Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Золотые слова :rolleyes:

"жОпа на замкЕ"
15940975.jpg

напомнило....

69945.jpg

там Будде предлагалось бабло в пупок бросать. А сзади дверка на замке. Свинья-копилка на максималках.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мелкому? Мелкий - это не Будда, это Хотэй( Бодай), бодхисаттва и по совместительству божок счастья и богатства. Он простой чувак, так что на дверцу в жопе не обидится)))

Будда слева, самый большой. Разница между ними - у Хотэя огромный живот и лысина, Будда подтянутый, волосатый и в короне обычно.

Изменено пользователем Галахад

в сша каждые 4 года меняется презик, а толку? линия правительства не меняется ни на грамм

Клинтон

- Внутренняя плитика: растим экономику и личный гарем

- Внешнаяя политика: какая внешняя политика? история закончилась

Буш

- Внутрянняя политика - какая внутренняя политика?

- Внешня политика - айа, продолжим дело папы, на нас напали

Обама

- Внутреняя политика: сжимаем булки и затягиваем пояса

- Внешняя политика: айа, продолжаем дело буша, но по умному. Ладно, по умному тоже хреново получается

Трамп

- Внутренняя политика:какая внутренняя политика? и немного судей

- Внешняя политика: израиль евреям, китайцам шиш, остальным - грозьба мухожук

Байден

- Внутренняя политика: сжимаем булки и печатаем деньги

- Внешняя политика: хочу как трамп, но Путин - скотина

Сказочник, а что за великолепные истории наша пресса рассказывает, что у вас в Конгресс избрали двух трупаков от демократов - это правда?

Это хитрый план: эльфы начали преобразовываться в андедов?

Ниче вы не понимаете: свободная страна же...

А вам бы лишь трупаков дискриминировать...сразу видно что не демократы вы

по мне хоть пусть улиточек избирают, лишь бы перестали по всему миру пакости устраивать

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ты просто забыл, что в святых 90-х, когда мы дружили с США, они проводили учения здесь и странах СНГ по переброске войск, чтобы не допустить присоединения Китаем восточных территорий России.

Ты просто забыл, что до святых 90-х, когда попы под шконкой в худшем случае, и в КГБ в лучшем случае были, то любые поползновения Китая заканчивались для него плачевно. Я ж не в святые 90-ые предлагаю вернуться, а чуть раньше. Но не на столько раньше, что бы косплеить крымскую войну, как сейчас к сожалению происходит.

:rolleyes: Один китаист у того же Соловьева рассказывал, про то, что говорили и говорят об этих территориях в "научной китайской общественности" приватно.

Китаист у Соловьева врать не будет, конечно. Зуб давал, или на библии клялся?

С просторов телеги, актуальное:
Там ещё продолжение есть:

Сдал Херсон - ст. 280.2 Нарушение территриальной целостности РФ.

Не сдал Херсон - ст. 332 Неисполнение приказа

Сказочник, а что за великолепные истории наша пресса рассказывает, что у вас в Конгресс избрали двух трупаков от демократов - это правда?

Это хитрый план: эльфы начали преобразовываться в андедов?

Не слышал, дай ссылку

Мне понравилась картинка ,со стрелочками,про уголовку в обоих случаях ..а в низу оба пути в Вагнер

И потом в чвк. Блин опередили.

Не слышал, дай ссылку

https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/...v-kongress-ssha

https://www.foxnews.com/politics/pennsylvan...pite-being-dead

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ты просто забыл, что до святых 90-х, когда попы под шконкой в худшем случае, и в КГБ в лучшем случае были, то любые поползновения Китая заканчивались для него плачевно.

На ровном месте из за одного лысого дурака разосрались с соседом, чуть не дошло до войны...

Плачевно то, что назло нам Китай попробовал "дружить" с пендосами. Закончилось все соответственно - майданом. К счастью раскатанным танками.

Так вот. Та самая условная жувачка, за которую Родину продали - была у нас не разу не американская. А все поставлялось из Китая. После нормализиции отношений в конце 80х.

Не было бы срача - глядишь и продавать Родину за жувачку смысла бы не было...

Не слышал, дай ссылку

Вот нашел даже ссылку на Fox News.

85 лет, переизбран после смерти. И эти люди нам рассказывали про гонки на гробах и сменяемость власти.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

В использовании трупов проявляется гомосексуальная природа нашего Врага.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

85 лет, переизбран после смерти. И эти люди нам рассказывали про гонки на гробах и сменяемость власти.

Побеждаешь чудовище - сам становишься чудовищем; побеждаешь совок - сам становишься совком; побеждаешь рака... ой, это из другого анекдота.

Впрочем, пишут, также отмечены вечные для нас, но ранее нехарактерные для них настроения "да чего ходить на эти выборы, от них всё равно ничего не зависит". Плюс инфляция, плюс бензин дорожает, плюс русские выборы хакают. Умеют же учиться на чужих ошибках: из застоя сразу в развитой путинизм.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Китаист у Соловьева врать не будет, конечно. Зуб давал, или на библии клялся?

Там разговор был за другое, а не основной темой и это просто было сказано из личного опыта, из общения там на месте с китайскими дорогими товарищами. Тут даже клясться не надо, просто не стоит себя обманывать, что геополитические интересы Китая с нашими не пересекаются. Ельцин отдав требуемые ими территории, решил на время вопрос(на Даманском теперь вместо нашего музея, музей героической победы китайцев над русскими ). ВВП придя к власти с этими территориальными уступками согласился. И теперь мы единственный сосед Китая у которого официально нет территориальных претензий к нам. Пока. Население там растёт, а у нас нет.

Побеждаешь чудовище - сам становишься чудовищем; побеждаешь совок - сам становишься совком; побеждаешь рака... ой, это из другого анекдота.

Впрочем, пишут, также отмечены вечные для нас, но ранее нехарактерные для них настроения "да чего ходить на эти выборы, от них всё равно ничего не зависит". Плюс инфляция, плюс бензин дорожает, плюс русские выборы хакают. Умеют же учиться на чужих ошибках: из застоя сразу в развитой путинизм.

Ты ещё забыл добавить, что деньги печатают не останавливаясь, помнится всё СССР в этом винили. :rolleyes:

Кстати, о мертвецах

Сказочник у нас из Пенсильвании же?

так вот там умершего месяц назад демократа и избрали

незнание Сказочником такого факта из жизни штата в котором он якобы проживает бросает на него...хотел написать "тень", однако тут нужно придумать что-то иное...а мне лень

а так хотелось верить специалисту с восточного побережья, так хотелось)

Кстати, о мертвецах

а чЮрке с близлежайшего рынка есть дело до того, кто победил на выборах в ГД поокругу, где этот рынок [ну уж нет]одится?

тут так же.

Все эти эмигранты или кучкуются с себе подобными или вообще хиккуют и сидят в русскоязычных соцсетях, как мы тут наблюдаем.

Вот нашел даже ссылку на Fox News.

О, прикольно, да. На всякий случай - данный инцидент это не федеральные выборы, а на уровне штата.

"AP’S ASSESSMENT: Missing context. DeLuca, 85, died a month before Tuesday’s midterm elections. State law stipulates that substitutes, in the case of the death of a candidate, cannot be submitted after ballots have started printing — late September, in this case. A special election will be held to fill his seat."

В списках положено - значит положено. Бюрократический маразм как есть.

Кстати, о мертвецах

Сказочник у нас из Пенсильвании же?

так вот там умершего месяц назад демократа и избрали

незнание Сказочником такого факта из жизни штата в котором он якобы проживает бросает на него...хотел написать "тень", однако тут нужно придумать что-то иное...а мне лень

Эмм, какое мне дело до Питтсбурга и что там происходит в контексте локальных выборов. Вот ты знаешь, как зовут мэра.локальных депутатов в городе, до которого тебе ехать 5 часов? ВОт и я понятия не имею. Я знаю, что происходит у меня в каунти на всех уровня, знаю своего представителя в конгрессе ПА, я знаю обще-пенсильванских представителей (губернаторы, ентаоры, конгрессмена) и президента. Остальные товарищи представляют не меня, а кого-то другого.

P.S. "This isn’t the first time a candidate has won an election posthumously. In 2018, brothel owner Dennis Hof won a seat in the Nevada senate as a Republican despite dying the month before." Закон есть закон... )

Изменено пользователем cka304huk

... (губернаторы, ентаоры, конгрессмена) и президента. Остальные товарищи представляют не меня, а кого-то другого...

Ладно-ладно, что ты как последний школьник оправдываешься

нам в принципе все равно какие у вас бубернаторы, енаторы и прочие существа, которые представляют не тебя, мы всего лишь помогаем поддерживать твой языковой уровень

давай пиши исчо)

Сдаётся мне, Сказочный за покойника и голосовал, а теперь, узнав, что это покойник, не хочет чувствовать себя лохом.

Поэтому так и оправдывается.

Ну справедливости ради я тоже.

Знаю нашего главу города, то бишь мэра..

А вот соседнего в часе езды уже хз

Про всяких депутатов я вообще молчу.

Я даже глав соседних республик и прочих областей не знаю..

Как то так..

А насчёт маразма, тут на лицо подтасовка.

Такого в нормально безкороупционной среде никак не может быть, там конкуренты должны указать, а ответственные наблюдатели снять.

Короче такая же *я будет как на выборах Трампа с Байденом.

Там с президентом трампом республиканцы ничего не смогли,

Тут уже с полным дем.ресурсом и подавно ни смогут.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...