cka304huk Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Как патриот считаю, что главное не сдать Москву! Уже неоднократно сдавали, и ничего. Выборг же - это очень важно. Я там в замке очень много бухал и махал дубъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Первый клоун пошёл. Осталось и остальных отправить туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Есть еще версии, что "непростые решения", это не перегруппировка, а удары ТЯО по скоплениям солдат и техники противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Sic semper clowanus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Доблестный конечно по факту - говорун, только вот что он в последнем посте нарушил чтобы палочку получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Доблестный конечно по факту - говорун, только вот что он в последнем посте нарушил чтобы палочку получить? А это по совокупности, так как сразу РО, а не звезда или крест. За тралленг. Плюс в последнем посте можно увидеть сомнения в территориальной целостности России, да и в постах повыше. Даже призыв её, целостность России, нарушить, что уголовно наказуемо. Так что... Изменено 19 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ing_Hero' post='4935509' date='19.10.2022, 00:55']Ф 22 в Сирии такой - ну да ну да пошел я нафиг. Ну да, противник там был совсем не тот. К тому же, если мне память не изменяет, ф-22 не умеет работать по земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Сомнения? Как удобно, можно увидеть сомнения в территориальной целостности России в словах ВГА Херсонской области. А так правильно сказал, в потоке времени изнаем кто что контролировать будет.Ну да, противник там был совсем не тот. К тому же, если мне память не изменяет, ф-22 не умеет работать по земле. К июню 2015 года F-22 включались в состав каждой группы ударных самолётов, бомбящих Сирию. Описан один 11-часовой вылет, в котором F-22 наглядно продемонстрировал свою многофункциональность, выполнив ударную задачу, разведав наземные силы противника, наведя на цели другие самолёты и сопроводив бомбардировщики. По заявке Раптор многоцелевой. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Сомнения? Скажи, а зачем ты пытаешься оправдать совершенно глупые попытки траллить от насквозь гнилого человека, не видящего ничего плохого в зигах? :rolleyes: Изменено 19 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Скажи, а зачем ты пытаешься оправдать совершенно глупые попытки траллить насквозь гнилого человека, не видящего ничего плохого в зигах? :rolleyes: Я человека не оправдываю, я не вижу зацепку для РО. А то черта получается не вимой , а лёд прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Я человека не оправдываю, я не вижу зацепку для РО. А то черта получается не вимой , а лёд прозрачный Ты не видишь, я вижу. Как я и написал выше, Веня пытался траллить, Веня получил по совокупности за траллинг. А то, как именно он это делал, только придаёт причин забанить унылого клоуна. Подозреваю, товарищ майор согласен. Кстати, что такое "вимой"? :rolleyes: Изменено 19 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 и ладно бы он хорошо тролил, так ведь нет - делал это пресно, однообразно, безыдейно, скучно в конце-концов. Такое спускать нельзя - итог закономерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) А это по совокупности, так как сразу РО, а не звезда или крест. За тралленг. Плюс в последнем посте можно увидеть сомнения в территориальной целостности России, да и в постах повыше. Даже призыв её, целостность России, нарушить, что уголовно наказуемо. Так что... Подрыв жопы одного Йорика, который на словах патриот, но то больной, то про магистратуру вспомнил, вроде как правилами пока не запрещен Вообще, то, что модераторы теперь крайне небрежно подходят к раздаче предупреждений - так себе нововведение. Без ссылки на правила или описания нарушения. Мне поставили бессрочный орден. Что прикольно по своему, но показывает неаккуратность Изменено 19 октября, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ты не видишь, я вижу. Кстати, что такое "вимой"? :rolleyes: троллинг ещё ладно, а вот территориальная целость. Невидимой, буква д пропущена при написании. И хз почему отдельно написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Без ссылки на правила или описания нарушения. Мне поставили бессрочный орден. Что прикольно по своему, но показывает неаккуратность Потому что на каждом ресурсе своя система предов. В одном было огромное выпадающее меню на каждый подпункт правил, которое автоматом начисляло баллы. В другом начисляются некие проценты. Здесь третья. И только кстати здесь есть возможность воткнуть вот такой орден без сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Подрыв жопы... одного... Сильное заявление. Только вот пред поставлен не мной и как видишь выше, Куратор тоже выразил... брезгливость... в отношении такого существа, как Веня. Так что твоё заявление не соответствует действительности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ну да, ну да, будто я не читал предыдущих страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ну да, ну да, будто я не читал предыдущих страниц А читать мало, надо ещё понимать, что читаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ing_Hero' post='4935540' date='19.10.2022, 07:23']Доблестный конечно по факту - говорун, только вот что он в последнем посте нарушил чтобы палочку получить? Душевное равновесие Дарта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Какие еще глубокомысленные цитаты Стэтхэма из пацанских пабликов скрасят наш день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Как я и написал выше, Веня пытался траллить, Веня получил по совокупности за траллинг. Так это значит именно, что Веня пару пуканов подожгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 и ладно бы он хорошо тролил, так ведь нет - делал это пресно, однообразно, безыдейно, скучно в конце-концов. Такое спускать нельзя - итог закономерен. У вас даже от такого горит, зачем тонко траллить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Какие еще глубокомысленные цитаты Стэтхэма из пацанских пабликов скрасят наш день? "Не только лишь все могут гореть от Вененсии. Мало кто может это делать." Брюс Студебекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Какие усилия, такая и награда - форумная премия Дарвина. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Тоже считаю, что Веню зря забанили. Если по совокупности. Тогда и Йоррика надо банить, по совокупности. Как нимимум потому что они с Веней играли в эту игру "кто кого затралел" вдвоём. На Руси не принято юродивых обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения