Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Твои жалкие попытки вилять показывают лишь то, что тебе правда глаза режет. :rolleyes: Ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 А Веня не против зиг. Так что... :rolleyes: :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Feinar Веня тут изображает тролля, немного не понимая, когда в вопросах нацизма заканчивается троллинг и начинается глум и оправдание нацизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Веня тут изображает тролля, немного не понимая, когда в вопросах нацизма заканчивается троллинг и начинается глум и оправдание нацизма. Считал и буду считать, что национализм, расизм, антисемитизм и другие формы ненависти к человеку из-за его происхождения или цвета кожи- это отвратительные пережитки прошлого, и всех тех, кто поддерживает эти фашисткие убеждения, считать полноценными людьми здорового Социума НЕЛЬЗЯ! Изменено 17 октября, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) :- Не там просто ещё до войны украинцев травили на этом русском форуме, я защищал как мог. Для меня это близкородственный народ, я агрессию не приветствую. Звиняйте. Я понимаю что я тут как белая ворона, но вот как то так. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) "Травили украинцев" за кинутые зиги, особенно первостатейного нациста Диарсида. Т.е. травили не украинцев, а нациствующих или косящих под нациков для "троллинга москалей" украинцев. Две большие разницы. :rolleyes: Но Веня, как типичный западник, "не видит в зигах ничего плохого". Изменено 17 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 "Травили украинцев" за кинутые зиги, особенно первостатейного нациста Диарсида. Т.е. травили не украинцев, а нациствующих или косящих под нациков для "троллинга москалей" украинцев. Две большие разницы. :rolleyes: Да не.. Там фото вермахта кинули. Никакой пропаганды нацизма, не было. Я могу отличить нациков. Вряд ли троллевича и иванова можно назвать нацистами. Олсо если говорить с точки зрения российского права пропаганда это не просто размещение изображений, а именно с целью пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Я могу отличить нациков. И именно поэтому ты защищал кинутые зиги, а потом заявил, "пусть кидают зиги". Видимо и в самом деле можешь отличить... своих. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 "Травили украинцев" за кинутые зиги, особенно первостатейного ". А не надо травить людей. У нас не средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 И именно поэтому ты защищал кинутые зиги, а потом заявил, "пусть кидают зиги". Видимо и в самом деле можешь отличить... своих. :rolleyes: Да конечно я не вижу в этом пропаганды, олсо можно показывать свастику в образовательных целях или как акт какого то юмора, закон не запрещает. Страшнее призывы к уничтожениею других народов или та же травля людей которые как либо от тебя отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да не.. Там фото вермахта кинули. Никакой пропаганды нацизма, не было. Я могу отличить нациков. Вряд ли троллевича и иванова можно назвать нацистами. Олсо если говорить с точки зрения российского права пропаганда это не просто размещение изображений, а именно с целью пропаганды. За троллевича не скажу, а вот у Иванова были посты о необходимости уничтожения людей без суда и следствия по политическим и национальным признакам. Я об его оправдании и одобрении событий 2 Мая в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 А не надо травить людей. У нас не средневековье. Так те, кто кидает зиги - не люди. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 За троллевича не скажу, а вот у Иванова были посты о необходимости уничтожения людей без суда и следствия по политическим и национальным признакам. Я об его оправдании и одобрении событий 2 Мая в Одессе. Не, не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ты и про мои обвинения заявлял, что клевета. А потом я нашёл сообщение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Так те, кто кидает зиги - не люди. :rolleyes: Да почему нелюди то, вся Германия подчинялась нацистскому режиму, все немцы чтоль нелюди? Ты ж понимаешь что проблема то не в приветствии, а в политике руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Это приветствие нацистов. Ты в нём не видишь ничего неправильного. :rolleyes: Следовательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да почему нелюди то, вся Германия подчинялась нацистскому режиму, все немцы чтоль нелюди? Ты ж понимаешь что проблема то не в приветствии, а в политике руководства. Проблема в поддержке большинством населения политики руководства. В начале Войны в Германии было всего 4% членов нацистской партии среди населения, но это не помешало немцам в целом устроить мировую бойню совмещенную с запланированным геноцидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 "Травили украинцев" за кинутые зиги, особенно первостатейного нациста Диарсида. Т.е. травили не украинцев, а нациствующих или косящих под нациков для "троллинга москалей" украинцев. Две большие разницы. :rolleyes: Но Веня, как типичный западник, "не видит в зигах ничего плохого". ты не понимаешь, это часть их культуры, ка к у ирландцев расизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ты и про мои обвинения заявлял, что клевета. А потом я нашёл сообщение. :rolleyes: Так и я должен все сообщения на форуме читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Проблема в поддержке большинством населения политики руководства. В начале Войны в Германии было всего 4% членов нацистской партии среди населения, но это не помешало немцам в целом устроить мировую бойню совмещенную с запланированным геноцидом. А почему немцы воевали? Что говорила гебельсовская пропаганда? Как она заставляла людей воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Так и я должен все сообщения на форуме читать? Если ты не видишь ничего неправильного в кидании зиг, живя в России, то у тебя очень, очень, очень... много чего не в порядке с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Да почему нелюди то, вся Германия подчинялась нацистскому режиму, все немцы чтоль нелюди? Ты ж понимаешь что проблема то не в приветствии, а в политике руководства. Если большинство населения Германии в то время признало, что действия его руководства верны и надо уничтожить всех евреев и поработить другие народы, какие же они ЛЮДИ? Но кстати не все немцы были за фашисткую идеологию! Рискуя жизнью, многие отказались от принятия идеологии расового превосходства! А то, что сегодня есть те, кто восхищается действиями фашистов, их бесноватого фюрера, ставят в пример их деяния и злодеяния увы факт! Поэтому зиговать, устраивать шествия с символикой и атрибутикой нацистов, оправдывать их действия "определёнными условиями" и "сложившимися обстоятельствами"- преступно и бесчеловечно! Изменено 17 октября, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Если большинство начеления Германии в то время признало, что действия его руководства верны и надо уничтожить всех евреев и поработить другие народы, какие же они ЛЮДИ? И кстати не все немцы были за фашисткую идеологию! Рискуя жизнью многие отказались от принятия идеологии расового превосходства! А то, что сегодня есть те, кто восхищается действиями фашистов, их бесноватого фюрера, ставят в пример их деяния и злодеяния увы факт! Поэтому зиговать, устраивать шествия с символикой и атрибутикой нацистов, оправдывать их действия "определёнными условиями" и сложившимися обстоятельствами- преступно и бесчеловечно! Слава Б-гу, что НСДАП разогнали! "истово креститься". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) За троллевича не скажу, а вот у Иванова были посты о необходимости уничтожения людей без суда и следствия по политическим и национальным признакам. Я об его оправдании и одобрении событий 2 Мая в Одессе. Не было такого. Ты его с кабани путаешь. И вообще, что вы тут устроили клоунаду опять. Уныую, причём. Вененсий, тебя тоже касается. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Проблема в поддержке большинством населения политики руководства. В начале Войны в Германии было всего 4% членов нацистской партии среди населения, но это не помешало немцам в целом устроить мировую бойню совмещенную с запланированным геноцидом. Вот нашёл какое то видео по теме. Берите попкорн, закусончик какой нить, давайте смотреть! Автор объясняет как работала нац пропаганда! https://youtu.be/hUma9IO6fZQ Изменено 17 октября, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения