Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да щас у России одна задача выйти из ловушки с Украиной в которую нас загнала США..

До смерти наших врагов ой как далеко.

Загнали. Спровоцировали. Ироды. Прямо маразматик Бидон, тупая нигра из гетто Обама и (я пропустил, какие там детсадовские термины к Трампу применялись?)

Кстате проясните про этот залог в этих ваших Америках.Типа если сбежит из под следствия эти деньги конфискуют.А если нет? Ну там когда выйграет или проиграет?

Бежит - конфискуют и не вернут вне зависимости от результата судебного процесса. Выиграет/проиграет - вернут. Там есть еще адовое количество ньюансом по взаимодейтсвию залога с денежными штрафами, но про них я знаю только их наличие.

Судить о том что будет конечной точкой процесса, как ты верно сказал, несколько рано, но это не значит что не надо обращать внимания на первоначальные симптомы заражения.

А то потом как бы ампутировать не пришлось

Джентельмены, у вас индульгенции в стиле Ришелье предлагаются к выдачи и куча веселого зечья что-то там искупает. Достаточно скоро они вернуться домой, разумеется оставив войну и ее инстурменты за спиной, да.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так украинизация не только в "давайте там все выжжем" заключается (хотя и для этого у нас свой Соляр есть, так то).

Сам же говоришь что у нас только ранняя стадия радикализации.

А вот таже самая пресловутая зрадо-переможность в медиа-пространстве уже есть, как и в реакциях на это медия. Вокруг себя в "болтовне у куллера" к сожалению вынужден наблюдать чуть ли не ежедневно

Ну и вообще мы тут недавно радостно подвоз кувалд к чьему-то там посольству обсуждали и прочие "а Зеленский Пригожин их вон как затроллил в твитере".

Превратило ли происходящее нас в нацистов-упорышей? Нет. Но движется общественное сознание в каком то нездоровом направлении и признаки этого есть.

Судить о том что будет конечной точкой процесса, как ты верно сказал, несколько рано, но это не значит что не надо обращать внимания на первоначальные симптомы заражения.

я не вижу предпосылок к тому что бы у нашего общества слетели тормоза как это было вна. Может быть если засирать так мозг 9 лет, то и что то изменится но в целом, более многонациональное общество, с памятью за ту войну и ценностями что прививали после (да тут у нас несостыковка с кап. моделью, но энивей). Не, не думаю, что выйдет, не тот народ. незлобивый. Циничный да, этого стало больше.

А то потом как бы ампутировать не пришлось

и почему на ум сразу ё-Бург приходит.... загадка. ну ладно)

Пока США выигрывает эту партию по экономике и по военной мощи. (Бюджет на оборону в разы больше нашего)

По счастью бюджет - не показатель.

Почему нет, чем больше денег, тем больше ништяков и всяких игрушек... Тем больше можно купить всяких нужных людишек в нужных местах.. Разве нет?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Сейчас общество стабильно реагирует негативно на любой высер а стиле "всех убить, а там разберутся", отдельные индивиды выступающие с такой позицией стабильно получают отлуп. В чем проблема? Ну кроме того что в головах отдельных граждан, где "ВСЕ" плохо в стране

Я тебе открою страшную тайну, но большая часть хохлов, что призывали резать русню и русских детей, потом тоже извинялись и говорили что их не так поняли. Когда там командир азова (вроде) запостил видосик как проклятых пособников ваты, сбрасывали пачками в яму, в украинском обществе тоже вроде это не нашло отзыва. Получается им тоже дали отлуп и нацизма на Украине нет?

Сломалку ещё не купили.

А свет уже отрубили.

Кстати, изучи статью УК РФ №280, конкретно подраздел 280,1. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я тебе открою страшную тайну, но большая часть хохлов, что призывали резать русню и русских детей, потом тоже извинялись и говорили что их не так поняли. Когда там командир азова (вроде) запостил видосик как проклятых пособников ваты, сбрасывали пачками в яму, в украинском обществе тоже вроде это не нашло отзыва. Получается им тоже дали отлуп и нацизма на Украине нет?

Нет, получается что ты начал натягивать сову на глобус подгоняя под удобный тебе тезис события. Впрочем ничего нового.

А свет уже отрубили.

Кстати, изучи статью УК РФ №280, конкретно подраздел 280,1. :rolleyes:

И? Чё то не в тему...

По счастью бюджет - не показатель.

Божественно. Есть такое количество людей, которым ты можешь это сказать и получить забавные реакции... Начиная от начальника\бухгалтера заканчивая налоговой Ж)

Как бы да, спровоцировали и загнали.

Эмм, но как? У России на столкьо слабая воля, тонкая кожа и комплексы с мнительностью, что это возможно сделать? Я всегда считал, что моя бывшая родина, тем более при каудильо и благодаря ему - субъект международной политики и сама решает, что ей делать, а что нет. А вот подиж ты, детсадовское "слабо" перебило могучую волю и несравненный интеллект лучшего в мире советского образования (советского - потому что сейчас в РФ у власти всяческие комсомольцы и, иногда, пионеры)

Изменено пользователем cka304huk

И? Чё то не в тему...

О, именно что в тему твоего предложения взять и просто "выйти". :rolleyes:

Эмм, но как?

Бабло все порешало.

Я не понимаю причем тут выйти и статья.

Если я выйду из дома погулять меня тоже посодют?

Так что давай, Виллоу, ознакомься с законодательством. :rolleyes:

===

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Божественно. Есть такое количество людей, которым ты можешь это сказать и получить забавные реакции... Начиная от начальника\бухгалтера заканчивая налоговой Ж)

Расскажи это Вьетнаму, угу.

Впрочем, Афганистан тоже сгодится. Закидали баблом.

Сказочник, положи Штаны Руперта на место.

Расскажи это Вьетнаму, угу.

Впрочем, Афганистан тоже сгодится. Закидали баблом.

Сказочник, положи Штаны Руперта на место.

Верно, теперь мы немного поумнели, и вместо американских жизней, терять которые больно, воюем американскими долларами, которых примерно бесконечно и не так больно терять.

Верно, теперь мы немного поумнели, и вместо американских жизней, терять которые больно, воюем американскими долларами, которых примерно бесконечно и не так больно терять.

Вы? ну хоть стесняться перестал.

Это ессно круче правильной стороны Одера. Это уже по ту сторону лужи.

Так ещё раз, за что посадят,

Какой состав?

Не посадят. Просто настало время Вот Это Поворота 4 сезона сериала "Мама анархия".

Внезапно оказалось что Йорик все это время был агентом врага, тайно работая над коварным планом создать у участников обсуждения ощущение, что в России тебя посадят за любой пик не в ту сторону, включая выражение сомнения в победе России над всеми в любой форме.

Nobody expected Spanish Inquisition this

Но в пятом сезоне выяснится что и это не вся правда, а на самом деле он квадро-агент коллективного бессознательного.

Изменено пользователем Rost_Light

Да щас у России одна задача выйти из ловушки с Украиной.

А вот за это. Уверен ты заметил, что субъектов в Российской Федерации в этом году прибавилось.

А теперь посмотри на то, что ты написал и подумай, что в свете этого прибавления твои слова могут подразумевать.

Вы? ну хоть стесняться перестал.

Это ессно круче правильной стороны Одера. Это уже по ту сторону лужи.

Мы. Америка интересная страна. Тут можно быть русским, и одновременно американцем. Турком, и одновременно американцем. Итальянцем, и одновременно американцем... Гораздо более удобно и привлекательно, чем "понаехало чурок нерусских", не [ну уж нет]одишь?

Когда я выбирал страну эмиграции, это свойство штатов довольно сильно склонило мой выбор именно в пользу этой страны.

т.е. тебе поровну на то что твоя как бы родина пошла под нож и твои побратимы отправят к Бандере, главное России нагадить чужими руками и воевать до последнего украинца?

ой вэй...

Я не знаю что ты себе навоображал. Но там нет никаких призывов.

Тут вижу ситуацию как с девушками:

Сама придумала, сама обиделась. :D

Т.е. если убрать лишнее бла-бла-бла, ты всё-таки согласен, что взять и выйти нельзя? :rolleyes:

В ловушку загнали нас и надо выйти из нее!

Не знаю как, Но если мы там останемся, то Россию разматают там через несколько лет как СССР под Афганистаном...

Сил и денег у США на это хватит, с ихним то бюджетом.

Мы. Америка интересная страна. Тут можно быть русским, и одновременно американцем. Турком, и одновременно американцем. Итальянцем, и одновременно американцем... Гораздо более удобно и привлекательно, чем "понаехало чурок нерусских", не [ну уж нет]одишь?

Не желаешь пару десятков фото из гетто какого-нибудь сделать? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...