0.5 Кота Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Сказочник нифига не сечёт в американской политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Зкасочник вообще ни в чём не сечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Сказочный просто полный эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4865120 Мы там как, уже 2 месяца сыпемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ну я ХЗ, а вот качество мобильного интернета у меня деградирует уже месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Качество моб.интернета не поменялось, но в неделю раза по 3 Мегафон названивает и пытается всучить предложение , где нет безлимитного интернета. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ну я ХЗ, а вот качество мобильного интернета у меня деградирует уже месяца два. А оператор кто? ing_Hero' post='4937975' date='08.11.2022, 09:57']Качество моб.интернета не поменялось, но наделе раза по 3 Мегафон названивает и пытается всучить предложение , где нет безлимитного интернета. Ну это вообще то еще в январе началось, так что вообще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Ну я ХЗ, а вот качество мобильного интернета у меня деградирует уже месяца два. И у меня ни разу ничего не изменилось. Причём у меня два оператора только по мобильному тырнету: Теле2 и Мегафон. Никаких ухудшений. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Появилась информация о том, что ЧВК «Вагнер» объявила о формировании Центров подготовки и управления народным ополчением в Курской и Белгородской областях. Можете ли Вы это подтвердить? И как Вы видите процесс организации народного ополчения? «Да, действительно, мы создаём центры подготовки ополченцев. На мой взгляд, ополчение должно состоять из первой линии, которая полностью лежит на жителях данной области. Для того, чтобы обеспечить материальную составляющую ополчения, я считаю, нам не нужно обращаться к госорганам, а возложить ответственность на региональный бизнес. Если ты владелец небольшого завода, на котором работает 100 человек, и из них 50 - половозрелые самцы, то 25% должны нести службу в окопах, а 75% продолжать свою трудовую деятельность. И так по кругу - одна неделя в окопах, три дома и на производстве. В этом случае, когда враг придёт на русскую землю, все 100% встанут на защиту своей страны. На один километр линии соприкосновения на сегодняшний день достаточно 10 человек. На 100 км - 1000 человек. На удалении от них, вглубь страны должны располагаться воинские части с мобилизованными и другие объекты с силовиками. Местный житель, как никто другой, знает свои территории, способен бороться с ДРГ и принять на себя первый удар в случае необходимости. Я считаю, в приграничных территориях нужно сделать упор на сознательный бизнес, а в ответ на их гражданскую позицию не жалеть представлять их к высоким государственным наградам и соотечественникам не скупиться на слова благодарности. Такой подход всегда был и есть на Руси. Сами же центры подготовки ЧВК "Вагнер" будут полностью финансироваться мною. Мне ни федерального, ни регионального бюджета, ничего не нужно. Безусловно, встанет вопрос о нераспространении стрелкового оружия на данных территориях. В окопах, конечно, все должны стоять с оружием, но его ношение должно быть запрещено в населённых пунктах и вне линии обороны». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 И у меня ни разу ничего не изменилось. Причём у меня два оператора только по мобильному тырнету: Теле2 и Мегафон. Никаких ухудшений. Билайн полет нормальный, как был какашкой так и остался. <_< Зато безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Выборы, дорогой мой, выборы. Штаты выбирают себе консула, чтобы инсулы починить да термы построить, но гиперборейцы почему-то считают, что их тематика очень важна. Меж тем, не все с первого раза в полушарие, где эта гиперборея, пальцем попадут то, хех. Драка за батон и место в сортире окружного прокурора (с) Это другое, это не то - понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Билайн полет нормальный, как был какашкой так и остался. <_< Зато безлимит. У меня Билайн дома, по проводу. Норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 У меня билайн на модеме, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 У меня Билайн дома, по проводу. Норм работает. У меня полный пакет. Домашний плюс тв плюс мобильный. Удобно оплатил все сразу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Сергей Рахманин. Едва ли не основное преимущество россиян – прекрасно подготовленная штурмовая пехота. Ни на Украине, ни в России ею раньше толком никто не занимался. Между тем ход длящейся вот уже 9-й месяц СВО доказал, что это едва ли не самый востребованный род войск! Известно, что в 2014-2016 годах украинское командование свято верило, будто «универсальные солдаты» из 8-го полка армейского спецназа (постоянно дислоцируемого в Хмельницкой области) и 3-го полка Главного управления разведки Генштаба ВСУ (Кировоград) способны наголову разбить силы «донбасских сепаратистов». Спецназовцев использовали в качестве обычной пехоты. Результат? Элиту ГУР ВСУ попросту перебили, а оставшихся в живых длительное время «мариновали» в плену, не спеша выведывая у украинцев интересующие военное командование ДНР и ЛНР «сугубо специфические детали».Ту же ошибку, как считает Сергей Рахманин, весной этого года «продублировали» и россияне. В роли штурмовой пехоты, которая призвана вести эффективные действия по захвату укрепленных районов, которая умела бы действовать в населенных пунктах (а это особый вид военного искусства), командование «российского экспедиционного корпуса» использовало подразделения ВДВ и морской пехоты. И те, и другие в результате несли ощутимые потери. Сегодня же функции атакующей пехоты возложены на так называемых «вагнеровцев». Рахманин, основываясь на мнении украинских военных из «первой линии», отмечает отменную, чуть ли не идеальную боевую выучку «пригожинских бойцов». На самые «скользкие» участки командиры ЧВК бросают поступивших в их распоряжение недавних «клиентов» российской пенитенциарной системы. Последним нечего терять. Большинство представителей этой публики никогда не служили в армии, но благодаря талантливейшим «коучам», то есть инструкторам ЧВК «Вагнер», «перевоплотившиеся» из «сидельцев» в «отважные воины» быстро проходят боевое слаживание и овладевают нужными тактическими навыками. - Насколько я знаю, мобилизованные, недавно заступившие на место выбывших по известным причинам бойцов ВДВ и морской пехоты, воюют против украинских бойцов весьма и весьма эффективно, - заключает член профильного комитета Рады. – Офицеры ВСУ, чьим мнением я дорожу, не жалея сил «выпалывают» из своих подчиненных шапкозакидательские настроения вроде: «... нагнали русские этих «мобиков», вот мы им сейчас зададим жару!..». https://www.mk.ru/politics/2022/11/07/chast...kiy-korpus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 У меня полный пакет. Домашний плюс тв плюс мобильный. Удобно оплатил все сразу и все. Ну у меня в принципе также. Тоже айпиТВ Билайн. Ток у меня в плане мобильной связи все 4 основных оператора. Но мобильный инет только на двух и это не Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В зоне СВО погиб военный священник Михаил Васильев "Батюшка ВДВ" Как священник он участвовал в командировках в горячие точки и миротворческих миссиях в Косово, Боснии, Абхазии, Киргизии, на Северном Кавказе и в Сирии.https://ria.ru/20221106/smert-1829503465.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Из интервью протоиерея Михаила Васильева Когда нас накрыло РСЗО, я исповедовался парню-буряту, а он что-то говорил мне, а другой был старообрядец. И вот два солдата, земля ходила ходуном, совсем буквально, к нам летели палки, комья земли, а мы друг к другу прижались втроем, и я первый начал исповедовать свои грехи, а они подхватили, потому что мы решили - все, это смерть! Потому что это как "Катюша", только больше и страшнее. И ты не понимаешь, когда наступит смерть, но ты понимаешь, что она совсем близко. Мы втроем обнялись и прощались с жизнью, и исповедовались. Исповедоваться в этот момент очень легко, главное, чтобы было кому. Вот этот парень из Бурятии, конечно, не крещеный, но в тот момент это был единственный человек. И еще старообрядец. И мы втроем друг другу исповедались, было очень страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Консолидация капитала - вна военные отжали заводы двойного назначения Коломойши и других местных поцов. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Консолидация капитала - вна военные отжали заводы двойного назначения Коломойши и других местных поцов. Я тя умоляю. Эти конторы уже не дают такой прибыли, а возможно скоро пойдут в убыток (со всеми вытекающими увольнениями и прочими оптимизациями), вот их и быстро перевешивают на бюджетное содерждание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Я тя умоляю. Эти конторы уже не дают такой прибыли, а возможно скоро пойдут в убыток (со всеми вытекающими увольнениями и прочими оптимизациями), вот их и быстро перевешивают на бюджетное содерждание. Мммм знакомая схема, вспомнилось как некоторые объекты перекидывались, в начале на бюджет продажа частнику, потом передача бюджету, опять частнику и снова бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я тя умоляю. Эти конторы уже не дают такой прибыли, а возможно скоро пойдут в убыток (со всеми вытекающими увольнениями и прочими оптимизациями), вот их и быстро перевешивают на бюджетное содерждание. Туда едут решалы из МВФ, думаю подскажут - возвращать или нет. Но схема национализации убытков рабочая, да. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В Германии заводы , выпускавшие военную продукцию также были ''переданы под управление НСДАП'' т.е. фактически национализированы, но потом, когда их успешно разбомбили, их владельцы получили заводы обратно, а после 1945 г. еще и компенсации как пострадавшие от нацистского режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 https://ria.ru/20221106/smert-1829503465.html Слышал о нём давно, ещё с Косово. Царствия небесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 А оператор кто? Йота. У Билайна это куда менее заметно, но тоже несколько ухудшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения