Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=pxyv3iRk7-Y

Это очень тонкая грань, когда ты в окопе, а между небом и землей тебя разделяет лишь один прилет. Многие из нас многое потеряли, но и приобрели немало», - сказал мужчина.

По словам бойца, раньше для него были важны погоня за материальными ценностями, что и привело его в заключение. При этом многие неверующие бойцы начали принимать веру и креститься. Россиянин отметил, что на фронте ничего не остается, кроме как верить в Бога.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там Пригожин про Норвегию вспомнил, так что подлодка будет от него. :rolleyes:

Основатель ЧВК "Вагнер", бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о норвежцах, которые [ну уж нет]одятся в рядах организации. По его словам, на данный момент в составе ЧВК [ну уж нет]одятся почти 70 норвежцев.

"Они справедливо считают, что исторически Норвегия - родина викингов. И, по их собственному мнению, "Norge er For Vikinger. Homofile hører ikke hjemme her" ("Норвегия для викингов. Гомосексуалистам здесь не место")", - говорится в ответе Пригожина.

https://tsargrad.tv/news/prigozhin-prigrozi...vikingov_698481

Это ты сейчас об элите России, которые владеют всем? :rolleyes:

Если бы ты не выдергивал из контекста, то понял бы что в данном случае речь о РПЦ.

Меня не призовут, кому нужен глухой как пробка чувак в армии.

Тебя забросят в тыл врага и ты сможешь сделать невозможное.

Если бы ты не выдергивал из контекста, то понял бы что в данном случае речь о РПЦ.

Таки Патриарха кто охраняет?! :rolleyes:

Вчера агент-обс донес мне, что 15 числа будет новая волна мобилизации. Что думают эксперты по этому поводу?

Мы не знаем планы Генштаба. Если решат проводить наступательные операции, а не сидеть в обороне, то этого количества мало, опять же мы не знаем до какого предела положено будет наступление и будем ли драться с Польшей. Поэтому как убудут подготовленные и освободиться место для обучения, так вполне возможно. Опять же всё зависит от политических и военных решений руководства.

Про любимую Польшу.

Заместитель мэра Вольского районного управления Войцех Лесюк обвинил Варшаву в разжигании войны. По его словам, власти провоцируют создание ситуации, подобной украинской.«Я полностью поддерживаю тысячи людей, которые уже бегут от призыва, и не удивлен, что на польской стороне границы с Германией образовалась огромная очередь из машин», – заявил он.

В то же время проректор Академии прикладных наук в Познани Анджей Болевский назвал уехавших трусливыми крысами, бегущими от войны.

Известно, что за последние несколько недель Польшу покинули примерно 70 тысяч мужчин призывного возраста. Эксперты считают, что это только начала массовой миграции, которая в марте 2023 года может достигнуть нескольких сотен тысяч человек.

Польша создает самую сильную армию в Европе и уже превысила стандарт НАТО по расходам на оборону, заявил в эфире польского ТВ министр обороны страны Мариуш Блащак.

Он подчеркнул, что польские вооруженные силы "никогда не были такими сильными, как сегодня, и будут еще сильнее". По его словам, еще в 2022 году Варшава получила первые батареи ЗРК Patriot и турецкие беспилотники Bayraktar, а в этом году будут поставки танков Abrams(Блащак подписал договор о покупке 116 танков M1A1 Abrams на 1,4 миллиарда долларов.) и РСЗО HIMARS, самолетов и вертолетов.

Если че у меня в 200 метрах от дома неплохая бухта...лодка зайдет��

Да я согласен с утверждением ребят ...если они конечно там есть и это не утка утиная.

Но врятли у них выйдет...эта страна стала слишком матриархатной и чересчур толерантной...

Кто знает , всё может быть и история Олафа Трюггвасона может заиграть новыми . современными красками. :D

Кстати можно было бы в фильме перенести эти события в современность. Типа норвежский боец Вагнера достигнув многого, решает вернуться на родину, чтоб воспламенить справедливостью норвежские сердца и вернуть былое величие, традиционные ценности - причаливает на лодке в твоём фьорде.... :D

Изменено пользователем Трувор

Прикольна там турки придумали, мы им газ, а они продав его за 200% процентов, уже потом только раслатятся

Прикольна там турки придумали, мы им газ, а они продав его за 200% процентов, уже потом только раслатятся

Подожди, ещё попросит часть этой суммы вернуть помидорами. :rolleyes:

Подожди, ещё попросит часть этой суммы вернуть помидорами. :rolleyes:

скорее уж скажет чтобы купили заодно помидоры, или он за газ не отдаст

я вообще хз как так то, мы им типо газ, а они потом нам когда нибудь деньги, и при этом они отправляют в 404 военную технику, которую применяют против нас

Изменено пользователем Диззи

скорее уж скажет чтобы купили заодно помидоры, или он за газ не отдаст

я вообще хз как так то, мы им типо газ, а они потом нам когда нибудь деньги, и при этом они отправляют в 404 военную технику, которую применяют против нас

"Там ничего личного, просто бизнес" :rolleyes: Россия ему не друг, а "подоить" врага перед тем, как вставить нож в спину- милое дело. Мы сколько раз воевали с турками?!

Диана Панченко( бывшая ведущая закрытых Зеленским телеканалов) приехала на Донбасс и сняла интервью с обычными людьми.

В теме, которая называется Мама - Анархия, рассказывают про Пригожина режима. Анархисты 2023. Ок. Я ни в чём не ошибся по жизни.

Доставляет как заголовки сменились с "Украина отвергла предложенное прекращение огня, какое мужество" на "Путин (лично) нарушил свое собственное перемирие, какой позор".

Доставляет как заголовки сменились с "Украина отвергла предложенное прекращение огня, какое мужество" на "Путин (лично) нарушил свое собственное перемирие, какой позор".

Так а нарушил или заголовки и где, в какой прессе? Я к чему - короче. Кто что нарушил, кто что не нарушил, можно как-то подробнее.

Не все на острие политической и прочей жизни, как ты. Поясни мысль.

ps Хотя я абсолютно уверен, что наши таки попытались сделать как минимум свободную зону огня, в отличие от хохлов. Им на эти рождественские как-то пофиг. У них другие приоритеты. И это тоже абсолютно понятно. Но, в этом случае - .....

Изменено пользователем Drinker

Так а нарушил или заголовки и где, в какой прессе? Я к чему - короче. Кто что нарушил, кто что не нарушил, можно как-то подробнее.

Не все на острие политической и прочей жизни, как ты. Поясни мысль.

ps Хотя я абсолютно уверен, что наши таки попытались сделать как минимум свободную зону огня, в отличие от хохлов. Им на эти рождественские как-то пофиг. У них другие приоритеты. И это тоже абсолютно понятно. Но, в этом случае - .....

они же еврогейцы, у них рождество 24го было

Это ты сейчас об элите России, которые владеют всем? :rolleyes:

Таки об "пастырях". В городе Б., когда рясоноца попросили провести молебен с убывающими в лагерь подготовки мобилизованными, оный попросил двойную таксу, мотивировав "ну я отслужу, а мне еще по башке прилетит, что без разрешения сверху, надо будет делиться"

Изменено пользователем Knijnik

1309957641_demonstrator-retia-aspide-06.jpg

О нашел адрес лучше.

Что это и как связано с темой?Арди я думаю легко ответит.

Изменено пользователем SCP-106

Мистресс Комиссар - хороша! Хотя могли бы и реальных женщин найти, а не это ваше гомоанимэ.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...