АБу Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) https://youtu.be/WWWDskI46Js Изменено 2 декабря, 2022 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Кринж не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Я конечно люблю звероботов, но тут извините столько непонятнывх актёров и лизайн Оптимуса ахтунг полный. Да, к Бэю у меня тоже претензии, но тут ужасно-ужасно плохо сделан дизайн. И почему в ролике вначале и в конце одна и та же сцена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Согласен, что старый дизайн был лучше. Новый уж очень упрощённый. Хотя по временным рамкам кинофильмов он как-раз и есть старый :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 ну сама задумка неплоха, видно конечно что дизайн роботов проседает немного, но думаю выводы пока рано делать надо глянуть фильм для начала. может не све так плохо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я за цельный дизайн трансформеров и раскраску каноничную для десептиконов, НО дизайн просто плохой для Оптимуса! В общем очередной самоубийственный прожект Парамаута( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 дизайн прайма один в один почти повторяет дизайн из G1 , как по мне все по классике выглядит нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Дизайн по классике можно делать по-рузному. Мне вот просвечивающие лобовые стёкла на грудаке не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти