Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну давай разговаривай с голосами в голове дальше, чё. =) Это типа как у Зеддикуса "я хз чо написать, меня затраллели, напишу что он скучный и переводит стрелки, авось прокатит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Это типа как у Зеддикуса "я хз чо написать, меня затраллели, напишу что он скучный и переводит стрелки, авось прокатит"? Что тоже слышишь эти голоса? Ах да... забыл. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Что тоже слышишь эти голоса? Ах да... забыл. А вот эти твои насосные дробовики, ну это то же было типа...ну ты понял... :blush: Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Два цундере отчаянно пытаются позвать друг друга на свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Два цундере отчаянно пытаются позвать друг друга на свидание. Омаэ ва му шиндейру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Два цундере отчаянно пытаются позвать друг друга на свидание. Это типа гомосеки на анимешном так теперь называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Хотя нет, Веня ведь женщина. Значит один гомосек -Жора. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Омаэ ва му шиндейру. Галахад правду говорит, ты гомосек? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это типа гомосеки на анимешном так теперь называются? Пол и ориентация для этого типажа не важны.Главное публичная драка на косметичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Странно, я думал цундере это аниме-девушки с 5 размером, любящие унижать и доминировать. А при стычке друг с другом устраивают женскую версию гачимучи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) любящие унижать и доминировать. =| =| =| с 5 размером, гачимучи :o :o :o Изменено 19 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 =| =| =| :o :o :o Моя Коммора - мои правила В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Агенты гомосексуальных стран внедрились в форум. Глубокая конспирация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Чёртовы анимэшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Может у тебя и наши Элитные войска Русич нацисты? Ваши может и элитные, а в России таких войск нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Модератора! А мне вина и итальянского сыра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Чёртовы анимэшники. А ты че никогда аниме не смотрел? Расскажи о своём любимом. Моё- Тоторо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 https://youtu.be/KEOFsQm6Je0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Повар Галахад заметил, что все анимешники - гомосексуалисты, что проистекает из самой сущности аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А мне вина и итальянского сыра! Курт подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Повар Галахад заметил, что все анимешники - гомосексуалисты, что проистекает из самой сущности аниме. То есть в Японии мужики с бабами не трахаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Не каждый японец- анимешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Модератора! Мужчину хочешь? Анимешник, что ли? Есть у меня один куратор на примете, правда не из этого раздела. Подойдёт? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Курт подойдёт? Мы такое не ели. У меня в магазине рядом не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения