Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мыши-рокеры

Рекомендуемые сообщения

ААААА, детство) Мыши-рокеры, Черепахи-ниндзя, Уличные-акулы, Охотники за Привидениями, Грендайзер......славное было время) До сих пор дома где-то валяются пиратские кассеты, каждая с двумя-тремя сериями Черепаше-ниндзя =)

З.Ы. кто-нить знает, кстати, где можно скачать музыку из заставки Мышей-рокеров?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мыши рокеры хорошая тема была)

у меня даже игруха на супер нинтендо до сих пор валяется))

Где последний движок Фижн реактор*?

ГРЕНДАЙЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышы тоже труъ! Гонялово под рок-н-ролл и все такое =)

Но в дубляже ето так кисло смотрица.. Особно када переводят.. крики героев(!!!)

Кстати о детсве, точнее о Опупеи Роботек

вопроса 2

1) Чем все таки кончилось...

2) Кто виноват

2) Где в сети можно про это что-либо найти.

Мой любимый мультик был - "Космические спасатели лейтенанта Марша"... вроде так назывался.

Короче, там люди в баттлсьюта с неосапиантами сражались.

Охрененный мультец! В)

Мой любимый мультик был - "Космические спасатели лейтенанта Марша"... вроде так назывался.

Охрененный мультец! В)

:186_posterrockon: :113_punk: :113_punk:

ыыыыы я посмотрел только что мыши рокеры, и впрямь ностальгия ^^ бред нереальный конечно :Р

а роботек можно здесь скачать например tfile.ru

слава торентам! (:

Охрененный мультец! В)

потом он стал называться "Эховзвод"

Exosquad.jpg

даа, мульт отменный был :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

Мне, кстати, всегда очень интересно было, как "BIKER MICE" превратились в мышей-РОКЕРОВ.... =)

А то прям как один дедушка, некогда встреченный в электричке, который злобно покосился на серьги в ухе и косуху, и мрачно процедил: "Развелись тут рокеры, брокеры всякие, уже и плюнуть некуда!"

Изменено пользователем tilindir

Exosquad.jpg

Только название должно читаться как Экзовзвод :) Почему у нас его озвучили как Эховзвод я не пойму :)

Изменено пользователем Fishman

Грендайзера в топку, совокуплять мишек Гамми.

Мыши Рокеры - единственный мульт сериал от которого фанател и который не пересмотрел во вменяемом возрасте.

Роботек уже.

Блин - даже про "Однажды в Виндарии" нашел, а Мышей нет. Нет у меня 2 на 2.

Так вопрос на засыпку - кто знает как называлась стилизованная под дикий запад бодяга (как всегда с мегароботом трансформером из шатла), боролись супротив агрессора в зеленой броне (они из другого измерения что-ли, или в пар превращалисмь после смерти), ездил агрессор на чем-то смутно напоминающем эльдарский Джд. Байк. Отличительная фишка - механические мегакони. со встроенным в копыто реактивным двиглом.

Изменено пользователем beptuxboct

Exosquad.jpg

у Меня в сети валялся этот сериал недавно с удовольствие пересмотрел )

Эхх.. Давайте лучше так - мегареспект и плюс в репу каждому, кто скажет - что это за мульт.

Ответы в личку. :)

post-3883-1191980706_thumb.jpg

Просьба не палить контору публичными ответами!

Изменено пользователем UrZZa

Что-то не нашел я Роботек по ссылки, каторая лежит выше. Может кто еще знает место, где можно скачать(только не полнометражный, а серии)?

Твою налево! Масоны таки победили! У нового народа ностальгия по СШАнским трэш-мультам! Не по галстуку пионерскому или трудовым лагерям, а по клонам черепах-нинзя, которые уж внатуре были крутые шизо- зверьки, не чета этим хомякам на мотоциклах!!!

Блин! А я вот больше всего люблю мульты "Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс". Ну Простоквашино ещё, из-за Дурова и Табакова в озвучке.

UrZZa

Я знаю этот мульт! Это приложение к монографии Рамила Фасхадовича Шапиро "Творчество душевнобольных сантехников постпубертатного возраста", Москва, Детгиз, 356стр., 20 000 экз., подписано в печать в 1965 году. Это мой любимый муль оттуда - "гигантские голубые жабокряки с Марса", называется, это с них ГВ срисовала своих ТАУ!

Изменено пользователем Снова Иванов

Трэш для нас-важнешее из исскуств (с) game.exe трэш-мульты тем и берут, что трэш.

нового народа ностальгия по СШАнским трэш-мультам! Не по галстуку пионерскому или трудовым лагерям, а по клонам черепах-нинзя, которые уж внатуре были крутые шизо- зверьки, не чета этим хомякам на мотоциклах!!!

Так, по пионер-лагерю я в другом месте ностальгирую. Это про мультики тема, причем про американские. Ты ща в мозг среш похлеще всяких мультфильмов.

Итого - Массоны победили. Америкосы научились снимать мультфильмы.

шизо- зверьки, не чета этим хомякам на мотоциклах!!!

Не трож байкеров!

Изменено пользователем beptuxboct

beptuxboct

Ты ща в мозг среш похлеще всяких мультфильмов.

МУ-ХА-ХА! Да, это я - кошмар ваших полушарий!!! Это я придумал розовых улыбающихся динозавров!!! Это я научил Микки Мауса этому смеху законченного дегенерата!!! Это я подарил косяк Йожыку В Тумане!!! Это я подал идею что в городе Пермь нужно создать мультстудию и научил тамошних людей самой страшной из ересей - КУКОЛЬНЫМ МУЛЬТИКАМ!!!

Итого - Массоны победили. Америкосы научились снимать мультфильмы.

Дык вот - "Симпсоны" и "Самурай Джек" - правильные масонские мульты (ну и ещё этот как его, про проффесора у которого сынишки клонированные, качок ЦРУшник и суперзлодеи там ещё в улье живут - серия про постаревших и скурившихся героев из "Скуби Ду" - ваще первый приз!) Ваще удивительно (хотя чего странного, достаточно посмотреть и сравнить людей это творящих) - сейчас у амеров трэшовые мульты несут в себе больше смысла чем "большое кино".

! А мышуки и черепадлы эти - однозначный картонный аццтой. Там все машут мечами и палят друг в дружку, но никто никого не убивает! Видел кто нить, чтобы Донателло развалил вражину пополам и обмотал ему шею его же кишками? Чтобы фонтан кровищщи в потолок? Или чтобы псевдобайкер -хомяк переехал кого своим стрёмным самокатом или побжарил из бластера? С корочкой? Что это за выхолощенный экшн, в котором никто по настоящему не рискует? Даже в деццтве меня это раздражало.

И аниме яппонское стало для меня в этом плане откровением. Аниме и амеровские сериалы про героев, это как ВаХа в сравнении с её бесчисленными клонами! Осетрины не первой свежести не бывает!!!

Не трож байкеров!

Как человек не чуждый мацацмклам и хеви металу заявляю - эти мыши не трушные аццкие байкеры, а лишь жуткое творение толстых масонских дядек желающих заработать на слабости мальчишек ко всему "крутому" и яркому, и деццкой любови к звЭрюшкам!

Иго00000рь! В топку этих мутантов!

Не знаю, какие там обкуренные Скуби-ду-шизо-зверьки, но единственное в американском мультсельпроме, что мне кажется интересным и правильным, это "Южный Парк" и "Симпсоны" с "Футурамой". Причём два последних как-то меньше.

Самурай Джек всё равно круче. Ибо!

2 UrZZa

Хороший мультег... вообще французкое не очень а вот этот мультик ничаго... <Incvisitorial censure>... слушай, а мы не в одной локалке обитаем случаем... забыл как он называеться - полез искать в локальной сети а он там на первой странице мультемедиа руесурса...

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...