Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ААААА, детство) Мыши-рокеры, Черепахи-ниндзя, Уличные-акулы, Охотники за Привидениями, Грендайзер......славное было время) До сих пор дома где-то валяются пиратские кассеты, каждая с двумя-тремя сериями Черепаше-ниндзя =) З.Ы. кто-нить знает, кстати, где можно скачать музыку из заставки Мышей-рокеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мыши рокеры хорошая тема была) у меня даже игруха на супер нинтендо до сих пор валяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мыши рокеры хорошая тема была) у меня даже игруха на супер нинтендо до сих пор валяется)) Где последний движок Фижн реактор*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ГРЕНДАЙЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мышы тоже труъ! Гонялово под рок-н-ролл и все такое =) Но в дубляже ето так кисло смотрица.. Особно када переводят.. крики героев(!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кстати о детсве, точнее о Опупеи Роботек вопроса 2 1) Чем все таки кончилось... 2) Кто виноват 2) Где в сети можно про это что-либо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мой любимый мультик был - "Космические спасатели лейтенанта Марша"... вроде так назывался. Короче, там люди в баттлсьюта с неосапиантами сражались. Охрененный мультец! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мой любимый мультик был - "Космические спасатели лейтенанта Марша"... вроде так назывался. Короче, там люди в баттлсьюта с неосапиантами сражались. Охрененный мультец! В) :186_posterrockon: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ыыыыы я посмотрел только что мыши рокеры, и впрямь ностальгия ^^ бред нереальный конечно :Р а роботек можно здесь скачать например tfile.ru слава торентам! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мой любимый мультик был - "Космические спасатели лейтенанта Марша"... вроде так назывался. Короче, там люди в баттлсьюта с неосапиантами сражались. Охрененный мультец! В) потом он стал называться "Эховзвод" даа, мульт отменный был :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мне, кстати, всегда очень интересно было, как "BIKER MICE" превратились в мышей-РОКЕРОВ.... =) А то прям как один дедушка, некогда встреченный в электричке, который злобно покосился на серьги в ухе и косуху, и мрачно процедил: "Развелись тут рокеры, брокеры всякие, уже и плюнуть некуда!" Изменено 9 октября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) потом он стал называться "Эховзвод" даа, мульт отменный был :) Только название должно читаться как Экзовзвод :) Почему у нас его озвучили как Эховзвод я не пойму :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Грендайзера в топку, совокуплять мишек Гамми. Мыши Рокеры - единственный мульт сериал от которого фанател и который не пересмотрел во вменяемом возрасте. Роботек уже. Блин - даже про "Однажды в Виндарии" нашел, а Мышей нет. Нет у меня 2 на 2. Так вопрос на засыпку - кто знает как называлась стилизованная под дикий запад бодяга (как всегда с мегароботом трансформером из шатла), боролись супротив агрессора в зеленой броне (они из другого измерения что-ли, или в пар превращалисмь после смерти), ездил агрессор на чем-то смутно напоминающем эльдарский Джд. Байк. Отличительная фишка - механические мегакони. со встроенным в копыто реактивным двиглом. Изменено 9 октября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 потом он стал называться "Эховзвод" даа, мульт отменный был :) у Меня в сети валялся этот сериал недавно с удовольствие пересмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Помню по СТС шел. Детство детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Эхх.. Давайте лучше так - мегареспект и плюс в репу каждому, кто скажет - что это за мульт. Ответы в личку. :) Просьба не палить контору публичными ответами! Изменено 10 октября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что-то не нашел я Роботек по ссылки, каторая лежит выше. Может кто еще знает место, где можно скачать(только не полнометражный, а серии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Твою налево! Масоны таки победили! У нового народа ностальгия по СШАнским трэш-мультам! Не по галстуку пионерскому или трудовым лагерям, а по клонам черепах-нинзя, которые уж внатуре были крутые шизо- зверьки, не чета этим хомякам на мотоциклах!!! Блин! А я вот больше всего люблю мульты "Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс". Ну Простоквашино ещё, из-за Дурова и Табакова в озвучке. UrZZa Я знаю этот мульт! Это приложение к монографии Рамила Фасхадовича Шапиро "Творчество душевнобольных сантехников постпубертатного возраста", Москва, Детгиз, 356стр., 20 000 экз., подписано в печать в 1965 году. Это мой любимый муль оттуда - "гигантские голубые жабокряки с Марса", называется, это с них ГВ срисовала своих ТАУ! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А еще ностальгия по Бивису и Батхеду :D Хе.. хехе.. хе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Трэш для нас-важнешее из исскуств (с) game.exe трэш-мульты тем и берут, что трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Викторина выявила первого победителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) нового народа ностальгия по СШАнским трэш-мультам! Не по галстуку пионерскому или трудовым лагерям, а по клонам черепах-нинзя, которые уж внатуре были крутые шизо- зверьки, не чета этим хомякам на мотоциклах!!! Так, по пионер-лагерю я в другом месте ностальгирую. Это про мультики тема, причем про американские. Ты ща в мозг среш похлеще всяких мультфильмов. Итого - Массоны победили. Америкосы научились снимать мультфильмы. шизо- зверьки, не чета этим хомякам на мотоциклах!!! Не трож байкеров! Изменено 10 октября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 beptuxboct Ты ща в мозг среш похлеще всяких мультфильмов. МУ-ХА-ХА! Да, это я - кошмар ваших полушарий!!! Это я придумал розовых улыбающихся динозавров!!! Это я научил Микки Мауса этому смеху законченного дегенерата!!! Это я подарил косяк Йожыку В Тумане!!! Это я подал идею что в городе Пермь нужно создать мультстудию и научил тамошних людей самой страшной из ересей - КУКОЛЬНЫМ МУЛЬТИКАМ!!! Итого - Массоны победили. Америкосы научились снимать мультфильмы. Дык вот - "Симпсоны" и "Самурай Джек" - правильные масонские мульты (ну и ещё этот как его, про проффесора у которого сынишки клонированные, качок ЦРУшник и суперзлодеи там ещё в улье живут - серия про постаревших и скурившихся героев из "Скуби Ду" - ваще первый приз!) Ваще удивительно (хотя чего странного, достаточно посмотреть и сравнить людей это творящих) - сейчас у амеров трэшовые мульты несут в себе больше смысла чем "большое кино". ! А мышуки и черепадлы эти - однозначный картонный аццтой. Там все машут мечами и палят друг в дружку, но никто никого не убивает! Видел кто нить, чтобы Донателло развалил вражину пополам и обмотал ему шею его же кишками? Чтобы фонтан кровищщи в потолок? Или чтобы псевдобайкер -хомяк переехал кого своим стрёмным самокатом или побжарил из бластера? С корочкой? Что это за выхолощенный экшн, в котором никто по настоящему не рискует? Даже в деццтве меня это раздражало. И аниме яппонское стало для меня в этом плане откровением. Аниме и амеровские сериалы про героев, это как ВаХа в сравнении с её бесчисленными клонами! Осетрины не первой свежести не бывает!!! Не трож байкеров! Как человек не чуждый мацацмклам и хеви металу заявляю - эти мыши не трушные аццкие байкеры, а лишь жуткое творение толстых масонских дядек желающих заработать на слабости мальчишек ко всему "крутому" и яркому, и деццкой любови к звЭрюшкам! Иго00000рь! В топку этих мутантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не знаю, какие там обкуренные Скуби-ду-шизо-зверьки, но единственное в американском мультсельпроме, что мне кажется интересным и правильным, это "Южный Парк" и "Симпсоны" с "Футурамой". Причём два последних как-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Самурай Джек всё равно круче. Ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) 2 UrZZa Хороший мультег... вообще французкое не очень а вот этот мультик ничаго... <Incvisitorial censure>... слушай, а мы не в одной локалке обитаем случаем... забыл как он называеться - полез искать в локальной сети а он там на первой странице мультемедиа руесурса... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти