Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Веня опять нанюхался, яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Я думал Творог повзрослел, поумнел. Я ошибался. Как был малолетним, закомплексованным инфантилом, так и остался. В чем проявилась инфантильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Веня опять нанюхался, яснопонятно. Да я тоже считаю, что бред, у них там поставки нато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Мне тут вспомнилось, как ты куратором оффтопиков был. Как Моник тебя выдвинула. И как ты, Веня, из кураторов вылетел. Вылетел то ли за то, что постил зиги, то ли за то, что симпатизировал наци. Она была очень разочарована. Неудивительно, что и теперь ты выступаешь на стороне наци. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 и вообще, из того что есть в открытых источниках, видно что совместная группировка не имеет атакующей конфигурации она нужна, в первую очередь, чтобы АГЛ досрочно и принудительно не оставил трон менее лояльному усачу =) Менты и КГБшники у нас на 90%+ лояльны и делают всё, что говорит усатый - их уже 15 лет систематически учат подавлять всех, не задавая вопросов. Но Военка пока еще не такая лояльная и саботирует всеми возможными средствами агрессивную риторику усатого. Если у вас мыслей о том, что кто-то поедет в Кремль даже нет, то у нас такая возможность заметно выше нуля) Собственно на Выборах всё обкатано было - согнанные солдатики чаще были просто мясным оцеплением, омон и ваши ихтамнеты - стучали палками по людям и машинам, а особисты пытали в казематах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Мне тут вспомнилось, как ты куратором оффтопиков был. Как Моник тебя выдвинула. И как ты, Веня, из кураторов вылетел. Вылетел то ли за то, что постил зиги, то ли за то, что симпатизировал наци. Она была очень разочарована. Неудивительно, что и теперь ты выступаешь на стороне наци. Националист чтоль я? Нет, я не являюсь националистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Заметьте, ничего сказанного мной Веня отрицать не стал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Заметьте, ничего сказанного мной Веня отрицать не стал. :rolleyes: Я не могу с тобой спорить из-за модерации. То что ты говоришь правдой не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Народ в сети уже предлагает врианты названия для третьего иранского дрона, чтобы новости были интереснее. 1) Назвать "Жопа": "В Киеве, Харькове и Днепре произошли массовые подрывы жоп" "В результате взрыва жопы половина N-ской области осталась без электричества" 2) Назвать "Владимир Зеленский": "Дрон-камикадзе Владимир Зеленский уничтожил электроподстанцию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Каждое сказанное мной слово - правда. Ты был куратором оффтопиков. С подачи Моник. Угодил в скандал с чем-то нацистским. Слетел с поста. И она была очень... Разочарована в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Объявить тетушку тормозом, да и все. Ибо цитирует давно дезавуированные (причем самими XXLями) бредни укроиньской омбудсменши, которую сами же XXLи с позором выгнали с поста (ага, выгнана из борделя за... очень низкую социальную отвестветнность)... Внятно можешь написать - ничего непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Каждое сказанное мной слово - правда. Ты был куратором оффтопиков. С подачи Моник. Угодил в скандал с чем-то нацистским. Слетел с поста. И она была очень... Разочарована в тебе. За фото Августа Ландмессера в профиле? Ну сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Прошу придерживаться этики общения и не оскор[эх жаль]ть людей с противоположным мнением! Мы тут все любители Вахи и не имеем права сраться из-за мнения собеседника не соответствующим вашему личному мнению! Но вообще, я смотрю народ шарит в создавшейся ситуации. Есть более менее нормальные эксперты, которые выдвигают очень интересные и заслуживающие внимания теории, о том, как будет развиваться конфликт... Изменено 17 октября, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Прошу придерживаться этики общения и не оскор[эх жаль]ть людей с противоположным мнением! Тут нет никакого иного мнения на форуме. Вы всех людей с иным мнением перебанили. Да я видел попытки Иванова непосредственного свидетеля событий высказаться здесь, дать оценку происходящему. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Тут нет никакого иного мнения на форуме. Вы всех людей с иным мнением перебанили. Да я видел попытки Иванова непосредственного свидетеля событий высказаться здесь, дать оценку происходящему. Я никого не банил! У меня нет таких полномочий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Тут нет никакого иного мнения на форуме. Вы всех людей с иным мнением перебанили. Да я видел попытки Иванова непосредственного свидетеля событий высказаться здесь, дать оценку происходящему. Так потому что иного мнения быть не может !) Одна партия , один народ , один Бог-Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Так потому что иного мнения быть не может !) Одна партия , один народ , один Бог-Император Это да. С этим прям вообще не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 За фото Августа Ландмессера в профиле? Ну сорян. Да нет, за вот это. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4127593 так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. В чем проблема то? Он хоть не поклонник кровавого Сталина, как ты. Речь за Иванова, которого за зиги отправили Утка и Барибал в РО. Ты его тогда пытался выпустить, за что получил люлей от Барибала. И как потом Моник называла тебя "позором всех евреев" я тоже хорошо помню. Как я и сказал, Веня, каждое сказанное мной слово - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Йорик Железнорукий Доблестный Venenciy Не понял в чём причина вашего конфликта! Веня против власти, Йорик за власть? Ну так это дело полюбовное! Здоровая критика вещь полезная! как потом Моник называла тебя "позором всех евреев" я тоже хорошо помню. Я тоже еврей! И все евреи (кроме попущенных) против нацизма, расизма и фашизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Я тоже еврей! И все евреи (кроме попущенных) против нацизма, расизма и фашизма! А Веня не против зиг. Так что... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да нет, за вот это. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4127593 Речь за Иванова, которого за зиги отправили Утка и Барибал в РО. Ты его тогда пытался выпустить, за что получил люлей от Барибала. И как потом Моник называла тебя "позором всех евреев" я тоже хорошо помню. Как я и сказал, Веня, каждое сказанное мной слово - правда. А, Моника это тот бот? Ну возможно че. За ландмессера тоже мне был пред, ещё пытался чёт объяснять,а потом плюнул, спорить с людьми штрафующими за ландмессера невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да нет, за вот это. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4127593 Речь за Иванова, которого за зиги отправили Утка и Барибал в РО. Ты его тогда пытался выпустить, за что получил люлей от Барибала. И как потом Моник называла тебя "позором всех евреев" я тоже хорошо помню. Как я и сказал, Веня, каждое сказанное мной слово - правда. А, Моника это тот бот? Ну возможно че. За ландмессера тоже мне был пред, ещё пытался чёт объяснять,а потом плюнул, спорить с людьми штрафующими за ландмессера невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Модер, удали пост, задвоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 А Веня не против зиг. Так что... :rolleyes: Зиг, чуви, это победа по немецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Твои жалкие попытки вилять показывают лишь то, что тебе правда глаза режет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения