Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я вот не знаю, пихать это сюда или в Орки-демократы

Странные пушки на Украине, общая достоверность информации уточняется...

https://m.youtube.com/watch?v=dJoAam1m9cE

С минобороной рф согласовал публикацию этого видео на русском форуме?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э-э, сама такая! Я из молодообрядцев!

Хелл Сниз это хохол?

Че модерация хохлов не банит я не понимаю.

Изменено пользователем Доблестный Venenciy

умудрялись при всей строгости веры и правил вовсю сношаться с аборигенами.

крестить язычника - богоугодное дело...

крестить язычника - богоугодное дело...

У староверов нет такого, они вообще никого со стороны не должны принимать, по идее. Там нет идеи спасения кого-то, кроме себя.

Но судя по всему, трахаться хотелось оченна.

Изменено пользователем Галахад

У староверов нет такого, они вообще никого со стороны не должны принимать, по идее. Там нет идеи спасения кого-то, кроме себя.

Нет, все проще объясняется. Когда генный материал якуты-медики собирали у старообрядцев, они ж неаккуратные, перхоть с их волос упала в образцы и все.

Там хитро устроили. Мол бежать в Беловодье (Сибирь и Алтай) еще богопротивном Никоне начали. А там никто никаких записей не вел, каждый спасался как мог. А поскольку бежали едва ли не отдельными семьями, то прибивались к местным и дичали. А потому при необходимости у местных быстро [ну уж нет]одились предки из старообрядцев и брак разрешался. Что-то подобное сейчас в Израиле процветает. Когда за солидную мзду, тебе быстро найдут предков-евреев по материнской линии, для получения гражданства.

если староверы не совсем сектанты поехавшие, они живут по канонам ДО 1650 года. А к тому времени и Сибирь покарять уже давно начали. И местных крестить. Так что им ничего нового придумывать и не надо.

Изменено пользователем ViruSS

если староверы не совсем сектанты поехавшие, они живут по канонам ДО 1650 года. А к тому времени и Сибирь покарять уже давно начали. И местных крестить. Так что им ничего нового придумывать и не надо.

Кстати да, это тоже. Ермак Тимофееч все же еще по двуперстному канону местных крестил.))

Хохол говорю, ты? Только что скинул видос с Англосаксом (!) про оружие Украины (!)

Во первых уже не только что (прошло несколько часов), во вторых "нет ты"(с), а в третьих и?

Во первых уже не только что (прошло несколько часов), во вторых "нет ты"(с), а в третьих и?

Ну так я спрашиваю зачем Расхваливать оружие врага?!

Ты понимаешь что ты нас вгоняещь в депрессию таким образом?

Подрыв морального духа это серьёзно!

Да может быть мы начало войны проиграли и нам дали по щщам, да русские города нещадно бомбят, а крымский мост взорвали, но мы верим в нашего Президента, так задумано, таков путь, если надо ещё призовем миллион! Нам нафиг не нужны ваши кружевные трусы, мы будем ходить в лаптях и жрать березу, но мы выстоим!

предлагаю прописать Вене галоперидолу

гиперактивный какой то... шумный.

Торопится обратно

Торопится обратно

Я к тому что надо о хорошем больше писать, о наших победах! О позитиве!

Вы просто не любите всё еврейское

Да нервный народ пошёл, при виде восклицательного знака за валидол хватается. Тьфу! Малохольные!

Изменено пользователем Доблестный Venenciy

Че как бабка? На том свете отдохнём!

Я к тому что надо о хорошем больше писать, о наших победах! О позитиве!

В смысле, про обстрелы Сирии и Сектора Газа?

В смысле, про обстрелы Сирии и Сектора Газа?

Нет, вот у нас в России например бизнес сильно поднялся. По крайней мере некоторые направления.

Нет, вот у нас в России например бизнес сильно поднялся. По крайней мере некоторые направления.

Хватит отрицать, что ты - еврейка!

Wut? :?

Да может быть мы начало войны проиграли и нам дали по щщам, да русские города нещадно бомбят, а крымский мост взорвали, но мы верим в нашего Президента, так задумано, таков путь, если надо ещё призовем миллион! Нам нафиг не нужны ваши кружевные трусы, мы будем ходить в лаптях и жрать березу, но мы выстоим!

Вот, сразу видно человека, что смог стойко осилить вражескую пропаганду :rolleyes:

Просто Веня - клован и либераха.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Веня, ты? Чо за истерика? Итак всё понятно, чего голосить? Я бы всё руковожство страны повесил за то, как это всё делается. Но толку от наших - но ведь нужно было вот так. Никакого толка.

Я даже не знаю, что форуму больше понравится - факт отправки утсановок Patriot в Украину или

к ее потенциальномиу экипажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...