Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вчера агент-обс донес мне, что 15 числа будет новая волна мобилизации. Что думают эксперты по этому поводу?

Таки как иллюстрацию приведу жизненный пример.

Знакомые жены, муж токмо сейчас свалил в Эстонию с сыном, но больше переживал не за сына, а за себя, ибо сам сын советского офицера и сам в молодости закончил училище военное и послужил, правда недолго, а сейчас зожник из "секты марафонских бегунов", так вот в первую волну не побежал, а побежал сейчас, ибо предполагает военное положение и прочая. Жена его категорически ехать отказалась. :rolleyes:

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Патриарх:

"Я всем желаю особым образом пережить сегодняшнюю рождественскую ночь, почувствовать Божье присутствие, помолиться от всей души за своих родных близких, за себя, за Родину нашу, за тех, кто сегодня страдает, за наших братьев на Украине, которых сегодня изгоняют из Киево-Печерской лавры. Той лавры, которая в течение столетий была хранительницей подлинного неискаженного православия. Давайте помолимся о наших братьях и сестрах. О исповедниках веры христовой 21 века. Будем вместе с ними, с их скорбями сегодня нашей молитвой и проявлением нашей солидарности и нашей любви к ним. И верим, что все эти дьявольские искушения отступят. И когда-нибудь уже по прошествии какого-то времени многие будут с иронией, а может быть просто с улыбкой вспоминать эти жалкие потуги разрушить каноническую православную церковь на Украине. Будем молиться за наших братьев и сестер на украинской земле".

А шо случилось?

предположу что новую методичку подвезли, и "не такие как все" либералы уже обмазались.

1309957641_demonstrator-retia-aspide-06.jpg

О нашел адрес лучше.

Что это и как связано с темой?Арди я думаю легко ответит.

Си Спэрроу для польского Куба.

Шасси ввело в заблуждение сначала (забыл что у Куба и Бука они разные), пришлось все таки проверить догадку в гугле.

предположу что новую методичку подвезли, и "не такие как все" либералы уже обмазались.

Ну, может быть, что-то случилось в Екатеринбурге. Они там могут!

Если бы ты не выдергивал из контекста, то понял бы что в данном случае речь о РПЦ.

Ты ставишь под сомнение слова нашего гаранта и главнокомандующего?!

Путин отметил созидательный вклад, который Русская православная церковь, а также другие христианские конфессии России вносят в сохранение исторической памяти РФ, единение общества, укрепление института семьи и воспитание молодежи. По его словам, церковные организации уделяют наиважнейшее внимание поддержанию межрелигиозного и межнационального согласия и мира в России. Они заботятся о нуждающихся в помощи, о вои[ну уж нет], принимающих участие в спецоперации РФ на Украине. Как отметил президент, такая многогранная, большая, подвижническая работа заслуживает искреннего уважения.
https://news.mail.ru/politics/54565226/?frommail=1

:rolleyes:

А шо случилось?

1) Объявление ни кому не нужного перемирия.

2) Соблюдение отвергнутого перемирия в одностороннем порядке.

Хохлы предлагали перемирие на католическое рождество, мы отказали, а щас строим из себя целку, когда по нам стреляют.

У нас методички обновляются регулярно. А в вашей, кроме штанов, шаром покати.

С чего ты взял что его соблюдали? Сказать можно что угодно, тем более в медиапространстве.

Вот Пушилин например сказал, что кукиш а не соблюдение. Тащемта

Сколько раз ещё выражение Сунь Цзы тут постить?

Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей.

Хохлы предлагали перемирие на католическое рождество, мы отказали, а щас строим из себя целку, когда по нам стреляют.

1.Посмотри на это шире. Ещё до начала этих событий писал, что ВВП верящий в Бога и как верящий он понимает, что надо и с Богом "договариваться", а то Господь нелицеприятен и может отвернуться от него и повернуться к Украине. Поэтому Богу - Богово, а кесарю - кесарево.

2. А лидеры Украины взяли и сами отвернулись.

3. Мы по-большей части православные христиане, мусульмане, буддисты и иудеи.

ну да, все ровно по тем тейкам что начали разгонять сразу после публикации новости.

У нас методички обновляются регулярно. А в вашей, кроме штанов, шаром покати.

Подтверждаешь что отрабатываешь по методичке? Без кривляний? Да ты "герой" борьбы с "кровавым рэжимом"!

Хотя после откровений сказочного такой каминаут не нов.

До гонки за штанами ты не дорос, извини

С чего ты взял что его соблюдали? Сказать можно что угодно, тем более в медиапространстве.

Сколько раз ещё выражение Сунь Цзы тут постить?

Сомневаемся в словах Министерства Обороны? Крамола-с.

https://t.me/mod_russia/23246

"Несмотря на соблюдение сегодня 6 января с 12 часов московского времени российской группировкой войск режима прекращения огня, киевский режим продолжил артиллерийские обстрелы (https://t.me/mod_russia/23234) населенных пунктов и позиций российских войск."

Меня вот в таких телегах всегда поражает: автор - пехота? Экстрасенс-телепат? Если он ездит на передовую, может, он выложит видео, хоть в масках с искаженным голосом, как рассказывает пехота про свою фрустрацию? Потому что когда я читаю телеги типа "у нас у ребят дизмораль от обмена Медведчука" у меня всегда возникает острое ощущение, что меня пытаются нашутить, а у ребят есть гораздо более серьезные дела и проблемы.

Подойдет?

https://t.me/Separ13_13/6606

Но у кого есть прямой выход на тех, кто на передовой, то да, интересно их мнение насчет того, что есть прямой приказ Минобороны 36 часов терпеть и молчать, пока их хохлы убить пытаются.

Изменено пользователем Ardi

Сомневаемся в словах Министерства Обороны? Крамола-с.
Ещё раз запостить Сунь Цзы? С первого раза ниасилил? Или многобукф?

Ты всегда веришь, тому что говорят? Или ты с передовой постишь на моржик и в курсе ситуации на местах?

Вот как дети, ей богу.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ещё раз запостить Сунь Цзы? С первого раза ниасилил? Или многобукф?

Ты всегда веришь, тому что говорят?

Я тебе прямо из официального источника МО РФ скинул, что российскими вооруженными силами режим прекращения огня соблюдался, во всяком случае 06.01.2023 с 12:00 по 23:00 московского времени (дата публикации по ссылке в предыдущем посте)

Так что да, мне хочется чтобы ты подтвердил сейчас свое мнение, что Министерство Обороны Российской Федерации дает фейковую информацию.

Пушилин сейчас обычный и.о. губернатора одного из субъектов РФ.

С 31.12.2022 оба корпуса ЛДНР вошли в состав ВС РФ.

https://ria.ru/20221231/korpusa-1842655719.html

Так что да, мне хочется чтобы ты подтвердил мне сейчас свое мнение, что Министерство Обороны Российской Федерации дает фейковую информацию.

Ты понимаешь, что есть несколько слоёв информации, дезинформации и несколько адресатов, для кого эта инфа публикуется. Или тебе мало заявления Пушилина что-ли? Сказать что-либо и реально сделать, это совсем не одно и тоже. Ты бы ещё немного мозг поднапряг и подумал, в чём смысол этого. Но это сложно поэтому давай я для тебя разжую:

- объявляется одностороннее перемирие, под видом праздника Рождества;

- хохлы, в отказ;

- наши такие: вот смотрите на этих зверей оголтелых, которые даже в светлый праздник не хотят Богу помолится;

- при этом всё как было так и осталось. Все те операции как шли так и идут.

Профит: в очередной раз показать, что мы воюем с оголтелыми нацистами-сотонистами, которым на всё с прибором.

Всё это всего лишь элемент инфовойны, а не реальное перемирие. Но ты можешь продолжать рвать волосы на жеппе и заламывать ручонки.

Ты понимаешь, что есть несколько слоёв информации, дезинформации и несколько адресатов, для кого эта инфа публикуется. Или тебе мало заявления Пушилина что-ли? Сказать что-либо и реально сделать, это совсем не одно и тоже. Ты бы ещё немного мозг поднапряг и подумал, в чём смысол этого. Но это сложно поэтому давай я для тебя разжую:

- объявляется одностороннее перемирие, под видом праздника Рождества;

- хохлы, в отказ;

- наши такие: вот смотрите на этих зверей оголтелых, которые даже в светлый праздник не хотят Богу помолится;

- при этом всё как было так и осталось. Все те операции как шли так и идут.

Профит: в очередной раз показать, что мы воюем с оголтелыми нацистами-сотонистами, которым на всё с прибором.

Всё это всего лишь элемент инфовойны, а не реальное перемирие. Но ты можешь продолжать рвать волосы на жеппе и заламывать ручонки.

То есть все таки МО РФ дало фейковую информацию? Окей, так и запишем, спасибо.

Все это хорошо, но: мы же не пошли на перемирие по католическому рождеству. Теперь мы сотонисты в глазах жителей западных стран, и им не нужно лишний раз объяснять, что все их лишения нужны для борьбы со злом чистейшей пробы.

То есть все таки МО РФ дало фейковую информацию? Окей, так и запишем, спасибо.

Запиши что угодно, раз ты не можешь мозгом пользоваться надлежащим образом.Просто прими тот факт, что аналитика это не твоё. Продолжай считать заклёпочки вместе с Рупертом. Тут и вас неплохо выходит.

Кстати, помимо Пушилина, которого (о чудо!) никто как-то не стал поправлять, что он от линии партии отклоняется, про отказ от перемирия сказал Медведев. Тут.

Надо глубже копать, а не на поверхности сидеть и делать выводы из публичных заявлений.

Все это хорошо, но: мы же не пошли на перемирие по католическому рождеству. Теперь мы сотонисты в глазах жителей западных стран, и им не нужно лишний раз объяснять, что все их лишения нужны для борьбы со злом чистейшей пробы.

Ну так это не для них и делалось, если что. Там уже люди настолько обмазаны пропагандой, что к ним всё равно инфа не проходит. Это всё для других ушей: Китай, Турция, Африка, Латинская Америка и прочих. Ты же не думаешь всерьёз, что дело только в Украине? Идёт Большая Игра по переделу мироустройства. И Украина это только небольшой фрагмент мозаики, хотя и очень яркий.

Игра идёт сложная и многослойная, поэтому не надо делать выводы видя только вершину айсберга. То что под водой, то значительно больше.

Сейчас они могут вспомнить про "хохлы имеют возможность перебросить резервы на фронт", Зеддикус. Только тут есть пара нюансов.

Что случилось с прошлыми резервами, во первых, и откуда именно перебрасывают в Соледар, во вторых.

С Запорожской стороны. Что означает, что собрать силы для нового наступления противник не может.

Сейчас они могут вспомнить про "хохлы имеют возможность перебросить резервы на фронт", Зеддикус.

Я бы ещё добавил, что перемирие-то слишком короткое, чтобы что-то там успеть перебросить, да к тому же перемирие бумажное, а не фактическое. Ну и да, я не слышал, что у хохлов в загашнике пару рот Расчленителей тусует и Призраки Гаунта вместе с катачанцами.

У тебя екатеринбуржское восприятие реальности.

Запиши что угодно, раз ты не можешь мозгом пользоваться надлежащим образом.Просто прими тот факт, что аналитика это не твоё. Продолжай считать заклёпочки вместе с Рупертом. Тут и вас неплохо выходит.

Кстати, помимо Пушилина, которого (о чудо!) никто как-то не стал поправлять, что он от линии партии отклоняется, про отказ от перемирия сказал Медведев. Тут.

Надо глубже копать, а не на поверхности сидеть и делать выводы из публичных заявлений.

Куда уж нам, сиворылым, до масковской антилигенции.

Вот только что соответствующий приказ был отдан и он даже соблюдается на местах (во всяком случае бойцами ВС РФ).

https://ria.ru/20230106/peremirie-1843320194.html

А Медведев сейчас - просто говорящая голова для любителей "в труху", раз уж Жирик помер. И даже если взять его недавнее назначение - то он курирует вопросы военной промышленности, а не политики или ведения боевых действий.

За любовь Темнейшего к многоходовочкам я в курсе, благо вижу их результат.

Единственное радует, что Вагнеровцы, судя по продвижению в Соледаре, плевать хотели на смежников и их приказы. Тот редкий момент, когда я рад, что у нас в стране две армии вместо одной.

> "Соблюдается на местах".

> В сводках от минобороны, на которые ты ссылаешься, пишут про ответный огонь.

:rolleyes:

Вообще, кмк, наступление там, по центру, сковывает силы и резервы противника.

Так как в целях пропаганды они будут держать свои фестунги до последнего украинца.

Тогда как наше наступление, когда начнётся, может пойти либо с севера, чтобы отбить Лиман, Купянск и остальные города, а потом выйти во фланг, либо с юга, чтобы опять-таки выйти во фланг.

Куда уж нам, сиворылым, до масковской антилигенции.

Вот только что соответствующий приказ был отдан и он даже соблюдается на местах (во всяком случае бойцами ВС РФ).

https://ria.ru/20230106/peremirie-1843320194.html

А Медведев сейчас - просто говорящая голова для любителей "в труху", раз уж Жирик помер. И даже если взять его недавнее назначение - то он курирует вопросы военной промышленности, а не политики или ведения боевых действий.

За любовь Темнейшего к многоходовочкам я в курсе, благо вижу их результат.

Единственное радует, что Вагнеровцы, судя по продвижению в Соледаре, плевать хотели на смежников и их приказы. Тот редкий момент, когда я рад, что у нас в стране две армии вместо одной.

Кратко по обстановке на фронте Сватово-Кременная, участок балка Журавка. Сегодня хохлы воспользовавшись перемирием три раза пытались атаковать те позиции, что 3 мсд отбила у них позавчера. Все три атаки хохла были остановлены силой Святого Духа, хохол потеряв людей убрался восвояси.

вчерашнее.

Продолжайте истерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...