Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ответ на свой вопрос можешь найти вот в этой статье, в разделе Beligerents. Можешь сравнить со списком союзников РФ в войне с Украиной и подумать еще раз над вопросом "как же так".

и вот началось хохловское ЭТА АНИ НАЧАЛИ, а до этого? А ДО ЭТОГО СНОВА ОНИ!

пссст 98год, акт освобождения ирака (в одностороннем порядке за помощью сша), месяц спустя кампания пустынный лис, где бравый валинор 4 дня бомбил ирак

потом 9/11 за которое бедного садю снова захотели покарать, но увы доказательств сотрудничества его с алькайдой не нашлось.. (хорошие времена были, нужны были какие то доказательства)

https://en.wikipedia.org/wiki/Legitimacy_of...ns_Iraq_war.svg синька те кто против вторжения и оранж те кто за.

а еще список союзников поддерживающих украину, эт ты про этот

28Nmi5V521Q.jpg?size=596x541&quality=96&sign=d88c184ab3e9be5d5389075903392b6c&type=album ? международное сообщество по версии западного мира?

То о чем ты говоришь это банальное Право Сильного. В такой парадигме если кто то первый на рожон не нарвется, статус кво не изменится никогда.

как минимум на дерьмократию защитой которой они прикрываются, это точно нифига не похоже

Изменено пользователем Диззи

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Британия, Япония, Германия и Франция - шестерки США? Как должен выглядеть равноправный союз, о невозможности которого (либо шестерки, либо враги) вы с Ростом постулируете?

только вот.. британия думает что это она все еще главная, а япония это 300% шестерка сша, или где-то в их действиях и поведении показано обратное? Франция, ну... может лет 20-30назад и нет, но теперь они тупо придаток, танцуют под то что поставят, а ставит сша.

и вот началось хохловское ЭТА АНИ НАЧАЛИ, а до этого? А ДО ЭТОГО СНОВА ОНИ!

...

То, что тебе обидно - это заметно. Но обида - это приглашение к сочуствию, а не дискуссии.

Какой тезис ты хочешь сформулировать и обсудить?

Тут пошли сообщения о том, что взято несколько офицеров ВСУ которые обвиняют в издевательствах над военнопленными. Показательна реакция с другой стороны:

"Ничего русня хлопчикам не сделает. Запад их или заставят обменять или просто отпустить (как с "Азовцами" было) и они вновь вернуться".

И знаете, редчайший случай когда я согласен с хохопитеками. ВПР РФ в своем [Отзывчивый]ьном стремлении быть святее Папы Римского может и так поступить.

Короче, космодесант всех победит и убьёт.

А как иначе?

Но горевать нет смысла.

Потом можно будет облутать трупы с их мнимой "мудростью" и использовать найденное во благо.

За мир.

А че эта у Климсаныча бомбануло от некой заявы Матвиенко за идеалогию? Ищу в инетике чего у неё в голове шумело, но не найду.

А че эта у Климсаныча бомбануло

вангую что то из оперы : "вы же нам гаварили что буржуинство это хорошо, а тут какую то "за Родину" толкаете. как так то?!" Она у него не первый год проскаквает.

имхо, данный клован, порвался еще с весны, наглядно так порвался, хорошо показав на каком месте он крутил всех "комрадов", "товарищей" и страну. А всего то забрали монетку на ютруб и возможность слетать на полгодика в африки всякие.

Изменено пользователем Helbreсht

А че эта у Климсаныча бомбануло от некой заявы Матвиенко за идеалогию? Ищу в инетике чего у неё в голове шумело, но не найду.

Вообще он с весны нонстопом бомбит.

Как и многие из левых или причисляющих себя к таковым.

То, что тебе обидно - это заметно. Но обида - это приглашение к сочуствию, а не дискуссии.

Какой тезис ты хочешь сформулировать и обсудить?

Самое печальное что все юридические основания операции против Ирака я расписывал в Оружейке 3-4 года назад со ссылками(мне тогда было не лень) на оригинале(то бишь на английском чтобы Рабинович не напел).Но тут опять "а докажи что солнце всходит на востоке".И через полгода будет и еще.Больше чужие мании я не кормлю

Вообще он с весны нонстопом бомбит.

Как и многие из левых или причисляющих себя к таковым.

Как же вас бомбит что левые не вписываются за российский империализм.Уже даже абсолютно плюшевого Жукова с его историческими аналогиями разоблачили.

Изменено пользователем SCP-106

Кто то пафосно жег Рим и остался на страницах истории.А кто то лавировал и теперь их потомки населяют половину Западной Европы.

Я не знаю, как ты учил историю, но потомки готов и лангобардов преспокойно живут в Италии. =| И да, что значит "половину", а другая половина - это хто. =|

Я не знаю, как ты учил историю, но потомки готов и лангобардов преспокойно живут в Италии. =| И да, что значит "половину", а другая половина - это хто. =|

Я про франков:Франция Германия Бенилюкс.А какая роль готов в генезисе современных испанцев то дискусионно.Мужские готские имена исчезли к концу 8 века,женские в 9.

Тьфу блин сослепу не разглядел.Из Италии почти все готы ушли после 552го и куда потом делись загадка(ну на самом деле не особо).

Как же вас бомбит что левые не вписываются за российский империализм.Уже даже абсолютно плюшевого Жукова с его историческими аналогиями разоблачили.

С чего у меня должно бомбить?

Мне решительно непонятна позиция "ничего начинать не нужно было, тогда ничего бы не было"

Галахад пишет,что начал курить и пить из -за производства. Таки мне как некурящему действительно время на перекур не отводилось :rolleyes: , как там: "кто не курит и не пьёт- тот здоровеньким помрёт."

Я пишу, что я поглупел из-за производства. Что я начал бухать - я не писал, к счастью - не начал. Я говорил о среднем по палате рабочем, они все курят и почти все бухают.

У нас в цеху был персонаж один - санёк, руки у него золотые были, умел всё и быстро (при этом человек гавно), у него график работы был - 2 недели он пашет как не в себя, перевыполняя нормы, 2 недели он в запое. Естессно, никак не оформлен. Терпели его, потому что работать он умел и выполнял очень сложные. Потом всё-таки выгнали.

С чего у меня должно бомбить?

Мне решительно непонятна позиция "ничего начинать не нужно было, тогда ничего бы не было"

Я не знаю с чего просто вижу словобороты "нонстопом бомбит" и "причисляющие себя к таковым".

А Жуков критиковал ну очень мягко,практически дружески.В ролике про крымскую во всяком случае(а другие не смотрел не люблю его).

Ну непонятна так непонятна тут ничем не помогу.

Самое печальное что все юридические основания операции против Ирака я расписывал в Оружейке 3-4 года назад со ссылками(мне тогда было не лень) на оригинале(то бишь на английском чтобы Рабинович не напел).Но тут опять "а докажи что солнце всходит на востоке".И через полгода будет и еще.Больше чужие мании я не кормлю.

Если убивать людей и разрушать государства по закону, то всё ок.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Ну вот есть же хорошие новости!

Эуропейская ракета Vega C с двумя военными спутниками от Airbus Defense and Space не шмогла и навернулась на взлете.

Я про франков:Франция Германия Бенилюкс.А какая роль готов в генезисе современных испанцев то дискусионно.Мужские готские имена исчезли к концу 8 века,женские в 9.

И чо, блин? А потомки готов и лангобардов населяют Италию, Германию и Австрию, Испанию.

Ты какую-то чушь написал изначально. Большая часть Европы - потомки разнообразных германцев, хз при чём тут лавирования какие-то.И да, Франки захватывали Рим =|

Короч я дальше продолжать не буду, у меня уши в трубочку сворачиваются.

А Жуков критиковал ну очень мягко,практически дружески.

А его видимо достало уже. Надысь он сам бомбанул на валдайской речи ВВП, потом бомбил вместе с Реми по этой речи и вот на Матвиенке опять.

Если убивать людей и разрушать государства по закону, то всё ок.

Все вопросы к Совбезу ООН образца 90 года.

И чо, блин? А потомки готов и лангобардов населяют Италию, Германию и Австрию, Испанию.

Ты какую-то чушь написал изначально. Большая часть Европы - потомки разнообразных германцев, хз при чём тут лавирования какие-то.И да, Франки захватывали Рим =|

Короч я дальше продолжать не буду, у меня уши в трубочку сворачиваются.

Ты посмотри на что я отвечал.Пример был в смысле что биться башкой о стену не самая выгодная стратегия даже если стену в итоге проломил.Иногда пересидеть в тени сильных гораздо выгоднее.

"Франки захватывали Рим"

чо?

вангую что то из оперы : "вы же нам гаварили что буржуинство это хорошо, а тут какую то "за Родину" толкаете. как так то?!" Она у него не первый год проскаквает.

имхо, данный клован, порвался еще с весны, наглядно так порвался, хорошо показав на каком месте он крутил всех "комрадов", "товарищей" и страну. А всего то забрали монетку на ютруб и возможность слетать на полгодика в африки всякие.

Так всё верно говорит Ссаныч. В данном случае верно. Срали 30 лет на идеологию, "денег нет" "не просили рожать" "идите в бизнес" "солженицыннашевсё" "венчание цыганороманова на госуровне", а теперь спохватились, что патриотов тогой, маловато как-то, что простой обыватель нихрена не понимает, за что воюем - это всё простому человеку чуждо абсолютно.

Ссаныч щас нарасхват на всяких педерачах, я думаю, монетка на слетать у него есть. Ну и летал он в дешевый тай и вьетнам, я прям хз какой надо иметь уровень зависти к человеку, который может работать на удалёнке в бантустане.

Кстати пару дней назад смотрел Ссаныча как он про фильмы Куросавы рассуждал. Вот японист он нулевого уровня, там он уверенно нёс ахинею, было забавно.

Ссаныч щас нарасхват на всяких педерачах, я думаю, монетка на слетать у него есть. Ну и летал он в дешевый тай и вьетнам, я прям хз какой надо иметь уровень зависти к человеку, который может работать на удалёнке в бантустане.

Человек которому ты отвечаешь правее Йорика и возможно Зеддикуса.Потому такая вот оценка.

Кстати пару дней назад смотрел Ссаныча как он про фильмы Куросавы рассуждал. Вот японист он нулевого уровня, там он уверенно нёс ахинею, было забавно.

Вот потому никогда не любил его.От атомных авианосцев до Стеллы Коршунов уверенно рассказывает про все.Его медиевистика то спорна как минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...