Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ВНОВЬ Живой уголок имени Фройда продолжает свою работу.

Сегодня у нас в гостях камрад (...имя пациента не называется..ИБО!...) с вопросом "Как же мне, несовершенному, бороться с Лапшой?"

Проанализируем вопрос. Почему вопрошающего интересует именно это? Не то, как Лапша стал Лапшой и почему вообще Лапша? Как он рождает эти мысли и слова? Роятся ли он в его голове поутру, когда он протирает глаза лёжа ещё на своём диване? Или они приходят к нему когда он чистит зубы? Завтракает? Сидит в туалете? Едет в ВУЗ? Это человек знает и говорит что ВаХа и Тётки это круто, но знают ли о нём ВаХа и Тётки? Встречались ли? И если встретились о чём говорили? Гуляли ли осенним парком держась за руки и перепрыгивая через лужи? Подарил ли Лапша ВаХе и Тёткам букет пахнущих осенью жёлтых кленовых листьев? Повёл ли в ту кафешку, где они пили кофе ели мороженное и ВаХа и Тётки так задумчиво водили пальчиком по оконному стеклу, залитому дождём? Вы видите сколько вопросов? И каких? Вы понимаете что они о человеке? О ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ?

ТАК НЕТ!!! " Как же мне, несовершенному, бороться с Лапшой?"

Так, попробуем успокоиться и проанализировать вопрос.Скорее всего этот вопрос важен не столько для Лапши , сколько для вопрошающего. Возможно это вопрос из темы "я умный , значит кто то глупый... если глупый не я, то это точно кто то другой... а ну кто у нас тут самый наивный и легкомысленный? Оооо! Вот он! Он уже идёт! Это... Нет!!! Лапша!!!! О ужас! Зачем ты убил мой МОСК???!!!"

В чём же корень проблемы? Прежде всего в отношении к ней! Пациент! Прекращай формализировать отношения на форуме!

Время бежит подобно лесному ручью весной, не давай своим мыслям и мировосприятию лежать на его пути подобно камням-штампам и меркам отмеренным всему и вся. Да Лапша - отныне и навеки эпический герой. Но это уже не тот Лапша что был год, пол года, месяц, день, час. минуту, секунду назад. Через тридцать лет, будучи дородным отцом семейства он будет гладить своих детишек по головке сидя у камина... И вспомнит ли он этот форум и нашу болтовню на нём? И если вспомнит , то как? Чем наши имена-ники-лица-аватары-маски отзовутся в его памяти? И вот ещё вопрос : ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО... ОООО КАКОЙ ВЕЛИКИЙ ЛИРИК ПОГИБ ВО МНЕ!!!! ООО ГОРЕ!!! ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ МОСКОВСКИХ ИНТЕЛЕГЕНТОВ_ТЕАТРАЛОВ!!! Так стоп... Это был приступ... Извините... Продолжим... Так... О чём мы? Как бороться с лапшой?

Тээкс! Главное - как следует промыть и отбросить! Потом кидаешь туда маслица, присыпаешь базиликом и сырком! Или заливаешь соусом (обязательно самодельным! Никакой пакетированной смерти из супермаркета!). Далее накладываете в тарелку, берёте вилку и боретесь с лапшой!

Приятного аппетита!

И помните! Чтобы победить лапшу в мире , надо победить сначала лапшу в себе!

Изменено пользователем Снова Иванов

Му-а-ха-ха! Возможно мы нашли способ бороться с Лапшой. Баннитекарии, готовьте кастрюльку и шумовку... Главное заманить его одного, потому что Маниту будет варитьсяч долго и столь же долго гнусно матюкаться при варке...

Му-а-ха-ха! Возможно мы нашли способ бороться с Лапшой. Баннитекарии, готовьте кастрюльку и шумовку... Главное заманить его одного, потому что Маниту будет варитьсяч долго и столь же долго гнусно матюкаться при варке...

Отжег))) =) =)

Как говорил тов. Джугашвилли " нет человека, нет проблемы". Придлагаю пэрэнят опыт товарища.

Вот еще один пример человека, который в своей слепоте не может достигнуть своершенства флуда! У него всего 303 поста, но он уже слепо следует за Лапшой!

Иди к нам камрад и мы научим тебя флудить! Это великий дар! Отвергни Доширак!

Ставлю на Маниту !

ДА!!! Великий примарх и мне порцию вареного Маниту!! Я могу прижать крышку котла своими гусеницами, и его мат будет еле слышен!!

Darkwing Duck

Убери с Маниту то что ты на него поставил и поставь ЭТО на стол! Я не позволю так обращаться с заслуженными людьми!

Как я понял, сегодня попируем на останках нашего архиврага? *прыгает по потолку от радости*

Друзья, вы напрасно заостряете свое внимание на Том_О_Ком_Нелья_Говорить и Его_пророке .

Пока мысли о них не покидают ваши умы, ОНИ побеждают вас!

Предлагаю развить тему ПЕРСЕЙ.

warhammer0506.jpg

Пользуйся тегами, трафик не резиновый. А по теме: Я считаю, что с флудом бороться бессмысленно, ибо ФЛУД ЭТО Я!!! ХА-ХА-ХА-ХА

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Не, Пандариан, бабы зачетные, но лучшеб ты танкетку какую эротичную выложил, или там самоходку...

Гуманоидные самки, нас танкообразных не цепляют..... :(

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Флуд живет в каждом из нас!

Картинки...гм...как сказал Доупмэн... концептуальны... да,да... концептуальны.

А почему люди знают, что некроны это некроны а не привет медведы?

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

2Вондер Многосложныхбуков

Мелко плаваешь, чтобы стать общепризнаным мастером флуда, надо приложить смекалку творческую, и кретивный подход. Если просто нести чушь, народ не оценит.

Изменено пользователем Darth Pandarian

ИТАААААК Живой уголок имени Фройда продолжает свою работу.

Наша сегодняшняя тема "ВаХа и сиськи!"

С давних пор тема сисек будоражит умы православных вархаммеристов. Именно сисек, а не того "почему ГВ тупит?", "где спереть варрез?", "какой ещё внутренний орган продать, чтобы купить себе ещё один отряд термосов?" и даже "Господи! на что я трачу своё время и деньги?"

И всё же СИСЬКИ ! Обратимся к словарю сиськоведения имени К. Юнга (Москва. Детгиз, 1933г., серия "библиотечка юного аэрохимовца").

Сиськи (далее С.) - предмет обожания всякого правоверного ВаХовца. По какому то странному обстоятельству обладательницами С. являются некие особи именуемые в простонародье "Деффки" или "Женщины". Д или Ж являются особями максимально удалёнными от ВаХи, не приближающимися к ВаХе и на выстрел пушечный. На лицо - проблема. Древний мудрец сказал - "Если сиьски не идут к ВаХовцу, то ВаХовец должен сам тянуться к сиськам! Смелее товарищи! Развивайте длину и цепкость рук! Тренируйтесь! Тренажёр вот:http://nevsedoma.com.ua/images/2006/249/titki.htm

А для страждущих:

http://siskirus.org/ (кста, если кто нить ответит мне, какой инопланетянин, с какой планеты и какой расы пишет статьи для ТАКИХ сайтов, чего у него в голове и зачем его ТАК били и унижали в детстве, получит спецприз- горячее СПАСИБО!)

Ну и вот, в нагрузку http://file.oboz.ua/moments/rozdil.php?id=210&s=1&kat=3

Да юзайте Поиск в конце концов! Юзайте его на улице и на пляже, в кафе и библиотеке, в спортзале и в ВУЗе!

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну так я ещё учусь... Кош тоже не сразу стал повелителем флуда. Тут главное-поймать свою птицу удачи за хвост. Найти свой стиль, набраться энцеклопедических знаний и иметь голову на плечах не только для того, чтобы в неё есть, но и для содержания необыкновенной фантазии. Извини, неспособен я острить так же легко и непринуждённо, как мастера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...