Morpeh Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 О! Жду трупперов с нетерпением... Кейн прав - больше 6000 не заломят. Иначе игра перерастет в разряд игрушек для сыновей премьер-министров... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вопрос тогда к ГВ: будет ли детализация на уровне ФВ в том же самом тандерхоке? Или интерьера нам можно не ждать? И будет ли грузовая версия хока? Вот ето меня больше волнует. Если уж про пластиковую Валькирию заговорили, надо напомнить, что ещё есть Арвус и Аквила - будут ли они в пластике, хотя лично я сомневаюсь, если так подумать, то в пластике можно выпустить и истребители, а не только транспортные летательные аппараты. Тогда что останется форджу? клепать новых ХСМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Вопрос тогда к ГВ: будет ли детализация на уровне ФВ в том же самом тандерхоке? Или интерьера нам можно не ждать? И будет ли грузовая версия хока? Вот ето меня больше волнует. Если уж про пластиковую Валькирию заговорили, надо напомнить, что ещё есть Арвус и Аквила - будут ли они в пластике, хотя лично я сомневаюсь, если так подумать, то в пластике можно выпустить и истребители, а не только транспортные летательные аппараты. Тогда что останется форджу? клепать новых ХСМ =) 1. У танков больших детализация даже у форджа та еще. Но ГВ обычно её не догоняет да и никто никогда не заметит где та заклепка или проводок который не отлило ГВ. А вот всякого шлаку заклепок и хрени судя по опыту с бенеблейдом будет намного больше ) 2. Форд сейчас это ГВ )) Так что выводы очевидны!! ) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Под это дело еще б Харридана тиранидского в пластике сделали. Совсем не проч завести себе его из пластика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А для меня это дополнение является возможностью более полно отобразить мир в самой игре. Ведь если взять арты к кодексам, то битвы там всегда идут как Апокалипсисе. А стандартные битвы на 2000 очков не позволяют ощутить весь масштаб. А с этим дополнением можно лучше отразить битву ведь чтобы начать сражение надо высадить войска, но едва ли вам позволят сделать это спокойно. Таким образом, кампания по захвату планеты станет не просто битвами в чистом поле один на один, а чем-то большим. А если найдутся умельцы способные добавить механику Готики и Эпика то битвы смогут происходить сразу на нескольких уровнях, что приблизит их достоверность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Под это дело еще б Харридана тиранидского в пластике сделали. Совсем не проч завести себе его из пластика :) Упаси Император :) А вот на мицентичные споры я бы посмотрел - "Seeding Swarm", он, вроде, в Апоке был, но имхо это самое то для планетфалла - тучи тиранидов, десантирующиеся прямо на головы врагов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А кто уже успел купить Валькирию и Дредкло с форджа? =) Всё, я понял - политика ГВ: Фордж в массы! Купить вторые у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Меня лично привлекают пластиковые штормтруперы... Но вопрощение форджа в пластике - на такое не смел и надеяться... думал уже копить на дорогущую эпоксидку, ан нет :) Есть справедливость, есть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Меня тока 1 вопрос мучает...Кто будет ссобой возить огромный тандерхок чтоб он 1 ход постоял на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Меня тока 1 вопрос мучает...Кто будет ссобой возить огромный тандерхок чтоб он 1 ход постоял на столе? Задроты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Меня тока 1 вопрос мучает...Кто будет ссобой возить огромный тандерхок чтоб он 1 ход постоял на столе? Для Апо самый раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Задроты? :D За задрота ответишь!!!! :D Чеб не повозить с собой парочку тандерхоков для отыгрывания сценарной битвы? Костоглот, давай как они выйдут отыграем спасение инквизитора с базы окруженной тиранидами? Гдето на 6000-7000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Меня тока 1 вопрос мучает...Кто будет ссобой возить огромный тандерхок чтоб он 1 ход постоял на столе? Ну по апоку у него есть такой мод когда он вылетает на стол как скимер... так что может так и будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти