Morpeh Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) 80 тушек востроянцев стали для меня камнем преткновения на целое лето. но по-моему результат того стоит. Здесь лишь малая часть конверсий, с примерами неконверченых рядовых. http://photofile.ru/users/polundra-warrior.../#mainImageLink Изменено 9 октября, 2007 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Исправил. Ссылка валидна. Можно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Как гвардеец, гвардейцу. Респект, за то что не поленился и сдела. На мой взгляд гвардия это самая тяжелая в покраски армия, много ткани деталей и мелочевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 :image104: :image110: Молодец! Не зря была проделана работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Труд монументален и заслуживает похвалы. покраска исходя из тех фоток, что видны досточно приличная. С такой, да и с такой армией приятно играть. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Миляги) Но времнами оружие так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Качественная работа, единственное - металлики порой довольно грубовато выглядят. Но всё равно эипчная работа! + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Пасібкі! :D К нім еўе ідут два готішных васіліска в барельефах, но до ніх рукі не дотянулісь пока... Думаю о расцветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 Morpeh у тяж стальной легион был понравилось + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Понравилось! Много работы и ХОРОШЕЙ работы и проделано не зря. Молодец! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Молодец, по себе знаю, что такое конвертить железных востроянцев! :) Есть модели, где штормболтер громоздко смотрится, да и базука не востроянская какя-то)) Про покраску: Лица получились зашибенные, глаза отличные. Но голубые шинели и невысветленные блестящие металлики портят всё впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здорово! Не понравилось как покрашены гранатометы, выглядят просто серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 Morpeh у тяж стальной легион был Он и есть! Это уже вторая пехотная ИГ от мну... =) Молодец, по себе знаю, что такое конвертить железных востроянцев! :) Есть модели, где штормболтер громоздко смотрится, да и базука не востроянская какя-то)) Про покраску: Лица получились зашибенные, глаза отличные. Но голубые шинели и невысветленные блестящие металлики портят всё впечатление... Штормболтер - самый маленький, какой нашел... =) Если б я еще металики высветлял, то наверное бы совсем издох... =))) Здорово! Не понравилось как покрашены гранатометы, выглядят просто серыми. Да, не доделаны. вариант "на первое время и так сойдет"... Слишком уж долго я им лазганы спиливал... Какие будут предложения по украшению мислов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Какие будут предложения по украшению мислов? Я бы заново покрасил. Простой драйбраш болтганом, затем высветлить. Возможно придумаешь что то более продвинутое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Просто супер. Не буду о недочетах, хотя видел и более красиво покрашенные миньки. Просто уже 2 дня мучаю своего первого гвардейца (да и миню вообще) и сейчас понимаю сколько на это нужно труда. Глядя на твоих востоянцев, понимаю, что моим "гвардейцам нургла" еще нескоро предстоит стать нормальными имперскими солдатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 хорошая качественная игровуха, молодца. имхо самая симпотичная цветовая схема для Вострои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хорошая игровуха на достойном уровне покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Классно!Конверсии преприятнейшие!Порадовал болтер с корпусом "под дерево".А вот пушку можно было и лучше стилизовать...Там,позолоты больше,под дерево затонировать,например...А так-10 баллов из 9! Да,а это ведь не на стол?Вроде,у гвардии нет ракетниц и тяж. болтеров...Или я неправ? Изменено 10 октября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Это игровуха. 80+ фигурок +3 танка. У ИГ есть все! =) И ракеты, и плазма, и мельта и кэнноны... Даже у маров столько не бывает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Гы.Спасибо,а то я,собсно,по игровой части только по ДоВу... ! Предупреждение:Использовать тег оффтопика (см. правила форума) надобно. Устное предупреждение Изменено 13 октября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти