DarthM Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Увидел заявление, что смена политического режима Украины не ставится целью... То есть ожидается, что команда зеленского распустит всу и начнет ругать бандеру, я правильно понял план? Клоуны, ять. А про присоединение Запорожской и Херсонской областей как целей - ставилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Увидел заявление, что смена политического режима Украины не ставится целью... То есть ожидается, что команда зеленского распустит всу и начнет ругать бандеру, я правильно понял план? Клоуны, ять. Заявления на то и заявления Ты прям как вчера родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) То что в этом вообще возникла какая либо нужда, не :? Я конечно понимаю, что всякие пархатые уклонисты это предпочтут не замечать, но реальность с аналоговнет собаки роботами с алиэкспресса дабы порадовать оленефакера- оказалось немного другой. Вон последний видос с задержанием на строевой 332 - все в шеренге в разном, пушто кто что наскреб. Посыпать тем, что военная проклятура настолько завалена жалобами про - не плотют, не одевают, не распределяют и прочим - что даже общей перепадает на подхват (хотя для этого уже и в системе быть не надо, телега полна подобным), что создаётся впечатление, весьма стойкое, что готовились не к стронг армии, а к инкубации поджидков магистров, чтобы с дивана попукивали и охранительствовпли. И никакой системы и общего подхода нет, у руля все ещё идиоты, которые не на одной с нами планете. И передают пламенный привет туза (хотя скорее тузику) с рестораном на Лубянке, донатики всу кидавшему. Ну, в целом-то я с тобой согласен. Другое дело, что ты оцениваешь все эти события, строго, в отрицательной коннотации, а я вижу тут некоторые положительные моменты. 1. Сам факт того, что проблемы не замалчиваются и не заметаются под ковёр, а, наоборот, получают общественный резонанс, сам по себе положителен. Власти волей-неволей вынуждены реагировать. Да, согласен, реакция могла бы быть и бодрее и резче. Но хотя бы так. К тому же все эти перегибы при мобилизации, вынудили даже главу государства на сей счёт высказаться. Что тоже плюс. 2. То что толком не готовились - тоже факт. Ну, теперь вот на ходу перестраиваются. Получается не всегда хорошо и с множественными косяками, но всё же. 3. То что нет общего подхода и все те же и там же - тоже можно согласиться, хотя и с оговрками (как пример тот же Мишустин, который достаточно много сделал, чтобы мы не свалились в крутое пике. Уверен, будь во главе правительства сейчас Железный Димон, было бы куда как печальней). Другое дело, что ожидать, что всё в одно мгновенье поменяется и страна перестроится на иную парадигму - несколько наивно. Во властных структурах (а я думаю, что ты прекрасно осознаёшь, что это не единый организм), как и в целом, в обществе, существует большая инерция. А во власти ещё и серьёзное сопротивление различных элит. Преодолеть эти факторы на раз-два, крайне сложно, я бы даже сказал, невозможно. Для этого должна ситуация созреть. Она зреет и общественный резонанс ей в помощь. То что имеются лица неприкосновенные и на которых особо никто воздействовать не может - тоже факт. Но тут уж, что имеем, то имеем. Другое дело, что влияние вещь непостоянная и ему свойственно либо ослабевать либо, наоборот, увеличиваться. Будем надеется, что ситуация станет меняться и те кто очень сильно отклоняется от генеральной линии и плюёт на интересы общества, рано или поздно, своё влияние утратят. Но это не точно. Так что в целом у нас тут классика про полупустой или полуполный стакан. Ну а время покажет, чья точка зрения более верная. Что-то мне подсказывает, что ты будешь тоже рад, если прав окажусь я. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (как пример тот же Мишустин, который достаточно много сделал, чтобы мы не свалились в крутое пике. Уверен, будь во главе правительства сейчас Железный Димон, было бы куда как печальней) С другой стороны, Железный Димон за три дня раздолбал грузинскую армию под Цхинвалом - по генацвале лупили всем, что возможно. Я слышал, что таких артобстрелов и ракетных ударов на то время наша армия не вела с 1945 года, а ведь были же Афган и две Чеченские, сравнивать есть с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) С другой стороны, Железный Димон за три дня раздолбал грузинскую армию под Цхинвалом - по генацвале лупили всем, что возможно. Я слышал, что таких артобстрелов и ракетных ударов на то время наша армия не вела с 1945 года, а ведь были же Афган и две Чеченские, сравнивать есть с чем. Раздолбал всё-таки не Железный Димон, а армия. Мой пойнт был про экономику, в которой он просрал все полимеры при отсутствии серьёзных санкций и противодействия. Мишустин же пришёл накануне локдауна из-за ковида, а потом ещё и спецоперация. И в таких непростых условиях он вполне справляется. Уверен, что ленивый говорун, который даже на работу приезжал не раньше 11 утра, в таких условиях разрушил бы всё и вся. И слушали бы мы сейчас старую мантру: денег нет, но вы держитесь. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Но карт-бланш армии дал Димон. А так да, Мишустин экономический блок хорошо подготовил, за то, что мы сейчас не едим перловку, как в 90е, правительству нужно сказать спасибо. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Stormberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Но карт-бланш армии дал Димон.Дал, да. Вот только закончить всё окончательно он зассал. Хотя и надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Дал, да. Вот только закончить всё окончательно он зассал. Хотя и надо было. Сколько с той войны времени прошло - 14 лет! Конечно за это время даже самую демилитаризованную страну можно было бы накачать оружием по самые помидоры, все равно все договоры западники принципиально отказались бы выполнять. Или изобрели бы серую схему, как модернизировать грузинскую армию в обход всем условиям и пунктам, изменив или придумав свои. Или и вовсе через черный ход тащить, как на Украину. То, что Медведев Генацвалестан присоединять не стал, так за это человеческое спасибо нужно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 То, что Медведев Генацвалестан присоединять не стал, так за это человеческое спасибо нужно сказать. Ну так и я не писал, что нужно было присоединять. А вот раздолбать в труху и поставить своих марионеточных - вполне можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Чтобы и их еще спонсировать? Спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Чтобы и их еще спонсировать? Спасибо, не надо Зачем спонсировать-то? Так кукловодить немного, не давая им голову поднять и дружить с кем нам не нужно. Хотя бы биолабораторий у них пендосских не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Да и счета чтобы в сбере были, а виллы в Сочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 И официальный отказ от любых притязаний на Осетию с Абхазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Сомнительно, что можно было установить в Грузии хоть какую-то эффективную пророссийской власть. Грузины в массе своей русофобы, причем искренние. Проще тогда уж было бы отдать сталинских соплеменников соседям на растерзание - Турции, Армении, Азербайджану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Они и сами более-менее справляются. К слову, помню я что Конторович про их экипировку писал, там целый разнос был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Смог бы ты, к примеру, после войны съездить с семьёй на выходные в Киев, не рискуя попасть в конфликтную ситуацию, неприятную или даже фатальную, от каких нибудь новоиспечённых граждан "дружественной" Украины, или новых областей России? Переехать жить в приобретенную квартиру, начать бизнес, путишествовать? Нет Можешь ли ты сейчас, к примеру, съездить в Чечню или Грозный,"не рискуя попасть в конфликтную ситуацию, неприятную или даже фатальную"?! Не кажется ли тебе, что здесь вопрос времени при адекватной информационной и финансово-инфраструктурной политике?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 С другой стороны, Железный Димон за три дня раздолбал грузинскую армию под Цхинвалом - по генацвале лупили всем, что возможно. Я слышал, что таких артобстрелов и ракетных ударов на то время наша армия не вела с 1945 года, а ведь были же Афган и две Чеченские, сравнивать есть с чем. Уже писал тут, что не благодаря, а вопреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Уверен, что ленивый говорун, который даже на работу приезжал не раньше 11 утра, в таких условиях разрушил бы всё и вся. И слушали бы мы сейчас старую мантру: денег нет, но вы держитесь. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Можешь ли ты сейчас, к примеру, съездить в Чечню или Грозный,"не рискуя попасть в конфликтную ситуацию, неприятную или даже фатальную"?! В Чечне конкретно и Грозном в частности есть Рамзан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Но карт-бланш армии дал Димон. Он не мог собраться, так как на месте не оказалось Сердюкова( он был у другой), а ВВП был в Китае. Генштаб в это время был в прямом смысле на улице, так как Сердюков в здании затеял ремонт, не подумав предоставить другое функционирующее здание- помещение. А сейчас да, с прошествием времени - прям скала и нагибатор, одно слово "принудитель" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В Чечне конкретно и Грозном в частности есть Рамзан. О том и речь, что политика была выстроена в этом вопросе оптимальная исходя из ситуации. Соответственно тоже самое можно сделать и на бывших территориях Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Сомнительно, что можно было установить в Грузии хоть какую-то эффективную пророссийской власть. Грузины в массе своей русофобы, причем искренние. Проще тогда уж было бы отдать сталинских соплеменников соседям на растерзание - Турции, Армении, Азербайджану. Ещё раз Саакашвили изгнал все русские базы из Грузии и зачищал всех пророссийско настроенных, соответственно кто-то лёг на дно, кто-то убежал в Россию. Поэтому можно было на фоне победы продиктовать железную волю по демилитаризации, нейтральному-внеблоковому статусу и признания Осетии , Абхазии. Или создать буферную вторую Грузию из оппозиционеров, типа Северная Грузия и тогда у Грузии были бы другие проблемы, а не нынешнее накопление сил для реванша при случае и территорией, на котором полноценно хозяйничает Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Можешь ли ты сейчас, к примеру, съездить в Чечню или Грозный,"не рискуя попасть в конфликтную ситуацию, неприятную или даже фатальную"?! Не кажется ли тебе, что здесь вопрос времени при адекватной информационной и финансово-инфраструктурной политике?! Ну эт смотря как. Съездить можно, но чтоб без конфликта нужно постараться. Например, приехал ты летом, в жару, ну и надел шорты. Вот тогда к тебе подойдут и попросят вежливо, или не очень вежливо сменить форму одежды. Ну или жене твоей комплименты будут делать, не смотря на твое недовольство. И будешь ты перед своей второй половиной как обчиханый. В Чечне лояльность к России для большинства населения имеет гротескные формы, хотя Кадыров, я думаю, все же стремиться за рамки регионального политика выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Можешь ли ты сейчас, к примеру, съездить в Чечню или Грозный,"не рискуя попасть в конфликтную ситуацию, неприятную или даже фатальную"?! Не кажется ли тебе, что здесь вопрос времени при адекватной информационной и финансово-инфраструктурной политике?! Ну а чего нет? У меня мама пару лет назад ездила в Грозный, с целью туризма. Никаких проблем и конфликтов. Очень понравилось, ей, кстати. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Он не мог собраться, так как на месте не оказалось Сердюкова( он был у другой), а ВВП был в Китае. Генштаб в это время был в прямом смысле на улице, так как Сердюков в здании затеял ремонт, не подумав предоставить другое функционирующее здание- помещение. А сейчас да, с прошествием времени - прям скала и нагибатор, одно слово "принудитель" :D А кто командовал тогда? Медведев не мог, Сердюков был занят, Путин в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения