Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Монастырь

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/CPN1v7Lm99A

Гм... я видел один, специфический фильм, с похожим трейлером... И тут наши плагиатят

Изменено пользователем Locke

В первой же серии Ивлеева демонстрирует свои молочные железы.

А в целом сериал пока не так плох, как я опасался. Янковский прямо-таки тащит.

В первой же серии Ивлеева демонстрирует свои молочные железы.
А чего ты ещё от неё ожидал? Выдающейся актёрской игры? Что может, то и демонстрирует. Да и в этом ключе, она далеко не Пегова и даже не Пересильд.

Не, в плане актёркой игры она пока вполне органична, ведь играть ей нужно не очень умную тусовщицу, которая попала в чуждую для себя среду и теперь пытается скрыть неловкость плоскими шутками.

Собственно, я даже рецензию накатал.

Изменено пользователем Locke

ведь играть ей нужно не очень умную тусовщицу, которая попала в чуждую для себя среду и теперь пытается скрыть неловкость плоскими шутками.
То есть она играет саму себя? Ну тогда я спокоен. С таким вызовом, даже такая бездарность как Ивлеева, справится.

Собственно, я даже рецензию накатал.
Кстати, по ссыле у тебя там не рецензия, а вью жены Ивлева (тот который повар). Точнее даже не вью, а какой-то высер из соцсетей. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А чего ты ещё от неё ожидал? Выдающейся актёрской игры? Что может, то и демонстрирует.

А там есть что демонстрировать? У нее некрасивая грудь.

Кстати, по ссыле у тебя там не рецензия, а вью жены Ивлева (тот который повар). Точнее даже не вью, а какой-то высер из соцсетей.

Ага, спасибо, починил ссылку.

Гуляют тяги, что сериал лишили прокатного удостоверения. Вроде как из-за позиции РПЦ.

Я вот только не очень понимаю, что сие значит для сериала? Его же не прокатывают в кинотеатрах. Каковы последствия?

Гуляют тяги, что сериал лишили прокатного удостоверения. Вроде как из-за позиции РПЦ.

Я вот только не очень понимаю, что сие значит для сериала? Его же не прокатывают в кинотеатрах. Каковы последствия?

В российских онлайн кинотеатрах забанят и на кабельных каналах.Этож вроде тоже прокат.

Почитал внимательно.Его именно что собирались прокатывать в кинотеатрах.

что-то как-то я опасаюсь это смотреть, янковский мне никогда не нравился, а от дамочки чего-то ожидать думаю не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...