Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Депортированный из России в Молдавию по решению суда блогер Некоглай (Николай Лебедев) заявил на стриме о планах купить для вооруженных сил Украины десять дронов на общую сумму $100 тысяч. Он добавил, что хочет лично передать вооружение украинской армии.

А у нас тут у кое кто писал про "понять и простить" когда его приперли за высеры.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока гуманитарии натужно шутят про ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ БУРЖУЯМИ(кстати как?им экскурсию провели?)Периметр можно поинтересоваться как они представляют процесс его включения в командную вертикаль.Ну в смысле когда и как он должен наплевать на все регламенты и перехватить управление у живых генералов.

Разбить 100% средств доставки (включая мобильные коплексы) с небольшой разницей по времени (скажем минут 10) и так, чтобы противник ничего не понял и не среагировал. Звучит оптимистично. Другое дело что такое единовременное обезоруживание сложно провернуть незаметно, по крайне мере с помощью ракет. Даже если сократить время подлёта всё-равно остаётся промежуток времени, которого может хватить для ответного удара скажем в каньон Сан-Андреас.

Да и в самом конце документа предлагают альтернативные и более благоприятные для США варианты взаимодействия с Россией, которые явно не предлагают применять ядрён батон. Но например предлагают "взаимный отказ от ЯО" :rolleyes:

Ну тут есть неочевидные моменты. Во первых не обязательно уничтожать именно все 100%, даже если ПРО над сработает вполовину ниже своей бумажной эффективности, само её наличие по идее понизит точность наведения и без того достаточно хилых боеголовок, которые смогут быть запущены в ответном ударе. А с учётом того, что если удар будет именно ответным, то вот прям совсем неприемлемого ущерба для заокеанского партнёра вряд ли получится добиться. Серьёзно огрызнуться даже тактичками не выйдет.

Ну тут есть неочевидные моменты. Во первых не обязательно уничтожать именно все 100%, даже если ПРО над сработает вполовину ниже своей бумажной эффективности, само её наличие по идее понизит точность наведения и без того достаточно хилых боеголовок, которые смогут быть запущены в ответном ударе. А с учётом того, что если удар будет именно ответным, то вот прям совсем неприемлемого ущерба для заокеанского партнёра вряд ли получится добиться. Серьёзно огрызнуться даже тактичками не выйдет.

Тут нужно напомнить что с 2016го года длина руки обычной тактической авиации США примерно равна 1000 км.Это ко всяким загоризонтным РЛС и прочим сокровищам времен дорогого Леонида Ильича.

То есть полк Лайтнингов может наваливать по Тейково скажем из воздушного пространства НАТО 158ыми.

А у нас тут у кое кто писал про "понять и простить" когда его приперли за высеры.

Надо маякнуть Рибу. Пусть его убьёт.

"Дневник Руперта. 20 января, 2023 г.

Собачья туша в переулке по утру. След шины на разорванном брюхе. Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Оффтопики - продолжения сточных канав, а "Мама-анархия" заполнена кровью. И, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет".

Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти патриоты головного мозга... Интеллектуалы... Сладкоголосые болтуны... И от чего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной - этот ужасный форум. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей.

А ночь воняет блудом и нечистой совестью".

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Надо маякнуть Рибу. Пусть его убьёт.

ну зачем так сразу с плеча... он же треш стример? тиктукер? вот на камеру его обоссут толпой и в сеть. контент как раз уровня сабжа

Руперт я смотрю аж заходится в том насколько ТАМ все крутое а ТУТ все отсталое и сказки. Про мультики которые внезапно начали летать уже забыл, наверно.

Изменено пользователем Helbreсht

ну зачем так сразу с плеча... он же треш стример? тиктукер? вот на камер его обоссут толпой и в сеть. контент как уровня сабжа

Ну нет. Вдруг ещё понравится ему.

Лучше пусть Риб его ликвидирует, заберёт дроны и бабки и передаст их в зону СВО.

Про мультики которые внезапно начали летать уже забыл, наверно.

Ты, главное, не напоминай ему про великое ПВО Украины, которое должно будет контролить всё небо и уничтожит все летательные средства России.

"Дневник Руперта. 20 января, 2021 г.

Шедеврально, Стерх. Только почему 2021 год?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну нет. Вдруг ещё понравится ему.

Лучше пусть Риб его ликвидирует, заберёт дроны и бабки и передаст их в зону СВО.

Лучше для армии освобождения Гагаузии!

Руперт я смотрю аж заходится в том насколько ТАМ все крутое а ТУТ все отсталое и сказки. Про мультики которые внезапно начали летать уже забыл, наверно.

Не, просто это вы почему то считаете что рубеж развертывания НАТО до сих пор западнее Мейсена а не восточнее Резекне.Я просто напоминаю.

Шедеврально, Стерх. Только почему 2021 год?

Описка по Фрейду.

Я ещё в том самом далёком и славном двадцать первом году...

Так и наше ПВО и ПРО не будут сидеть сложа руки, так что ещё не факт что смогут уничтожить хотя бы 80% ЯО, не говоря уже о том, что им реально известны все места запуска ядрён батона. Тут как ни посмотри план слишком оптимистичен, расмотрели бы хотя вариант "а куда нам прилететь может и что будет"?

Развивая мысль - возможно, один ядерный удар спасёт больше жизней, чем если затянуть конфликт и оставить всё, как есть.

По кому?

Если по Украине, то, насколько мне известно, в ответ на ядерный удар полетят "грязные" бомбы по России из Украины (из заготовленных запасов ядерных отходов. В Украине 5 АЭС если кто забыл).

Кто из россиян в европейской части России не умрет сразу от радиации - скопытится от онкологии через пару лет. Остальных возьмут в оборот китайцы.

И это уже не говоря о тех карах, которые последуют от остального мира (насколько помню даже китайцы заявляли о недопустимости использования ЯО).

Да никто в тотальный здец осле ЯО не верит. Другое дело, что после взаимного обмена, Штаты превратятся невесть что, которое будут шпынять мексиканцы, в Китай и РФ тоже все соседи полезут отгрызать что повкучнее. Это и сдерживает элиты этих стран. Участники ядерной заварушки вылетят из клуба серьезных игроков, став папуасиями.

О! Какое явление

Бухарис а ты где щас ПВОшиш?

Район Винницы.

В городах сильно много любопытных глаз, да и передислокацию осуществить сложно т.к. автомобильные пробки.

Потому ПВО в городах не размещают (если речь не о Москве и не о крыше здания министерства обороны конечно же).

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

По кому?

Если по Украине, то, насколько мне известно, в ответ на ядерный удар полетят "грязные" бомбы по России из Украины (из заготовленных запасов ядерных отходов. В Украине 5 АЭС если кто забыл).

Кто из россиян в европейской части России не умрет сразу от радиации - скопытится от онкологии через пару лет. Остальных возьмут в оборот китайцы.

1648201946_16-kartinkof-club-p-do-slez-mem-16.png

Не знаю что именно тебя рассмешило.

Ходят такие слухи.

Что ядерный удар по Украине простят - я сильно сомневаюсь.

Район Винницы.

В городах сильно много любопытных глаз, да и передислокацию осуществить сложно т.к. автомобильные пробки.

неужели так много местных сливающих распологу? Может быть ты не на своей земле тогда?м

Потому ПВО в городах не размещают (если речь не о Москве и не о крыше здания министерства обороны конечно же).

mycollages.jpg

Тчерт! Это же в САМОМ Вашингтоне и в демократическом правильном Сеуле!

У матрасников AN /TWQ-1 Avenger размещены на зданиях, расположенных напротив Белого дома, в Сеуле ЗРК и ЗПУ на крышах.

но пригорел ты знатно с простого вопроса "где ты есть".

неужели так много местных сливающих распологу?

Вроде нет, но кто знает кого успели заслать раньше. Береженого бог бережет.

Может быть ты не на своей земле тогда?м

Да нет, на своей.

А умершие чмобики в Макеевке явно были не на своей ;)

Тчерт! Это же в САМОМ Вашингтоне и в демократическом правильном Сеуле!

У матрасников AN /TWQ-1 Avenger размещены на зданиях, расположенных напротив Белого дома, в Сеуле ЗРК и ЗПУ на крышах.

но пригорел ты знатно с простого вопроса "где ты есть".

Чего мне пригорать?

Я вот с этого поржал

filestoragetemp-2023-01-19t192211-743.jpg?size=1140x760

Чего мне пригорать?

ну судя по твоему меседжу в ответ на простой вопрос, дупа у тебя горит. А судя по последующим, горит сильно.

Я вот с этого поржал

А ну т.е. Такая же фигня в США и Кореи норм, а вот в Москве, "ржу не могу"

Это говорит представитель образования с весны ныкающего тяжелую технику в жилой застройке и словившей уже хорошо за 2 десятка самообстрелов ПВО по домам. Сюрреализм какой то.

Это говорит представитель образования с весны ныкающего тяжелую технику в жилой застройке и словившей уже хорошо за 2 десятка самообстрелов ПВО по домам. Сюрреализм какой то.

Пиши уже 2 сотни самообстрелов, нечего нас жалеть.

Да и все ПВО уничтожено еще 24 февраля. Но самообстрелов из ПВО много, да =)

Когда самолет в Ейске прикончил штук 15 узких - это другое?

Бухарис, вот зачем ты так? с тобой по человечески общаться пытаются, а ты строишь из себя типичного Мыколу с горящей жопой. В чем смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...