Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) И вот эти миллионы просто на животном уровне ненавидят. Все эти 30-35 миллионов в курсе, что ты скопом записал их в бандеровцы и желающие воевать до последнего украинца? :rolleyes: Изменено 17 января, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ты видишь на мне эти брюки? Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день. Держись. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ты удивлен? Забыл кто обучает Мыколок? Вспомни сколько японских и вьетнамских голов было отрезано, выварено и черепа отправились сувенирами на ридну Вашингтонщину. И не удивлён, и удивлён одновременно. Потому как одно дело читать про такое в книгах, где описывается зоганный хаоситский культ, или про Вьетнам, да. Другое дело видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Все эти 30-35 миллионов в курсе, что ты скопом записал их в бандеровцы и желающие воевать до последнего украинца? :rolleyes: Ну поищи поищи на Украине симпатизантов в 2к23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ну поищи поищи на Украине симпатизантов в 2к23. Ну поищи поищи в Чечне симпатизантов в 2к00. Oh wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Бгы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Галахад, вот ты тут про архаическое мышление и патерны по Юнгу задвигаешь, скажи мне, почему в свете этой теории в этой теме всё друг друга в нытьё/криптохохлизме/либерастии и т.п. обвиняют вместо того чтобы явления по человечески обсуждать? Какие глубины психики к этому толкают? Абсолютно те же самые. Архаичное сознание, расчеловечивание образа врага. От повышенного беспокойства и ложного знания, что когда уничтожим врага, жить будет лучше и веселее (спойлер - нет, не будет). Вон Товарняк, поборник второй самой мирной в мире религии абсолютно ту же телегу задвигает. ЧСХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Галахад, ты вроде как-то писал, что психология - говно и скукота. Всё-таки решил освоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ну поищи поищи в Чечне симпатизантов в 2к00. Oh wait... Ну к слову, симпатизанты в Чечне всё-таки были. Просто про них почему-то позабывалось, да и поубивали многих. Кто-то в Россию уехал, кто-то в ту же Европу. Всякие люди были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Галахад, ты вроде как-то писал, что психология - говно и скукота. Всё-таки решил освоить? Не это я писал. Не надо вещи упрощать и подгонять под своё восприятие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ну к слову, симпатизанты в Чечне всё-таки были. Просто про них почему-то позабывалось, да и поубивали многих. Кто-то в Россию уехал, кто-то в ту же Европу. Всякие люди были. Жорик похоже просто предложил перекупить десяток украинских бригад.Ну другого смысла в его высказывании я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Не это я писал. Не надо вещи упрощать и подгонять под своё восприятие. =) Ну освежи мне память. Тот разговор давно был. Мог и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Все эти 30-35 миллионов 25 от силы, те что срулили за кордон не считаем - не вернутся, это всего а не только призывных. Это в це Европе считали летом. Сколько там зрадников и хатаскрайников которые радостно переобуются и будут самыми сильными в любви к России статистика умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Сколько там зрадников и хатаскрайников которые радостно переобуются и будут самыми сильными в любви к России статистика умалчивает. Думаю не мало, если судить по Херсонщине и Запорожью. Даже вон в Соледаре вылезли из бомбоубежищ и благодарили. Насколько это искренне это другой уже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 25 от силы, те что срулили за кордон не считаем - не вернутся, это всего а не только призывных. Это в це Европе считали летом. Сколько там зрадников и хатаскрайников которые радостно переобуются и будут самыми сильными в любви к России статистика умалчивает. Много в -сонской и запорожской добровольцами записалось в ополчение?Призывы публиковали раз 5, но чота никаких цифр даже по методе палец потолок я нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Руперт опять создал себе в голове образ, как можно более мрачный, реальности не соответствующий, чтобы страдать. Жопоголизм такой жопоголизм. Изменено 17 января, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Много в -сонской и запорожской добровольцами записалось в ополчение?Призывы публиковали раз 5, но чота никаких цифр даже по методе палец потолок я нигде не видел. А симпатизировать России = сразу записаться добровольцем и пойти в атаку? Других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Руперт опять создал себе в голове образ, как можно более мрачный, реальности не соответствующий, чтобы страдать. Жопоголизм такой жопоголизм. Ну то есть сотрудничающих с Россией взрывают и расстреливают практически каждую неделю на указанных территориях исключительно в моей голове? Ну ок. А симпатизировать России = сразу записаться добровольцем и пойти в атаку? Других вариантов нет? Да хотя бы гособьекты прикрывать и должностных лиц. Изменено 17 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Да и вариантов между "симпатизировать России" и "ненавидеть" в виде тех же хатаскрайников Руперт тоже в упор не видит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А симпатизировать России = сразу записаться добровольцем и пойти в атаку? Других вариантов нет? Устраивать теракты в тылу /готовить революцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) ...взрывают и расстреливают практически каждую неделю на указанных территориях исключительно в моей голове? "Практически каждую неделю" исключительно в твоей пустой голове, да. Не будешь принимать таблетки, то и про каждый день, а то и час думать будешь. Изменено 17 января, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Да хотя бы гособьекты прикрывать и должностных лиц.То есть бабы с детьми, каличи и старики их мы не считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Много в -сонской и запорожской добровольцами записалось в ополчение?Призывы публиковали раз 5, но чота никаких цифр даже по методе палец потолок я нигде не видел. Ну, в итоге их таки забрали в солдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) То есть бабы с детьми, каличи и старики их мы не считаем? Считай если тебе проще.Мой спич про 35 миллионов был о другом.Индопакистанская граница или армянотурецкая,вот перспектива лет на 50-70 а то и больше. Вернее гораздо хуже,я написал почему. Изменено 17 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Считай если тебе проще.Мой спич про 35 миллионов был о другом.Индопакистанская граница или армянотурецкая,вот перспектива лет на 50-70 а то и больше. Твой спич был снова с подливой в собственные штаны. Йорик написал про симпатизирующих. Он не указывал, что это, сугубо мужчины призывного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения