Ренар Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) угу, какие бедные ускоглазики, ну совсем не напросились. Можно кошмар Сары Коннор из второго Терминатора. Можно сцены из НВОшного Чернобыля с лаборантами и пожарным в больнице. Если "бедные узкоглазики" сочувствия не вызывают. Чтобы немножко представить себе, каково это - заживо испариться, быть раздробленным или свариться. Или мучительно умирать в собственном гное и говне без малейшей надежды на исцеление. Изменено 19 января, 2023 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Сидней, Австралия https://www.youtube.com/watch?v=k9yITgpMZnU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Это чего за прикол такой. Дома по проводному инету работает только ютуб и гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16841107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Говоря о Сербии - интересно, сколько из говорящих о ней знают, что Сербский фильм задуман автором как политическая аллегория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Можно кошмар Сары Коннор из второго Терминатора. Можно сцены из НВОшного Чернобыля с лаборантами и пожарным в больнице. Если "бедные узкоглазики" сочувствия не вызывают. Чтобы немножко представить себе, каково это - заживо испариться, быть раздробленным или свариться. Или мучительно умирать в собственном гное и говне без малейшей надежды на исцеление. По-моему, нет никакой разницы, чем убивать людей. Это уже преступление, так что... Как вообще объяснить убитому, что ему ещё повезло быть убитым пулей или осколком, а не радиацией? Развивая мысль - возможно, один ядерный удар спасёт больше жизней, чем если затянуть конфликт и оставить всё, как есть. Изменено 19 января, 2023 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) По-моему, нет никакой разницы, чем убивать людей. Развивая мысль - возможно, один ядерный удар спасёт больше жизней, чем если затянуть конфликт и оставить всё, как есть. Я прямо не знаю, что спросить: "Ты фанат снафф-порева?" или "Знаешь, зачем некоторые солдаты носят при себе гранату?" Развивая мысль, что раз`&6ало квантунскую армию в сопли - Толстяк и Малыш? (простите, я думал фильтр отфильтрует, а он - нет) Изменено 19 января, 2023 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Но как и нафига? Сбивать мелкие дроны до кремлёвской и фрунзенской набережной наверно. Тут в центре вообще стал забавный движ последние дни. Раньше членовозы с мигалками были привычные, темнейший катается или к нему министры, а теперь прям маршрут между набережных Я к примеру каждое утро еду непременно с машинами свр на номере, а вечером обратно из аурусов отдельные, уже наверно весь парк видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 угу, какие бедные ускоглазики, ну совсем не напросились. Проблема в том, что японская военщина запятнала себя преступлениями похлеще нацистов, но американцы сбросили бомбы не на скопления противника, а на города, где погибло мирное население, то есть женщины, дети и старики. Они планировали сбросить ещё 7 бомб, опять же по городам, то есть повторить дрезденское массовое убийство, только теперь ядерное и по всей Японии. Поэтому прошу, пожалуйста, различайте гибель простых граждан от ликвидации военных соединений. К тому же, самая боеспособная Квантунская армия была разгромлена нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Если "бедные узкоглазики" сочувствия не вызывают. очень жаль но если этого требует выживание моей Родины, не вижу причин этого не делать. и да, давить на пожалейку и эмоции можешь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Всё-таки не только в жизни людей, в жизни стран возникает такой момент, когда надо сказать: "Ты знаешь, я могу". И смочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) и да, давить на пожалейку и эмоции можешь в другом месте. Ты думаешь, я прошу тебя или кого-то еще пожалеть 80к трупов, от которых дай бог остались засветы на бетоне? Хорошо, давай еще проще: я прошу тех, кто вещает про "бахнем и не раз" сначала представить себя, свою семью и свой ближайших круг общения в числе этих 80к. Просто закрыть глаза и в полной тишине представить (я бы даже сказал, услышать). А потом уже вещать про "бахнем и не раз". Если после этого активно хочется "бахнуть и не раз" по "бедным узкоглазикам" - тогда у меня просто с таким человеком немного противоположные морально-нравственные установки. Ядерное оружие - это в моем понимании настолько последняя мера, что даже пилоты и качки ее называют последней. Это девайс судного дня, алё. Изменено 19 января, 2023 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Всё-таки не только в жизни людей, в жизни стран возникает такой момент, когда надо сказать: "Ты знаешь, я могу". И смочь. Я хз, в жизни каких людей возникает такой момент, когда под этим "а я смогу" подразумевается ядерный геноцид с основанием буквально: И ведь если всё это дело закончится ядерным ударом, то будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Там в Бундестаге жжёт напалмом немецкий депутат Немецкие танки против России на Украине. Ваши деды уже пытались это сделать тогда с Мельниками и Бандерами — и каков результат? Невыносимые страдания,миллионы смертей и в конце коцов русские танки здесь в Берлине. И два из них стоят здесь. И вы должны проходить мимо них каждый день и помнить об этом. https://dzen.ru/video/watch/63c97df33edde44ff13f6f32?t=1 И да, включите звук и послушайте это на немецком. Это просто прекрасно, осталось положить это на музыку Рамштайна, тем самым увековечив. :) Изменено 19 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Кмк, ситуация сейчас и в 1945, несколько разная. Бахать сейчас, очень не практично. Могут бахнуть все остальные. Лучше помириться и бахнуть через пару сотен лет по какой-нибудь Пандоре с ценным минералом и противными аборигенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) блаблабла Сказать то что хотел? Что ЯО это тотальный оверкил? да и его для этого создавали. Внезапно правда? Кстати никаких фрустраций на тему "ну там же мирные люди" у "светлоликих" при случае не будет от слова совсем. если применение = победа, а не мутотень на 2-3 года с потерями в десятки тысяч, не вижу причин. Тем более что как тут часто ноют, красные линии все ближе и ближе к началу полноценной войны с "западом" Бахать сейчас, очень не практично. Могут бахнуть все остальные. у вна есть яО? или ты свято уверен что за нее впишутся тут же страны с таковым? Ну что бы в ответ на пару тактических зарядов упавших по всу словить десяток тополей? Сириосли? Изменено 19 января, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Сказать то что хотел? или ты свято уверен что за нее впишутся тут же страны с таковым? Если ты вместо того, что я написал, видишь только "блаблабла" - ну, я могу только развести руками и надеяться, что принимающие решения люди рассуждают больше как я, чем как ты. Примитивнее будет сказать только, что в ядерном огне сгорим и ты, и я, и все присутствующие, и все, кого мы знаем. И для всех это будет максимально больно. И никакой победы не будет, и Родины не будет. Думать иначе - это как хотеть в средневековье, мечтая спасать принцесс и плести дворцовые интриги, когда на самом деле это всю жизнь жрать брюкву и умереть в 20 от бубонной чумы. А то, что мы полноценно воюем с "западом" - это такой же секрет Полишинеля, как суть СВО. Трувор и Вирус довольно точно транслируют всю ущербность этой вещи. Изменено 19 января, 2023 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 как я, чем как ты. Окай, отправляем в мясорубку больше народу и превозмогаем коллективный запад, ссась и рисуя новые линии. Понял принял "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" (С) Схурсхель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ого, Айвазовский переиграл гриню на почве уголовного. Едрить фокусы на виражах Ой, да иди ты в пень. Нарисуй котозвёздочку на фюзеляже за моё сбитие и выпей нОркомовские стограм. Тратить время на споры с формалистом-крючкотвором? Лучше чаю выпить. та зачем вся эта драма то, битва за батон как она есть. И пить в таких случаях - можно печень посадить, ведь придется после каждого пндшника у которого катают квадратное и крутят круглое, но он всех посодит и снимет - накатывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Прежде чем обсуждать вероятность ядерных ударов с нашей стороны - посмотрите где у наших элит дети растут. Смешные вы, молодые ищо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Прежде чем обсуждать вероятность ядерных ударов с нашей стороны - посмотрите где у наших элит дети растут. Смешные вы, молодые ищо. Я бы конечно что другое лучше бы спросил,но боюсь будет совсем разрыв шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 или ты свято уверен что за нее впишутся тут же страны с таковым? Нет, не уверен. Но и вероятности не исключаю. Вна не будет причиной, но она может быть поводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Нет, не уверен. Но и вероятности не исключаю. Вна не будет причиной, но она может быть поводом. Что значит не будет?Это прямая обязанность членов совбеза по ДНЯО.Но тут я уже это писал. Чтобы не получить через 5 лет после прецедента 25-30 ядерных стран свободно применяющих ЯО в региональных и даже локальных конфликтах,гаранты уничтожат любого нарушителя подрывающего договор. Существует всего 2 законных основания для ядерных держав присоединившихся к договору для ядерного удара по неядерной стране. Изменено 19 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) гаранты уничтожат любого нарушителя подрывающего договор. Ага, т.е начнут ядерный суицидальный армагидец. Руперт... а да, это же Руперт. :rolleyes: Изменено 19 января, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Ага, т.е начнут ядерный суицидальный армагидец. С чего бы вдруг?Потенциал ответного удара не бесконечен,особенно для скоординированной атаки,особенно для современной РФ(у которой совершенно смешной КОН РПКСНов и перебор ШПУ). Для Союза да это было дискусионно(но Союз бы никогда и не стал реально играть в такие игры). Зато неисполнение гарантий по ДНЯО это гарантированый конец всем пусть и растянутый лет на 10. Изменено 19 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения