Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там забыли написать Dark Eldar...

Потому что по описанию обычная ТЭшная броня, тем более рэйдэры и пираты эльдар - это в основном ТЭ, и плюс в той же книжке сказано, что пираты и рэйдэры юзают splinter weapon, которое ни один обычный эльдар юзать не будет. Да и не факт, что эту броньку могут юзать люди.

книжки под рукой нет, но насколько помню, холо-бронька - это вообще не доспех как таковой, а всего лишь арлекинский холо-пояс. Для которого ессно, пси-потенциал иметь не надо.

Нет вроде бронька... я еще где-то подобное видел кажется.

Да арлекинская но бронька с полями весит 4 кило, дает броню 4 + всякие эффекты.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну даже и так если, то она-то вроде как не пси-активная, тем более что обычно это просто клоунский костюм и холо-пояс.

Чего? какой ещё Каллидус? какой ассассин? внешность-то поменять можно, но воспользоваться пси-активной бронёй и оружием не удасться. А Уотсона давно объявили еретиком и сожгли.

Объявили , не объявили , а что на обложке я сказал.Факт.Хочешь сам прочитай книгу.

Вененций,

Речь об этом:

http://imageshack.us/photo/my-images/165/m...2111908xn4.jpg/

Коллаж сделан с применением картинки авторства Клинта Лэнгли, одного из лучших художнегов ГВ, причём бэкового, что важно. Это да, обложка книги, с подписью Harlequin, но в том-то и дело, что это Яростный Мститель, и не клоун вовсе.

Azdrubael

На обложке мститель, факт. Поспоришь с Клинтом Лэнгли? как пожелаешь. А название книги - на совести автора, а не художника. Ну и книга является еретической, так что мимо.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Holo-suits (dathedi in Eldar, 'between colours') are used by the Harlequins and contains a programmable holo field which breaks up the outline of the wearer as they move.

Голо-поле не требует пси-способностей. Вообще все арлекинское оснащение может использоваться мон-кей, если вспомнить что их принимают в арлекины. А вот с обычной броней эльдар все сложнее, она врядли будет работать на человеке.

По теме:

post-20745-1304796072_thumb.jpg

2Кульвейн

Лол!

Во первых это явный эльдар. Смотрим на уши

Во вторых это Dire Avenger.

Кстати эту же картинку я видел в Анафеме где о этих ребятах писали.

Так что разговор вобще ни о чем.

Изменено пользователем Great Venenciy

На обложке мститель, факт. Поспоришь с Клинтом Лэнгли? как пожелаешь. А название книги - на совести автора, а не художника.

Емое да знаю я что мститель , у меня этих дайров с фениксом штук много )).

Непонятно что за взбрык мол не человек на обложко , все не правда и все такое.Книга просто старая.Мне понравилась , в ней дух вахи такой рафинированый.

Ну я просто удивился, причём тут ушастый к Каллидусу))

А книга да, оч старая, да чего-то еретическая, ну так решили в БЛ) в принципе, согласен, книги Уотсона вполне себе)

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

"Раскрывающийся текст"
harlequin_by_beckjann-d3axam2.jpg

И ещё тут есть.

"Раскрывающийся текст"
harlequin_by_beckjann-d3axam2.jpg

И ещё тут есть.

Jjj? Я так понимаю, читать правила форума как было не модно так и осталось. Гробокоп ты

• 2 года спустя...

Откуда взялась информация, что Шута Смерти может играть человек? Актуален ли этот бэк? Были ли примеры в книгах?

Постить Книжник разрешил.

У меня появился вопрос по арлекинам, я поиском нашёл тему по арлекинам (-:

Бэк если и был, то неактуален, судя по последнему кодексу арлей, там нет никаких упоминаний людей. Человек-арлекин был еще в древнем как мамонт цикле про инквизитора Драко, но он там не то что был членом труппы и пляски плясал, он как бы был посредником между людьми и настоящими арли (емнип). В недавних произведениях, где фигурируют арли, они, мягко говоря, к людям относятся без теплоты.

Но в том же кодексе есть труппа, которая специализируется на "обращении" низших рас. Под их воздействием мон-кей начинают обмазываться блестками, ленточками и эльдарскими символами и воевать на стороне арлекинов. Это не то что бы полноценное вступление в их фракцию, больше похоже на промывку мозгов.

По идее, вещества, артефакты и пси-способности арлей людей просто майндфачат, можно с ума съехать просто от того, что ты маску в руках подержал или посмотрел представление. Это несколько не способствует вступлению в ряды...

Изменено пользователем Dammerung

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...