Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А Eldar raider arмour в Into the storm? Ее вроде может человек одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Там забыли написать Dark Eldar... Потому что по описанию обычная ТЭшная броня, тем более рэйдэры и пираты эльдар - это в основном ТЭ, и плюс в той же книжке сказано, что пираты и рэйдэры юзают splinter weapon, которое ни один обычный эльдар юзать не будет. Да и не факт, что эту броньку могут юзать люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А эльдарская holo armour на странице 202 радикал нэндбук дарк хереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 книжки под рукой нет, но насколько помню, холо-бронька - это вообще не доспех как таковой, а всего лишь арлекинский холо-пояс. Для которого ессно, пси-потенциал иметь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Нет вроде бронька... я еще где-то подобное видел кажется. Да арлекинская но бронька с полями весит 4 кило, дает броню 4 + всякие эффекты. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну даже и так если, то она-то вроде как не пси-активная, тем более что обычно это просто клоунский костюм и холо-пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А вообще о какой броньке идет речь? В каком посту изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чего? какой ещё Каллидус? какой ассассин? внешность-то поменять можно, но воспользоваться пси-активной бронёй и оружием не удасться. А Уотсона давно объявили еретиком и сожгли. Объявили , не объявили , а что на обложке я сказал.Факт.Хочешь сам прочитай книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вененций, Речь об этом: http://imageshack.us/photo/my-images/165/m...2111908xn4.jpg/ Коллаж сделан с применением картинки авторства Клинта Лэнгли, одного из лучших художнегов ГВ, причём бэкового, что важно. Это да, обложка книги, с подписью Harlequin, но в том-то и дело, что это Яростный Мститель, и не клоун вовсе. Azdrubael На обложке мститель, факт. Поспоришь с Клинтом Лэнгли? как пожелаешь. А название книги - на совести автора, а не художника. Ну и книга является еретической, так что мимо. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Holo-suits (dathedi in Eldar, 'between colours') are used by the Harlequins and contains a programmable holo field which breaks up the outline of the wearer as they move. Голо-поле не требует пси-способностей. Вообще все арлекинское оснащение может использоваться мон-кей, если вспомнить что их принимают в арлекины. А вот с обычной броней эльдар все сложнее, она врядли будет работать на человеке. По теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 2Кульвейн Лол! Во первых это явный эльдар. Смотрим на уши Во вторых это Dire Avenger. Кстати эту же картинку я видел в Анафеме где о этих ребятах писали. Так что разговор вобще ни о чем. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На обложке мститель, факт. Поспоришь с Клинтом Лэнгли? как пожелаешь. А название книги - на совести автора, а не художника. Емое да знаю я что мститель , у меня этих дайров с фениксом штук много )). Непонятно что за взбрык мол не человек на обложко , все не правда и все такое.Книга просто старая.Мне понравилась , в ней дух вахи такой рафинированый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну я просто удивился, причём тут ушастый к Каллидусу)) А книга да, оч старая, да чего-то еретическая, ну так решили в БЛ) в принципе, согласен, книги Уотсона вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 "Арлекины" Если поискать, может еще найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Раскрывающийся текст"http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120822082044/warhammer40k/images/d/d8/Eldar_Harlequin_Deathwatch.jpg"Раскрывающийся текст" И ещё тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 "Раскрывающийся текст"http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120822082044/warhammer40k/images/d/d8/Eldar_Harlequin_Deathwatch.jpg "Раскрывающийся текст" И ещё тут есть. Jjj? Я так понимаю, читать правила форума как было не модно так и осталось. Гробокоп ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Откуда взялась информация, что Шута Смерти может играть человек? Актуален ли этот бэк? Были ли примеры в книгах? Постить Книжник разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Гробокоп ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У меня появился вопрос по арлекинам, я поиском нашёл тему по арлекинам (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Бэк если и был, то неактуален, судя по последнему кодексу арлей, там нет никаких упоминаний людей. Человек-арлекин был еще в древнем как мамонт цикле про инквизитора Драко, но он там не то что был членом труппы и пляски плясал, он как бы был посредником между людьми и настоящими арли (емнип). В недавних произведениях, где фигурируют арли, они, мягко говоря, к людям относятся без теплоты. Но в том же кодексе есть труппа, которая специализируется на "обращении" низших рас. Под их воздействием мон-кей начинают обмазываться блестками, ленточками и эльдарскими символами и воевать на стороне арлекинов. Это не то что бы полноценное вступление в их фракцию, больше похоже на промывку мозгов. По идее, вещества, артефакты и пси-способности арлей людей просто майндфачат, можно с ума съехать просто от того, что ты маску в руках подержал или посмотрел представление. Это несколько не способствует вступлению в ряды... Изменено 19 октября, 2016 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти