SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Мдее, медицина тут бессильна. Не Зеддикус медицина тут бессильна не в моем отношении. Даю вводные: 1)Я родился не в РСФСР/РФ,более того застал появление РФ в сознательном возрасте(то есть помню время без этих ваших триколоров и двухглавых орлов). 2) Я не русский(о чем уже писал Крысу когда он обвинял меня в саморусофобии). 3)Я родился гражданином СССР(по документам и фактически). 4)Мое [ну уж нет]ождение и [ну уж нет]ождение моей семьи на момент распада СССР на территории РСФСР в достаточной степени случайно,а значит случайно и гражданство РФ.Но выйти из него нельзя(во всяком случае не имея второго гражданства),а когда раздавали не спрашивали. С чего бы мне считать РФ своей Родиной ну хоть 1 разумный довод? Хотя я много хочу от людей которые Эмтоса звали предателем,хотя он вообще белорус и из Белоруссии уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1)Которая умеет отливать бетон в грунт и квадратное катать круглое носить.А еще дрищи и рахиты.Даже рабочие первой советской пятилетки им бы фору дали во всех смыслах. Про ископаемые вообще смешно,после тех разрушений которые принесет силовое присоединение,восстановление сделает их платиновыми.В Африке куча стран где копай не хочу,но почему то не копают.Загадка. 2)Ты товарооборот Китая с КНДР видел еще до санкций(после молчу,Китай их кстати выполняет)?Там нечего отрезать. 3)И как и кто туда пытался "всячески подлезть" с 53 года? Это КНДРовцы японских цивилов похищали(и даже выплатили компенсацию за некоторых). 4)Может впишутся а может сами пойду пацифизировать. 1) Ну так-то нет, умеют они довольно многое. А с чего им быть жирными, если они работают постоянно? Но это не значит, что они дрыщи. В Африку ехать далеко, там жарко и много болячек. Не все страны имеют выход к океану. А Корея в целом имеет намного более удобное расположение и плечо логистики. Думаешь, зачем туда Амеры вообще полезли?2) нет, не видел, а ты где видел? Китайцы показывали?3) да хоть американцы.4) не, впишутся. КНДР в сфере китайских интересов исторически -почти колония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Не Зеддикус медицина тут бессильна не в моем отношении. Даю вводные: 1)Я родился не в РСФСР/РФ,более того застал появление РФ в сознательном возрасте(то есть помню время без этих ваших триколоров и двухглавых орлов). 2) Я не русский(о чем уже писал Крысу когда он обвинял меня в саморусофобии). 3)Я родился гражданином СССР(по документам и фактически). 4)Мое [ну уж нет]ождение и [ну уж нет]ождение моей семьи на момент распада СССР на территории РСФСР в достаточной степени случайно,а значит случайно и гражданство РФ.Но выйти из него нельзя(во всяком случае не имея второго гражданства),а когда раздавали не спрашивали. С чего бы мне считать РФ своей Родиной ну хоть 1 разумный довод? Хотя я много хочу от людей которые Эмтоса звали предателем,хотя он вообще белорус и из Белоруссии уехал. А что у нас таки железный занавес и тебе не даёт уехать кровавая гэбня? Если у тебя всё так печальненько, то зойчем ты тут так страдаешь? Мазохист? И, главное, почему ты так наслаждаешься проблемами нашей страны, просто кончаешь от этого? Может дело, как обычно в тебе? Ты просто никчёмный лузер, который не нужен нигде, даже тут, в этом дело, да? Поэтому ты устраиваешь тут гиперкомпесацию, пытаясь переложить собственную никчёмность на кого угодно, в основном на государство? И если тебя так всё не устраивает, так давай, устрой бунд, революцию (нужное подчеркнуть). Но нет, ты сидишь и кидаешься говном в интернете, как унылая макака. Это твой путь, да? Изменено 4 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1) Ну так-то нет, умеют они довольно многое. А с чего им быть жирными, если они работают постоянно? Но это не значит, что они дрыщи. В Африку ехать далеко, там жарко и много болячек. Не все страны имеют выход к океану. А Корея в целом имеет намного более удобное расположение и плечо логистики. Думаешь, зачем туда Амеры вообще полезли?2) нет, не видел, а ты где видел? Китайцы показывали?3) да хоть американцы.4) не, впишутся. КНДР в сфере китайских интересов исторически -почти колония. 1)Средний рост на 10 см упал(уникальный случай в 20 веке) от ударной работы ну да. 2)3 миллиарда баксов в год был,стал около 500 миллионов. 3)Да не лезли американцы туда.Линия разграничения в 45 установлена,причем советские войска были раньше американских.Если ты про войну 50 года то её КНДР начала и застала США со спущеными штанами(во время очередного витка труменовской демилитаризации) и даже накостыляла американцам на начальном этапе. 4)Колония от которой одни убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 И чего же они испугаются? 7 полков на Миг-15/17/19 последних в мире? 2 полков Ил-28 тоже последних в мире? 6 царских 150мм пушек образца 1910 года(КНДР последняя в мире страна имеющая орудия ПМВ не в салютном качестве)? Я думаю, они испугаются анафигононамнадо. Полезного шаром покати, а местное население будет сильно досаждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) А что у нас таки железный занавес и тебе не даёт уехать кровавая гэбня? Куда на другой глобус?СССР и соцблока нет больше.Я бы купил билет в социалистическую Венгрию? Продашь? Остальное спервадобейся скипнул. Я думаю, они испугаются анафигононамнадо. Полезного шаром покати, а местное население будет сильно досаждать. Такое же мнение.Но Галахад вон не согласен. Изменено 4 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Куда на другой глобус?СССР и соцблока нет больше.Я бы купил билет в социалистическую Венгрию? Продапшь? Остальное спервадобейся скипнул. В китай или северную корею как оплот тру коммунизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1)Средний рост на 10 см упал(уникальный случай в 20 веке) от ударной работы ну да. 2)3 миллиарда баксов в год был,стал около 500 миллионов. 3)Да не лезли американцы туда.Линия разграничения в 45 установлена,причем советские войска были раньше американских.Если ты про войну 50 года то её КНДР начала и застала США со спущеными штанами(во время очередного витка труменовской демилитаризации) и даже накостыляла американцам на начальном этапе. 4)Колония от которой одни убытки. 1) Так у них голод был продолжительный, алё. Конечно упал. =| 2) Я полагаю, реальные цифры китайско-корейских отношений корейцы никому не докладывают.3) Лезли, лезли. Ещё долго были мелкие стычки, но потом тупо побоялись СССР, а после Вьетнама уже сил не было. Но они никода не переставали наращивать группировку в Японии как раз ради этого.4) не согласен с тобой. От Чечни, Абхазии и Осетии нам тоже одни убытки. Это вопрос менталлитета и сферы влияний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Куда на другой глобус?СССР и соцблока нет больше.Я бы купил билет в социалистическую Венгрию? Продапшь? Остальное спервадобейся скипнул. Но Венгрия-то никуда не делась с карты земного шара, а понятие "Родина" не включает в себя государство и режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В китай или северную корею как оплот тру коммунизма ? Не-не, ты не понял. Руперт хочет вернуться в прошлое. Ждёт пока машину времени изобретут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В китай или северную корею как оплот тру коммунизма ? Но ни там, ни там нет тру-коммунизма ведь. В Корее - это Чучхе (они себя как коммунистов и не позиционируют, так-то, несмотря на мнимую схожесть), в Китае - рыночный социализм. Изменено 4 января, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В китай или северную корею как оплот тру коммунизма ? Ммм к правым капиталистам псевдкоммунистам или в средневековую расистскую кастовую монархию(которая даже не притворяется социализмом уже).Всё такое вкусное. Изменено 4 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Но Венгрия-то никуда не делась с карты земного шара, а понятие "Родина" не включает в себя государство и режим. Кому как.Тебя послушать и Тельману Третий Рейх Родина. =| Интересно чтобы ты предложил напиши я ГДР или Югославию или Чехословакию. 1) Так у них голод был продолжительный, алё. Конечно упал. mellow.gif 2) Я полагаю, реальные цифры китайско-корейских отношений корейцы никому не докладывают.3) Лезли, лезли. Ещё долго были мелкие стычки, но потом тупо побоялись СССР, а после Вьетнама уже сил не было. Но они никода не переставали наращивать группировку в Японии как раз ради этого.4) не согласен с тобой. От Чечни, Абхазии и Осетии нам тоже одни убытки. Это вопрос менталлитета и сферы влияний. 2) Корейцы ничего вообще не публикуют с 61 чтоли года.Но товарооборот такая штука что достаточно что его публикуют китайцы. с остальным спорить не вижу смысла поскольку вижу тут вопрос веры. Изменено 4 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Ну что, Галахад: как контент? Нравится? Изменено 4 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В целом, "мудрость" здешних мыслителей ничего не стоит, потому что никакой выгоды от этой мудрости они не извлекают. Но вообще я знаю, что извращенцев, которые любят смотреть, много. На этом даже бизнес стримеров строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Ну что, Галахад: как контент? Нравится? Вполне, вполне. Я и не утверждал, что у него каши в голове нет. Кому как.Тебя послушать и Тельману Третий Рейх Родина. Третий Рейх - государство. Родиной, ему, разумеется, была Германия. А родился он в Германской Империи. Смешались в кучу кони, люди. 2) Корейцы ничего вообще не публикуют с 61 чтоли года.Но товарооборот такая штука что достаточно что его публикуют китайцы. с остальным спорить не вижу смысла поскольку вижу тут вопрос веры. Ты на китайском научился, что смотришь за товарооборотом с Кореей?По вопросам веры у нас Товарняк. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Но ни там, ни там нет тру-коммунизма ведь. В Корее - это Чучхе (они себя как коммунистов и не позиционируют, так-то, несмотря на мнимую схожесть), в Китае - рыночный социализм. Звезда есть - есть , красно знамя есть -есть значит коммунизм ) Нет понятно что не совсем коммунизм но все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В целом, "мудрость" здешних мыслителей ничего не стоит, потому что никакой выгоды от этой мудрости они не извлекают. Но вообще я знаю, что извращенцев, которые любят смотреть, много. На этом даже бизнес стримеров строится. Можно список мыслителей? А также обоснование корреляции между мудростью и выгодой =| Посыл про смотрящих извращенцев вообще не понял. Недостаточно мудрости. Изменено 4 января, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Звезда есть - есть , красно знамя есть -есть значит коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1)Третий Рейх - государство. Родиной, ему, разумеется, была Германия. А родился он в Германской Империи. Смешались в кучу кони, люди. Ты на китайском научился, что смотришь за товарооборотом с Кореей?По вопросам веры у нас Товарняк. =) 1)Ну так любая Германия? или какая там общая Франция и у Робеспьера и Шарля д'Артуа(взял крайние точки)? 2)Международная статистика публикуется и на английском и на русском даже. Очень странная претензия. Звезда есть - есть , красно знамя есть -есть значит коммунизм ) Нет понятно что не совсем коммунизм но все таки Уговорили.Буду подданым марроканского короля. Изменено 4 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Звезда есть - есть , красно знамя есть -есть значит коммунизм ) Нет понятно что не совсем коммунизм но все таки М-м-м, ты про Тунис говоришь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1)Ну так любая Германия? или какая там общая Франция и у Робеспьера и Шарля д'Артуа(взял крайние точки)?Германия как земля, очевидно. Но вообще - это у Тельмана спрашивать надо. В любом случае Родина не равно Государство. 2)Международная статистика публикуется и на английском и на русском даже. Очень странная претензия. При том, что её никто не указывает в отношении этих двух стран. Сам понимаешь, какая цена этой статистике. Если нет открытых для всех отношений - тут реальной статистики быть не может. Изменено 4 января, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Форма тру-коммуниста. Всё как положено: звезда, кумач... Кровь - Ленину, Черепа - Мавзолею! Изменено 4 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Можно список мыслителей? Нет, нельзя! Это AOE-атака по закомплексованным. А также обоснование корреляции между мудростью и выгодой =| Классика жи! Если ты такой умный, то почему не богат? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В целом, "мудрость" здешних мыслителей ничего не стоит, потому что никакой выгоды от этой мудрости они не извлекают. Но вообще я знаю, что извращенцев, которые любят смотреть, много. На этом даже бизнес стримеров строится. Предлагаешь вывести сообщения этого раздела на онлифанс? :rolleyes: Правда боюсь после этого и самих онлифанс прикроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения