Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

И вот эти миллионы просто на животном уровне ненавидят.

Все эти 30-35 миллионов в курсе, что ты скопом записал их в бандеровцы и желающие воевать до последнего украинца? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты видишь на мне эти брюки? Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день.

Держись. Всё будет хорошо.

Ты удивлен? Забыл кто обучает Мыколок?

Вспомни сколько японских и вьетнамских голов было отрезано, выварено и черепа отправились сувенирами на ридну Вашингтонщину.

И не удивлён, и удивлён одновременно.

Потому как одно дело читать про такое в книгах, где описывается зоганный хаоситский культ, или про Вьетнам, да. Другое дело видеть.

Все эти 30-35 миллионов в курсе, что ты скопом записал их в бандеровцы и желающие воевать до последнего украинца? :rolleyes:

Ну поищи поищи на Украине симпатизантов в 2к23.

Ну поищи поищи на Украине симпатизантов в 2к23.

Ну поищи поищи в Чечне симпатизантов в 2к00.

Oh wait...

Галахад, вот ты тут про архаическое мышление и патерны по Юнгу задвигаешь, скажи мне, почему в свете этой теории в этой теме всё друг друга в нытьё/криптохохлизме/либерастии и т.п. обвиняют вместо того чтобы явления по человечески обсуждать? Какие глубины психики к этому толкают?

Абсолютно те же самые. Архаичное сознание, расчеловечивание образа врага. От повышенного беспокойства и ложного знания, что когда уничтожим врага, жить будет лучше и веселее (спойлер - нет, не будет). Вон Товарняк, поборник второй самой мирной в мире религии абсолютно ту же телегу задвигает. ЧСХ.

Галахад, ты вроде как-то писал, что психология - говно и скукота. Всё-таки решил освоить?

Ну поищи поищи в Чечне симпатизантов в 2к00.

Oh wait...

Ну к слову, симпатизанты в Чечне всё-таки были. Просто про них почему-то позабывалось, да и поубивали многих. Кто-то в Россию уехал, кто-то в ту же Европу. Всякие люди были.

Галахад, ты вроде как-то писал, что психология - говно и скукота. Всё-таки решил освоить?

Не это я писал. Не надо вещи упрощать и подгонять под своё восприятие. =)

Ну к слову, симпатизанты в Чечне всё-таки были. Просто про них почему-то позабывалось, да и поубивали многих. Кто-то в Россию уехал, кто-то в ту же Европу. Всякие люди были.

Жорик похоже просто предложил перекупить десяток украинских бригад.Ну другого смысла в его высказывании я не вижу.

Не это я писал. Не надо вещи упрощать и подгонять под своё восприятие. =)

Ну освежи мне память. Тот разговор давно был. Мог и забыть.

Все эти 30-35 миллионов

25 от силы, те что срулили за кордон не считаем - не вернутся, это всего а не только призывных. Это в це Европе считали летом.

Сколько там зрадников и хатаскрайников которые радостно переобуются и будут самыми сильными в любви к России статистика умалчивает.

Сколько там зрадников и хатаскрайников которые радостно переобуются и будут самыми сильными в любви к России статистика умалчивает.

Думаю не мало, если судить по Херсонщине и Запорожью. Даже вон в Соледаре вылезли из бомбоубежищ и благодарили. Насколько это искренне это другой уже вопрос.

25 от силы, те что срулили за кордон не считаем - не вернутся, это всего а не только призывных. Это в це Европе считали летом.

Много в -сонской и запорожской добровольцами записалось в ополчение?Призывы публиковали раз 5, но чота никаких цифр даже по методе палец потолок я нигде не видел.

Руперт опять создал себе в голове образ, как можно более мрачный, реальности не соответствующий, чтобы страдать.

Жопоголизм такой жопоголизм.

Много в -сонской и запорожской добровольцами записалось в ополчение?Призывы публиковали раз 5, но чота никаких цифр даже по методе палец потолок я нигде не видел.

А симпатизировать России = сразу записаться добровольцем и пойти в атаку? Других вариантов нет?

Руперт опять создал себе в голове образ, как можно более мрачный, реальности не соответствующий, чтобы страдать.

Жопоголизм такой жопоголизм.

Ну то есть сотрудничающих с Россией взрывают и расстреливают практически каждую неделю на указанных территориях исключительно в моей голове? Ну ок.

А симпатизировать России = сразу записаться добровольцем и пойти в атаку? Других вариантов нет?

Да хотя бы гособьекты прикрывать и должностных лиц.

Изменено пользователем SCP-106

Да и вариантов между "симпатизировать России" и "ненавидеть" в виде тех же хатаскрайников Руперт тоже в упор не видит. :rolleyes:

Устраивать теракты в тылу /готовить революцию ?

...взрывают и расстреливают практически каждую неделю на указанных территориях исключительно в моей голове?

"Практически каждую неделю" исключительно в твоей пустой голове, да. Не будешь принимать таблетки, то и про каждый день, а то и час думать будешь.

Да хотя бы гособьекты прикрывать и должностных лиц.
То есть бабы с детьми, каличи и старики их мы не считаем?

Ну, в итоге их таки забрали в солдаты.

То есть бабы с детьми, каличи и старики их мы не считаем?

Считай если тебе проще.Мой спич про 35 миллионов был о другом.Индопакистанская граница или армянотурецкая,вот перспектива лет на 50-70 а то и больше.

Вернее гораздо хуже,я написал почему.

Изменено пользователем SCP-106

Считай если тебе проще.Мой спич про 35 миллионов был о другом.Индопакистанская граница или армянотурецкая,вот перспектива лет на 50-70 а то и больше.

Твой спич был снова с подливой в собственные штаны. Йорик написал про симпатизирующих. Он не указывал, что это, сугубо мужчины призывного возраста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...