Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я кстати ещё не видел нормального короткого термина для мобилизованных. Мобики правда как то уничижительно звучит

Белые щиты же.

Штрафные легионы тоже есть.

Элизианцы, каскрины и бюрократия из "15 часов" - всё на месте.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Россия - это всё самое крутое в вахе: Бог-Император, Боги Хаоса, космодесант, рогатые натуралы, имперская гвардия и орки.

А противостоит России всякая чужацкая мразь: эльдары-гомосексуалисты, пусичные тау и тоже орки, но неправильные, неимператорские.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Труп на троне !

Считается ли это оскорблением действуещй власти ?

Еретик !) А вообще может мы Орки Императора ! Все по заветам Настоящего человека )

Собственно, как писал товарищу в телегу (в ответ на пикчу, где под Ересью понимался 37 год):

Alex, [21.10.2022 11:38]

Ересь в 1991 была

Alex, [21.10.2022 11:38]

Сейчас заново вот строим

Alex, [21.10.2022 11:39]

прям по лекалам

Alex, [21.10.2022 11:39]

С экклезиархией, бюрократией и феодализмом на удаленных территориях

Alex, [21.10.2022 11:40]

И живём на доересевых технологиях

Alex, [21.10.2022 11:40]

многие из которых утрачены, хе-хе

Изменено пользователем Ardi

Если Император понятно кто, то кто Р.Дорн - Сердюков? ВИликий строитель и организатор

Понравилось описание ситуации типа мобилизационной экономики при капитализме. Типа приходит чиновник к хозяину производства и говорит, что будет покупать у него сталь для танков по 500, а не по той цене, которую поставит владелец. Владелец говорит, что готов последнее с себя снять для Родины в лихую годину, говно вопрос, но вон там сидят акционеры и они клали на всё это. Все расходятся.

Если Император понятно кто, то кто Р.Дорн - Сердюков? ВИликий строитель и организатор

Вот насчёт Дорна кто подходит я не знаю, но зато могу подсказать идеальную ну почти кандидатуру для Эреба :rolleyes:

Ну одно лицо же

297867-2048x1806.jpg

В принципе вылитый Архитектор Ереси

Понравилось описание ситуации типа мобилизационной экономики при капитализме.

Тут можно вспомнить опыт штатов в ВМВ. Деталей не помню, но было примерно так "Предприятие производит то что ему скажут и за сколько скажут, в ином случае сие заведение может быть национализировано". Что характерно, так ни одну контору вроде и не национализировали. Безусловно в этом примере есть ряд "Но" по типу, до ВМВ была хоть и не безработица, Рузвельт уже успел чего то порешать, однако с ЗП были траблы. Плюс была бурная реклама акций или облигаций (я их путаю) оборонных предприятий - вложи доллар и за следующие 10 лет получи 2.

Изменено пользователем Made in USSR

Понравилось описание ситуации типа мобилизационной экономики при капитализме. Типа приходит чиновник к хозяину производства и говорит, что будет покупать у него сталь для танков по 500, а не по той цене, которую поставит владелец. Владелец говорит, что готов последнее с себя снять для Родины в лихую годину, говно вопрос, но вон там сидят акционеры и они клали на всё это. Все расходятся.

Попрошу не путать, это уважаемые люди если что. А охранители и за еду могут работать, благо магистратура для накипи

Плюс была бурная реклама акций или облигаций (я их путаю) оборонных предприятий - вложи доллар и за следующие 10 лет получи 2.

Это уже тоже озвучили, войну будут оплачивать эмиссией и облигациями.

Суровикин же идеальный Дорн , всех бьет что чужие боятся , ликом суров и неулыбчив

Про суровых генералов тоже ужо троллят. В прошлый раз, суровый генерал, любимый народом, в итоге подписывал "хасавюртовские соглашения".

Попрошу не путать, это уважаемые люди если что. А охранители и за еду могут работать, благо магистратура для накипи

Дык я ничего и никого. Тут вообще получается, что весь банкет, про*бы и прочая, будет оплачивать население страны.

Изменено пользователем DenK

Только что начальство позвонило, говорит что надо повестки разнести. Вроде управдомы до этого, этим занимались, странно.

Справедливости ради:

IRIS-T, что немцы прислали под Киев, довольно неплох...смог сбить один Калибр с расходом в две ракеты

пруфы то предоставили? или сбили 18 ракет из запущенных 12

Это не из укро источника ;)

ну вчера и позавчера им с расходом по три штуки не получилось, сегодня получилось с двух

хорошая система

по деньгам две на один Калибр паритетно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А из какого?

считай инсайд)))

теперь рассчитывать на пролеты одиночных Калибров в киевской зоне пво не стоит...только групповые заходы на цель по три-четыре Калибра, исходя из того что один свалят

Труп на троне !
Так золотой трон под Геленджиком ещё не достроен.

В принципе вылитый Архитектор Ереси
Тогда уж Гайдар, если за Ересь считать 1991.

"Предприятие производит то что ему скажут и за сколько скажут, в ином случае сие заведение может быть национализировано"
А как только самый левый из американских президентов умер, все его наработки откатили взад.

Ну т.е ОБС. ясно понятно.

считать и понимать ты можешь как угодно

факт это не отменяет

а убеждать не моя задача)

вчера и позавчера попытки сбития были в виде встречных пусков...что-то не заладилось...хз в чем дело

сегодня на встречно-пересекающейся траектории одна и одна в догоняющем режиме...

Гурулёв вчера у Соловьева обратил внимание на Группу Б и последующие, сказав, что армии нужны многие: от водителей и до поваров. Так что всё только начинается. ;)

Изменено пользователем Трувор

Это уже тоже озвучили, войну будут оплачивать эмиссией и облигациями.

что то мне подсказывает, что ещё и налог дополнительный скоро введут...

ясно понятно.

О том,что противодействие нашему оружию будет нарастать уже и по ТВ не раз говорили, соответственно нашим тоже придётся искать другие решения этих вопросов. Война есть война.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...