Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Скорее всего я не первый, кто до этого додумался, но что-то я нигде не видел. Собвственно, слово "конверсия" тоже слишком громкое. Просто уж очень нравятся скауты в плащах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не обижайся, но кроме болтера от простого скаута я ничего нового на скауте не увидел. не открыл ты мне чакры на эту тему, ну не открыл :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а мне понравилось,прикольно смотрится.О подобном сам позавчера дуал когда наконец скаутов со снайперками рассмотрел.Еще круче было бы если бы ты сделал небольшой гибрид- приклад от снайперской винтовки,прицел тоже ,а основная часть-болтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 +1! Сам задумывался о такой конверсии, но те люди, которых я спрашивал о принципиальной возможности этого, хором говорили- "Нет, снайперам не получится дать болтеры!" Таких же хочу сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вообщем, это просто пример того, что можно купить бокс сакутов снайперов с рокетницей и не продовать 4-ёх снайперов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) объясните мне глупому в чем конверсия то? Изменено 8 октября, 2007 пользователем ShiRRu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Хмм... я делал таких. Глушитель добавил + оптику. Скоты З.Ы.: Картинка кликабельна. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не, дарагой, слюшай, тыб ццв и болтпистоль всунул, вот это былоб интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 объясните мне глупому в чем конверсия то? Эм, ладно, мне убрать из названия темы слово "конверсия"? Или что? Я же писал, что появилась у меня такая идея, воплотил в жизнь, решил поделится с форумчанами (существует же тема "как собрать спейсмарина"). А то везде говорят, что бокс снайперов стоит покупать только ради мислы, что в стартере даркангелов всё хорошо, кроме скаутов, да и вообще, в "Барахолке" не редки темы, где предлагают купить 4-ёх скаутов-снайперов. [Добавлено позже] не, дарагой, слюшай, тыб ццв и болтпистоль всунул, вот это былоб интересно. Делалось для своей армии, а там у меня стрелковые скауты. А всунуть пистолет и ццв - не проблема. [Добавлено позже] Хмм... я делал таких. Глушитель добавил + оптику. Скоты З.Ы.: Картинка кликабельна. О! Прикольно! Было бы удивительно, если б я был первым =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Забано, Было бы прикольно сделать ему тогда меховой плащик тогда была бы конверсия полная. ) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кстати, о меховом плаще и я подумал, когда увидел скаутов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И плащ белый или светлоголубой.... сверху добавить кеп и меховой подбой сделать снежную базу =) ння) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Меховой плащ?Тогда это должны быть либо спейс вульфы,либо новый орден родом с Вострои... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.