SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Вот это тезис Руперта. Мгновенно опровергнутый сухой статистикой. :rolleyes: Так на что там кроме своего желания видеть тлен, упадок и безысходность опирается Руперт? Где? ты выообще НИКАКОЙ статистики не привел.Больше того по таблице по регионам которую я тут не публиковал скачки наблюдаются и сейчас,но мало и слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Буквально в следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Заодно бы посмотрел что коэффициента рождаемости 2,5 у нас даже среди сельского населения нет. Может и есть.Но что это даст? Сельского населения формально меньше 25%,реально если хотя бы 15 наберется я очень удивлюсь.Опять же фактический перекос в сторону стариков,а сельская молодежь переехав в город не меняя регистрации(это я разжовываю почему меньше реальная доля),живет по городскому и рожает по городскому. Если в суперсельском Дагестане за 21 1.76 какие чудеса вы хотите найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Галахад, как Владыка Красной Гачимучильни, просто завидуют, что игры идут без него. Не твои, вот и бесишься, да Галахад? Ты меня раскусил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну давай, Рост, найди где именно я говорил про 2,5. Если нет, признай, что твоё восприятие подогнало увиденное под имевшуюся позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Действительно, хрень какая-то. Раньше самцы за лучших самок сражались, чтобы их оплодотворить и получить здоровое потомство (даже в моем поколении так было, я пару раз по молодости из-за девушки дрался). А тут два самца фертильного возраста теоретизируют о том, почему самки приносят мало потомства. Вот потому все так и обстоит с демографией... Гомосеки они просто все. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) И где именно я говорил про 2,5, а, Рост? :rolleyes: Ты говорил Забавно, что ты это упомянул, потому как суммарный коэффииент рождаемости поднимался в 2014 до 2,3. Т.е. детей было и больше двух. Ок, 2,3, только ты забыл уточнить что это суммарный коэффициент рождаемости среди сельского населения. И тут одно из двух или ты это сделал умышленно и тогда ты звездобол либо неумышлено и тогда ты не очень умный. Впрочем я уверен что ты и тут мокрицей извернешься и найдёшь способ сказать что если на твою фразу взглянуть на растущую луну через хрустальную призму ровно в полночь то она технически корректна. Энивей, 2,3 или 2,5 это сути моего сообщения не меняет, я писал не о том кто из вас прав а о том как убого вы спорите Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Меняет, ты малость подогнал цифру под свою позицию, вдобавок если не заметил, писал я про один год, про пиковое значение и указал это как результат государственной политики. Видишь, Рост? Ты тоже подгоняешь. Мы все это делаем, на самом деле. Выбирая источники, интерпретируя данные. И да, я ошибся. Такое бывает, когда споришь краем глаза в метро. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Смертность тоже бьет рекорды.В отличие от Японий Норвегий. А вот с этим да, проблема по сравнению с другими примерно подходящими по уровню жизни. Что поделать, пока не побороли последствия алкоголизации населения в советское время и слома политического строя, вкупе со швятыми девяностыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 А вот с этим да, проблема по сравнению с другими примерно подходящими по уровню жизни. Что поделать, пока не побороли последствия алкоголизации населения в советское время и слома политического строя, вкупе со швятыми девяностыми. Святые девяностые кончились 22 года назад.Это как пенять войне в 67 году.Алкоголизация советского времени была еще раньше. А основные причины сверхсмертности кроются в сверхэксплуатации:переработки,ненормированый график,отсутствие охраны труда,отсутствие нормального соцобеспечения,закредитованность населения.Умирают раньше срока то в основном трудосопособные мужчины.Инфаркт не то что в 50 а уже и в 40 никого не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Просто в 90-е рот затыкали коммунистам(и ты даже не представляешь местами какими методами),а сейчас бывшим попутчикам из демшизы. скажем так. им не сколько затыкали рот (тому же Ампилову с компанией перекрывшим ЖД году в 97м не сделали нихрена), над ними глумились и надсмехались. Ибо были они абсолютно безопасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 В итоге срались дольше. Бекоз СРАЧ маст flow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 скажем так. им не сколько затыкали рот (тому же Ампилову с компанией перекрывшим ЖД году в 97м не сделали нихрена), над ними глумились и надсмехались. Ибо были они абсолютно безопасны... В провинции сажали и даже убивали кое где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 <...> Если в суперсельском Дагестане за 21 1.76 какие чудеса вы хотите найти? Ну вот в ДНР и ЛНР настоящее чудо по крайней мере в цифрах статистики, на фоне всей РФ. С телефона пишу, кому не лениво запостите плиз таблицы демографии с коэффициентами рождаемости по народным республикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Святые девяностые кончились 22 года назад.Это как пенять войне в 67 году.Алкоголизация советского времени была еще раньше. А основные причины сверхсмертности кроются в сверхэксплуатации:переработки,ненормированый график,отсутствие охраны труда,отсутствие нормального соцобеспечения,закредитованность населения.Умирают раньше срока то в основном трудосопособные мужчины.Инфаркт не то что в 50 а уже и в 40 никого не удивляет.Эхо войны сказывалось и после 67-го. И снова поток вранья. Что ты за человек-то?.. Я с 2001-го года работаю авиатехником. Самая что ни есть рабочая специальность. Ещё и с вредностью. И не надо мне заливать про переработки и отсутствие охраны труда. Те же СИЗ сейчас гораздо качественнее, чем в благословенные советские времена. Да, есть проблемы, но они решаемы. А умирают потому, что бухают и ведут нездоровый образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 В провинции сажали и даже убивали кое где. я из провинции. с 98 по 2003 в КПРФ. Официально. Необициально - раньше. да. в 96м какойто е-блан грозился меня сместе со всей семьёй перевешать за зюгановские листовки. И это все. Никто нас по вечерам возле крайкома не подкарауливал. Чучело чубайса НЕДЕЛЮ стояло в крайкоме ДО сожжения. И опосля оного никто ни к кому не приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) И снова поток вранья. Что ты за человек-то?.. Я с 2001-го года работаю авиатехником. Самая что ни есть рабочая специальность. Ещё и с вредностью. И не надо мне заливать про переработки и отсутствие охраны труда. Те же СИЗ сейчас гораздо качественнее, чем в благословенные советские времена. А основной российский пролетариат это трио "продавец-водитель-охранник".Вообще забавно слушать про вранье относительно страны где десятки миллионов(госорганы путаются в показаниях называя от 16 до 40 миллионов) работают вообще без какого либо оформления. Я понимаю что основной контингент форжика не пересекается с микрокредитной Россией но это десятки миллионов человек. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Я вас умоляю, пьянство среди крестьян (95% населения) было массовым ещё при Екатерине. Я с 2001-го года работаю авиатехником. Самая что ни есть рабочая специальность. Ещё и с вредностью. И не надо мне заливать про переработки и отсутствие охраны труда. Те же СИЗ сейчас гораздо качественнее, чем в благословенные советские времена. Я поработал рабочим на производствах, и у меня друзья есть, работающие на заводе. Ну в чём-то Руперт прав - сверхэксплуатация и попустительство в охране труда имеет место быть. Не всегда и не везде, но они есть. Авиатехник всё-таки это элитка в чём-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 А умирают потому, что бухают и ведут нездоровый образ жизни. Тут в принципе достаточно упомянуть ту историю. С боярышником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Кстати говоря, в святые 90-е уже не кровавые совки продавали бухло в каждом ларьке в целлофановых пакетиках школьникам. Вплоть до 00-х И герыч в каждом дворе. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Я поработал рабочим на производствах, и у меня друзья есть, работающие на заводе. Ну в чём-то Руперт прав - сверхэксплуатация и попустительство в охране труда имеет место быть. Не всегда и не везде, но они есть. Авиатехник всё-таки это элитка в чём-то. Самые дикие безумные нарушения прав трудящихся в сфере перевозок(грузы люди такси). А авиатехник рабочая аристократия. Кстати говоря, в святые 90-е уже не кровавые совки продавали бухло в каждом ларьке в целлофановых пакетиках школьникам. Вплоть до 00-х И герыч в каждом дворе. И опять ничего в принципе не изменилось.Разливайка в каждом третьем доме.А подъезды исписаны всяким "миксы соли". Изменено 20 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Меняет, ты малость подогнал цифру под свою позицию, вдобавок если не заметил, писал я про один год, про пиковое значение и указал это как результат государственной политики. Видишь, Рост? Ты тоже подгоняешь. Мы все это делаем, на самом деле. Выбирая источники, интерпретируя данные. И да, я ошибся. Такое бывает, когда споришь краем глаза в метро. :rolleyes: Моя позиция, Йорик, в том что методология ведения спора у вас убога, твоя в особенности. И для этой позиции не важно стояло ли у тебя в посте 2,3 или 2,5 потому что пост был про паттерны поведения а не про рождаемость. мне нет дела кто из вас прав, мне есть дело до того чтобы этот топик читаемый был. Но тут сначала пришёл Веня и все стали его обсасывать потом столкнулись два якодзуны и вышло что - редьки не слаще. Я сюда хожу почитать перетер за глобальные события на диваном уровне с вкраплениями аналитики Советника и Темелучаса (кстати где он?) а тут вместо этого балаган который день к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Но тут сначала пришёл Веня и все стали его обсасывать Ну вроде только я его и обсасываю =| Остальные кричали чтобы его обратно в РО запихали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Моя позиция, Йорик, в том что методология ведения спора у вас убога, твоя в особенности. Твоя ошибка в том, что ты вообще ожидаешь увидеть методологию и цивилизованные дебаты в ситуации, когда обе стороны уже твёрдо заняли позиции и не воспринимают друг друга с уважением. А потом удивляешься, видя вместо спора ради истины срач по причинам скорее идеологическим или развлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Твоя ошибка в том, что ты вообще ожидаешь увидеть методологию и цивилизованные дебаты в ситуации, когда обе стороны уже твёрдо заняли позиции и не воспринимают друг друга с уважением. А потом удивляешься, видя вместо спора ради истины срач по причинам скорее идеологическим или развлекательным. Вообще то оскорблениями(причем не только в мою сторону) раскидываешься исключительно ты. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения