Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) https://youtu.be/CPN1v7Lm99A Гм... я видел один, специфический фильм, с похожим трейлером... И тут наши плагиатят Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 В первой же серии Ивлеева демонстрирует свои молочные железы. А в целом сериал пока не так плох, как я опасался. Янковский прямо-таки тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В первой же серии Ивлеева демонстрирует свои молочные железы.А чего ты ещё от неё ожидал? Выдающейся актёрской игры? Что может, то и демонстрирует. Да и в этом ключе, она далеко не Пегова и даже не Пересильд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Не, в плане актёркой игры она пока вполне органична, ведь играть ей нужно не очень умную тусовщицу, которая попала в чуждую для себя среду и теперь пытается скрыть неловкость плоскими шутками. Собственно, я даже рецензию накатал. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) ведь играть ей нужно не очень умную тусовщицу, которая попала в чуждую для себя среду и теперь пытается скрыть неловкость плоскими шутками.То есть она играет саму себя? Ну тогда я спокоен. С таким вызовом, даже такая бездарность как Ивлеева, справится. Собственно, я даже рецензию накатал.Кстати, по ссыле у тебя там не рецензия, а вью жены Ивлева (тот который повар). Точнее даже не вью, а какой-то высер из соцсетей. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А чего ты ещё от неё ожидал? Выдающейся актёрской игры? Что может, то и демонстрирует. А там есть что демонстрировать? У нее некрасивая грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Кстати, по ссыле у тебя там не рецензия, а вью жены Ивлева (тот который повар). Точнее даже не вью, а какой-то высер из соцсетей. Ага, спасибо, починил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ивлеевой как будто за сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Гуляют тяги, что сериал лишили прокатного удостоверения. Вроде как из-за позиции РПЦ. Я вот только не очень понимаю, что сие значит для сериала? Его же не прокатывают в кинотеатрах. Каковы последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Гуляют тяги, что сериал лишили прокатного удостоверения. Вроде как из-за позиции РПЦ. Я вот только не очень понимаю, что сие значит для сериала? Его же не прокатывают в кинотеатрах. Каковы последствия? В российских онлайн кинотеатрах забанят и на кабельных каналах.Этож вроде тоже прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Сериал уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Гуляют тяги, что сериал лишили прокатного удостоверения. Вроде как из-за позиции РПЦ. Я вот только не очень понимаю, что сие значит для сериала? Его же не прокатывают в кинотеатрах. Каковы последствия? Почитал внимательно.Его именно что собирались прокатывать в кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 что-то как-то я опасаюсь это смотреть, янковский мне никогда не нравился, а от дамочки чего-то ожидать думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти