Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 какое ПВО я таки вас умоляю, человек с автоматом это не ПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 какое ПВО я таки вас умоляю, человек с автоматом это не ПВО Современный ПВО комплекс укрпрома - Призывник с Салом 1) Компактная органическая система работает на сале и не требует сложных систем поставки 2) Система обнаружения снарядов Г.Л.А.З.А. может прорваться через любые помехи и мгновенно передать информацию оператору комплекса 3) Данная система практически бесплатна и компактна что позволяет ее размещать в любых местах Немножко сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Не было такого. Ты его с кабани путаешь. И вообще, что вы тут устроили клоунаду опять. Уныую, причём. Вененсий, тебя тоже касается. Да мы тут немцев обсуждаем. Тема невиннейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да мы тут немцев обсуждаем. Тема невиннейшая. Ты толстая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Минобороны Белоруссии объявило, что оставляет за собой право на превентивный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Минобороны Белоруссии объявило, что оставляет за собой право на превентивный удар. Батька хочет себе Киевскую область забрать ТЕРРАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Мне тут вспомнилось, как ты куратором оффтопиков был. Как Моник тебя выдвинула. И как ты, Веня, из кураторов вылетел. Вылетел то ли за то, что постил зиги, то ли за то, что симпатизировал наци. Она была очень разочарована. Неудивительно, что и теперь ты выступаешь на стороне наци. Началось. Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки. ©Тут нет никакого иного мнения на форуме. Вы всех людей с иным мнением перебанили. Да я видел попытки Иванова непосредственного свидетеля событий высказаться здесь, дать оценку происходящему. Иванов как и многие мои знакомцы пошли по дурному пути, а точнее к прямому призыву резать. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Мы тут все любители Вахи и не имеем права сраться из-за мнения собеседника не соответствующим вашему личному мнению! Позвольте. Но вот Дарог тоже любитель вахи, но если он теперь сюда придёт и будет свое личное мнение распространять - будет очень большой ошибкой, если его не заткнут. Демократия, свобода слова, рыночная экономика - мы все видели слишком много опровержений существования всего этого в реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Не там просто ещё до войны украинцев травили на этом русском форуме, я защищал как мог. Для меня это близкородственный народ, я агрессию не приветствую. Звиняйте. Я понимаю что я тут как белая ворона, но вот как то так. Веня , ты мягко говоря , говоришь не правду, ибо тот же Барибал вешал на меня бесконечные кресты, защищая Диарсида, а твои поездки во Львов и оправдания финского нацизма не помнишь?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Не надо Дарога затыкать, у него прекрасная иллюстрация во-первых враждебности, во-вторых [неразумности] его единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ing_Hero' post='4935164' date='17.10.2022, 17:35']Иванов как и многие мои знакомцы пошли по дурному пути, а точнее к прямому призыву резать. Да никуда он не ходил, он жирный тралль и любит бесить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ибо тот же Барибал вешал на меня бесконечные кресты Скажем прямо, Барри как модератор - полное говно, зачем только рвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Так! Вернём тему в правильное русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да никуда он не ходил, он жирный тралль и любит бесить людей. чуваку уже под сраку лет а он траллит людей, у него явно беды с головушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Будем искать агентов МОССАДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ing_Hero' post='4935172' date='17.10.2022, 18:09']Будем искать агентов МОССАДа? А чего тебя искать, ты прямо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 чуваку уже под сраку лет а он траллит людей, у него явно беды с головушкой Ему 43 ващет.ну и я молчу про игрунов в солдатики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Сегодня проходит обмен по формуле 110 на 110. Мы Киеву отдаем в основном женщин. Из застенков украинского режима возвращаем домой 80 гражданских моряков, которых держали в заложниках. Также свободу получают 30 военнослужащих из ДНР, ЛНР и других регионов РФ https://news.mail.ru/incident/53510203/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Посольство Италии призывает своих граждан срочно покинуть украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ему 43 ващет.ну и я молчу про игрунов в солдатики =) чуваки играют в настольную игру общаются и кайфуют, какой кайф доставать людей в инете от меня ускользает, это какое то отклонение дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 БЫстроА чего тебя искать, ты прямо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 И как раз боян вам в тему "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Мульт о приключениях поросёнка https://vk.com/agents_kremlin?z=video-12586..._wall_-79149847 Изменено 17 октября, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Иранский взгляд на проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 я же говорил гнида это, а вы топ топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения