Легенда Firemoon Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Я бы вообще убрал из школьной программы историю и литературу и ввёл бы патриотическое воспитание, лол, нет, конечно, финансовую грамотность, основы экономики. Куда полезнее прохладных былин. В смысле ? А как же биться римской черепахой в столовке из подносов или строить фалангу из палок на уличных баталиях ?))) История же супер полезный предмет , а литература обьясняет что есть 2 мнения учителя и неправильное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Первый иногда такое несёт, шо аж самому неловко. Такой гоблин курильщика. Этого иногда бывает так много что Пикард лица не переставая идет. Особенно когда "эксперт" по средневековью начинает на серьезных щах втирать дич про кино, кораблики, танчики, викингов и прочие т.е. не относящееся к его специальности. Яковлев же, вполне себе приличный лектор. Самый, наверное, толковый из всего выводка птенцов гнезда гоблинова. еще Соколов топчег был, но мало. второго такого французеведа фиг найдешь. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Основания были фактически по значению микроскопическими...Это называется по народному "докопаться до столба" А теперь применяем эту логику к действиям России 24.02.22 Wait, o shi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 А теперь применяем эту логику к действиям России 24.02.22 Wait, o shi... Разверни плиз.Без подколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Америке - можно, России - нене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В смысле ? А как же биться римской черепахой в столовке из подносов или строить фалангу из палок на уличных баталиях ?))) История же супер полезный предмет , а литература обьясняет что есть 2 мнения учителя и неправильное ) Всё это, конечно, интересно, но лучше - факультатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Опять же, есть вот например Егор Яковлев (из тех же пучковцев), он намного более грамотен как историк, но харизма у него намного меньше Ссанычевой, поэтому его и смотрят меньше. Если что недавно Яковлев премию получил. И да, Яковлев не часто залезал в историю дальше конца 19 века и до середины 20. Он как то пытался залезть. В историю Руси века 13 в соавторстве с кем то, так его жуков и другие медиевисты как бы ну, попинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Америке - можно, России - нене Это не "разверни".Это ерунда какая то. Хотя сказочник смотри ты получил подтверждение моего тезиса про фантомное второе.А спорил со мной. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Не мешай. Галахад вскочил на любимого коня и шашкой машет. Наблюдай и наслаждайся. Не ссы, я уже ускакал, терпя большие потери в живой силе и технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Не ссы, я уже ускакал, терпя большие потери в живой силе и технике. Погрози хотя бы тьмой на прощание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Погрози хотя бы тьмой на прощание! И ушёл не попрощавшись, позабыв немой футляр, словно был старик сегодня пьян... © Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Я бы вообще убрал из школьной программы историю и литературу и ввёл бы патриотическое воспитание, лол, нет, конечно, финансовую грамотность, основы экономики. Куда полезнее прохладных былин. У моих детей есть финансовая грамотность в школе (7 класс). Но историю и литературу не убрали. Правда они у меня учатся в непростой московской гимназии, так что есть у меня подозрение, что не везде так. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Тьма, пришедшая со стороны Чёрного Моря накрыла ненавидимый Куратором форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 И ушёл не попрощавшись, позабыв немой футляр, словно был старик сегодня пьян... © Покрути второй жопой ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Покрути второй жопой ещё =) Вы меня с кем-то путаете... и цитату не скнокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 и цитату не скнокал. Галли, я подскажу. Там сначала про сюртук на спинке стула. Хорошая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Парни, напоминаю: я глухой - очевидно, что не знаю большинства известных вам песен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Из левых, но не по истории, а про экономику, весьма достойно выглядит кореш Рудого, Олег Камолов. Весьма складно и авторитетно вещает. Если бы я ел пока это читал, я бы подавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Если бы я ел пока это читал, я бы подавился. Шо настолько плохо?Я формат видеоблога по серьезным темам не приемлю вообще,потому всех этих молодых агитаторов знаю очень поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Если бы я ел пока это читал, я бы подавился. Мацой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Камшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Камшой Верой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Верой? Сердючкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Данилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Сердючкой? Данилко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения