cka304huk Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Сейчас Сказочник закинется этодругином и расскажет, что стрелочка не поворачивается. Специально для тебя дполню про мета-нарратив, что тайминг - это очень важно. Нато вмешалось в момент, когда число трупов имело тенденцию к увеличению, РФ - когда число трупов имело тенденцию к снижению. У меня не было бы совсем никаких проблем поровнять обе ситуации, если бы РФ вмешалась в 14ом-начале 15го годов. РФ же почему-то решила подлить бензина в затухающий огонь, такое поведение обычно никому не нравится, что мы и наблюдаем в виде реакций на такое поведение. Чтобы не плавать в целях, которые меняются каждый квартал - могу посоветовать заглянуть на канал Постпартнеры, дабы вкусить концентрированную базу происходящего. Это какой-то официальнй канал? Когда какой-нибудь Буш объявлял, что цель иракской воный - это убрать Саддама, мне почему-то не нужны были толкователи. А тут, почему-то, нужны... Изменено 31 октября, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Забавно видеть, как капиталист Сказочник, сбежавший в США, называет освободителями (таки бывших ими) коммунистов, а коллаборантами других вьетнамцев, тоже сбежавших в США. :rolleyes: Т.е. своих возможно соседей. но сидит на наших ресурсах и пишет как нам всем будет плохо Изменено 31 октября, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) но сидит на наших ресурсах и пишет как нам всем будет плохо в государстве с исключительно понятными метриками, которое решает не устанавливать потолок цен на нефть из РФ так как выборы на носу...предельно четкие метрики, ага а еще с нефтекомпаниями берущими нефть из запасов страны, извлекаемых якобы для борьбы с ростом цен на внутреннем рынке, и увеличивающих продажу нефтепродуктов в европку...рыночек то высвободился и ценник приятный... очень четкая метрика с кидаловом всех прикормленных и прирученных коллаборационистов в Афгане...наичеткая метрика список можно продолжать бесконечно США и его граждане имеют неоспоримый приоритет как государство и общество лишь в воображении своем....а на деле ничем не лучше многих и даже похуже чем кое-кто ))) По мне, так на Таити наипрекраснейшие люди живут :P А то что РФ решила напрямую решить конфликт когда провела подготовительную работу и сочла что пришло время рубить этот узел, очень обидно, да... хотелось же чтобы РФ влезла в 14-15 и слегла под санкциями... шли бы вы [ну уж нет]рен дорогие заокеанские любители метрик мы тут сами живем как умеем и похрен от чего у вас там пригорает япам предъявите за их четкие метрики...а то на словах они такие санкционеры и борцы рука об руку с атлантическими селедками, а товарооборот с РФ увеличили на 13%...тоже большие любители четких метрик Изменено 31 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Это какой-то официальнй канал? Когда какой-нибудь Буш объявлял, что цель иракской воный - это убрать Саддама, мне почему-то не нужны были толкователи. А тут, почему-то, нужны... Странно, а про хим оружие видимо всем приснилось Ну так и запишем, цели понять происходящее - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Странно, а про хим оружие видимо всем приснилось Ну так и запишем, цели понять происходящее - нет. Вопрос задавался не про степень гнилости повода вторжения, а про ожидаемый результат. Штаты ожидаемый результат декларировали и можно сравнивать план-факт. РФ же постоянно ожидает разных результатов, изза чего понять чего же хотят - решительно невозможно, как и сравнить затраченные средства с достигнутым результатом. Вон там Драгон накатал целую простыню претензий (с бОльшей частью из которых, если убрать обиду и эмоции, я, кстати, согласен), но совершенно непонятно, что в итоге хочет то. Какая достижимая картина мира в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 - год усиленной подготовки украинской армии - полгода обещаний ввести санкции, даже если вторжения не будет - вывоз из У стратегического запаса продовольствия - месяц небывалых с 15 года артобстрелов ЛДНР "почему-то решила подлить бензина в затухающий огонь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопрос задавался не про степень гнилости повода вторжения, а про ожидаемый результат. Штаты ожидаемый результат декларировали и можно сравнивать план-факт. РФ же постоянно ожидает разных результатов, изза чего понять чего же хотят - решительно невозможно, как и сравнить затраченные средства с достигнутым результатом. А что, нужно в эфир рассказывать что там планируется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Четко поставленные цели важны на войне, потому как это ключ а ее окончанию, когда они достигнуты Это ровно то, чего не сделали американцы (не поставили внятную конечную цель), в результате просидев по 20 лет в Афганистане и Ираке, бесславно свалив в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Четко поставленные цели важны на войне, потому как это ключ а ее окончанию, когда они достигнуты Это ровно то, чего не сделали американцы (не поставили внятную конечную цель), в результате просидев по 20 лет в Афганистане и Ираке, бесславно свалив в итоге Поставленные перед кем? В открытом эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В том числе. Обществу неплохо бы знать, ради чего людей ведут умирать. И когда будет достигнута победа. Тот же пример с американцами. Отсутствие четкой и достижимой цели привело к тому, что в итоге стала озвучиваться "построение демократии", что крайне размыто и нет конечной точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В том числе. Обществу неплохо бы знать, ради чего людей ведут умирать. И когда будет достигнута победа. Тот же пример с американцами. Отсутствие четкой и достижимой цели привело к тому, что в итоге стала озвучиваться "построение демократии", что крайне размыто и нет конечной точки Недавно же Путин говорил где-то через Пескова, кажется, что основная цель - защита ЛДНР, а если жители каких-то еще областей на законном референдуме решают присоединиться к России - то и их защита я могу расшифровать на языке капитализма, но мне лень, а вы не совсем дураки тут, сами поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Прошла серия ударов сравнимых с первой. сильнее она была бы, если накатили туда где нацики с бриташками сидят откуда удар был я кстати понял как и чем вна сбивает ракеты.. они их своими энергостанциями и центрами принятия решений сбивают. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 У них грузовики ковром накрыты, столь? это не ковры а маскировочная сетка, ну эта которая облеплена квадратиками из чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Недавно же Путин говорил где-то через Пескова, кажется, что основная цель - защита ЛДНР, а если жители каких-то еще областей на законном референдуме решают присоединиться к России - то и их защита я могу расшифровать на языке капитализма, но мне лень, а вы не совсем дураки тут, сами поймете https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/...moshch-donbassu Типо этого? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В свете того, что Хип - недолеченный пациент психушки и озлобленный на весь мир антипрививочник-жопоголик, я на 100% уверен что он подписан на группы, курируемые вражескими спецслужбами. Да и вдобавок по скудоумию способный лишь исходить желчью. Так зачем нам он на форуме? К стенке, в бан и делу конец. за его высказывания он давно уже должен был пермачь получить, потому что исправление - это не его случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) за его высказывания он давно уже должен был пермачь получить, потому что исправление - это не его случай. Всегда должен быть шут. Такова традиция. А в России - юродивый. Так что всё норм. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Я вот сколько ни слушаю официальных лиц РФ - так и не понял, какие же задачи они там решают. Каждый квартал позиция партии меняется. ты словно в 90е не жил и молодую нынешнюю власть в малиновых пиджаках не застал малярки парадоксов не играл - задача "жри пока можешь, главное не развались изнутри и не собери коалицию из всех соседей" :rolleyes: да и лица не слушай - смотри что они делают, а то они сожрали одну провку, потыкали стрекалом для отвлечения народа и жрут другую, пока народ раздупляется. задачи меняются с каждой открывшейся возможностью сначала бескровно отжали стратегически важный крым с базами и акваторией потом повезло - с легким нозальным кровотечением ихтамнеты отжали две добывающие (эти области могли пошатнуть легендарным "сранцевым газом" монополию РФ на европейском рынке раньше нужного) и промышленные области (емнип Аемир лет 5 назад рассказывал, что дэвид копперфильд в ижевск перенес станки "маде ин донецк") с 2016 года резкий качественный скачок рос сельхоза сделал РФ конкурентом Украине и в этом плане, поэтому на текущей войне "совершенно случайно", вдогонку к промке, отжали главный чернозёмный сельхоз регион, опять же, чтобы не было конкурентов для рычагов РФ и в этой области. все удары ведутся по тем точкам, в которых украина мешала планам россии по глобальному реваншизму с её попыткой снова стать равными америке. далее из реальных казус бели остались: николаев (не игорь), нод одессы, все возможные АЭС и возможность Темнейшему сесть посреди майдана покакать. исходя из этого можно проанализировать: главная цель - ответить на личную обидку, чтобы никто внутри СНГ даже не подумал, что можно менять зарвавшуюся власть силой побочная цель - расшатать мир так, чтобы европка отлипла от сша и прилипла к россиюшке. Да и чем мир после войны будет для РФ лучше, чем мир до войны - тоже не просматривается. в смысле? россия станет топ3 или даже топ2 страной в мире. пацаны уважать будут "по понятиям" :rolleyes: такая фигня работает на длительные сроки и, блин, большинство из прогнозируемых положительных веток развития событий могли быть достигнуты без шатания мира. особенно в плане внутреннего благоустройства. но наше поколение уже никогда не будет жить так хорошо, как жило раньше. беда только в том, что и на дистанции нет гарантий, что все будет хорошо. власть остается все той же: откаты, попилы, "верные" вместо "компетентных" и всё такое никуда не пропадут, а значит путь Дубая все-еще не для РФ. как сказала мудрая Галадриэль в легендарном сериале Кольца Власти: "одно (кольцо) будет совращать, двое - разделять, лишь три Кольца смогут быть в равновесии" поэтому биполярный мир ничуть не лучше однополярного (а скорее даже хуже), т.к. прямой конфронтации будет намного больше. шансы, что человечество пропустит окно для экспансии космоса и останется запертым на Земле повышаются :( Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 но наше поколение уже никогда не будет жить так хорошо, как жило раньше. Что-то ты много кукареть стал, в последнее время. Может ты про свою недострану что-нибудь расскажешь, для разнообразия? Как там урожай картопли? Лизнул ли очко Усатому с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 никто внутри СНГ даже не подумал, что можно менять зарвавшуюся власть силой обдку за неудачный БЧБшный мйдан вижу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Правильно ли я понимаю, что если весной объявляли специальную военную операцию и мотивировали "это не война с народом Украины - мы же не бомбим гражданскую инфраструктуру" - то теперь это таки официально война с украинским народом? Если ты пропустил "Бурю в Пустыне", которая тоже была вроде как не война с Ираком, а Героическое Освобождение Иракского Народа От Злого Саддама, там с самого начала пошли долбить по всей инфраструктуре, не сильно разбираясь гражданская она или нет. Так что если какие претензии и предъявлять к товарищам из Кремля, то только то что они на полгода отстали с этим от графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всегда должен быть шут. Такова традиция. А в России - юродивый. Так что всё норм. шуты шутят, а М.Д. несут уйню. от которой вянут уши и кровоточат глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Я в душе не знаю, почему каждый, ну просто каждый чел вне РФ точно знает, что Путен мстит за обидки, и вообще лично ему в голову залез и все его поступки и мотивы знает лучше своих собственных. Впрочем, эта шизофрения мне знакома ещё по 14 году, когда Диарсид на совершенно голубом глазу утверждал, что Путин ЛИЧНО стрелял из снайперки на Майдане в протестующих. побочная цель - расшатать мир так, чтобы европка отлипла от сша и прилипла к россиюшке. Анал-литика уровня лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Я в душе не знаю, почему каждый, ну просто каждый чел вне РФ точно знает, что Путен мстит за обидки, и вообще лично ему в голову залез и все его поступки и мотивы знает лучше своих собственных. https://youtu.be/O-mD4jnBVU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Анал-литика уровня лол. Нет, ну справедливости ради, это скорее всего было одним из факторов, до какого-то момента. А "мультиполярный мир" (с) - это вполне открыто Путинский модус операнди ещё с Мюнхена. Но когда европушка показала, что готова себе все ноги поотстрелить, но не сесть с дикими руссиш швайн за один стол, тут уже им просто предоставили возможность жечь собственную хату и дальше, в это время разворачивая и бизнес, и газовые трубы на Юго-Восток. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения