Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Скорее всего я не первый, кто до этого додумался, но что-то я нигде не видел. Собвственно, слово "конверсия" тоже слишком громкое. Просто уж очень нравятся скауты в плащах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не обижайся, но кроме болтера от простого скаута я ничего нового на скауте не увидел. не открыл ты мне чакры на эту тему, ну не открыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а мне понравилось,прикольно смотрится.О подобном сам позавчера дуал когда наконец скаутов со снайперками рассмотрел.Еще круче было бы если бы ты сделал небольшой гибрид- приклад от снайперской винтовки,прицел тоже ,а основная часть-болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 +1! Сам задумывался о такой конверсии, но те люди, которых я спрашивал о принципиальной возможности этого, хором говорили- "Нет, снайперам не получится дать болтеры!" Таких же хочу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вообщем, это просто пример того, что можно купить бокс сакутов снайперов с рокетницей и не продовать 4-ёх снайперов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) объясните мне глупому в чем конверсия то? Изменено 8 октября, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Хмм... я делал таких. Глушитель добавил + оптику. Скоты З.Ы.: Картинка кликабельна. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не, дарагой, слюшай, тыб ццв и болтпистоль всунул, вот это былоб интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 объясните мне глупому в чем конверсия то? Эм, ладно, мне убрать из названия темы слово "конверсия"? Или что? Я же писал, что появилась у меня такая идея, воплотил в жизнь, решил поделится с форумчанами (существует же тема "как собрать спейсмарина"). А то везде говорят, что бокс снайперов стоит покупать только ради мислы, что в стартере даркангелов всё хорошо, кроме скаутов, да и вообще, в "Барахолке" не редки темы, где предлагают купить 4-ёх скаутов-снайперов. [Добавлено позже] не, дарагой, слюшай, тыб ццв и болтпистоль всунул, вот это былоб интересно. Делалось для своей армии, а там у меня стрелковые скауты. А всунуть пистолет и ццв - не проблема. [Добавлено позже] Хмм... я делал таких. Глушитель добавил + оптику. Скоты З.Ы.: Картинка кликабельна. О! Прикольно! Было бы удивительно, если б я был первым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Забано, Было бы прикольно сделать ему тогда меховой плащик тогда была бы конверсия полная. ) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кстати, о меховом плаще и я подумал, когда увидел скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И плащ белый или светлоголубой.... сверху добавить кеп и меховой подбой сделать снежную базу =) ння) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Меховой плащ?Тогда это должны быть либо спейс вульфы,либо новый орден родом с Вострои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти