Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти

Аритэйни

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите, пожалуйста, найти изображение на авку с девушкой из ИГ. Не могу найти самостоятельно подходящую картинку. Заранее благодарна.

Спасибо, Rizolder, но эту картинку я видела. Излишне кокетливо и (ненавистное слово!) гламурно для ИГ. Даже если это и женский гарнизон, солдат есть солдат. Нужно нечто более реалистичное.

есть изображение миньки леди-комиссара от ГВ

http://www.coolminiornot.com/pics/pics8/img42bf5b2f38284.jpg

• Отец-основатель

А некогда мою коммисаршу не забыли? :)

http://img52.imageshack.us/img52/6430/82sl.jpg

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Спасибо, ребята!

Manitu, поиск в девианте займет меня надолго ;) А карандашный рисунок чудесен.

Rizolder, классная минька! Хоть и комиссар, но я утащила картинку к себе.

CHAOS_Stich, это просто потрясающе! Комиссарша шикарная! Респект!

Если найдете что-нибудь еще, пожалуйста, скидывайте в эту тему ;)

Почему то все таки больше всех понравилась именно гламурная версия. Карандашный рисунок отображает сержантку-анорексичку такая далеко не пройдет =)

фу. ужасный рисунок. Всегда представлял Тону симпатичнее:)

Ох как на девчёнку накинулись))))

Навеяло :D

» Нажмите, для отображения текста «
20070730.jpg

©перто

Изменено пользователем ProGenitor

Да ладно вам, это 45-летний толстый, волосатый унд бородатый админ прикалывается. А вы и повелись. =)

ProGenitor, G1NNN, давно я так не хохотала. Теперь буду знать, как повысить себе настроение. Зайти вот так на форум, где большинство посетителей - мужчины, зарегистрироваться... А потом останется только ловить комментарии и предположения относительно моей половой принадлежности... :D

G1NNN, тебя вообще б расцеловала за комментарий, да будешь отбрыкиваться и кричать, что еще исколю тебя своей бородой... :D

Nefelyr, рисунок конечно впечатляет, но смею заметить, что в таком виде вряд ли б кто разгуливал на поле боя ;) Разве что с целью деморализовать противника :D

• Отец-основатель

G1NNN, тебя вообще б расцеловала за комментарий, да будешь отбрыкиваться и кричать, что еще исколю тебя своей бородой...

:? м... Ахтунг? =)

Еслиб некоторые именьше сидели с солдатиками и больше гуляли ( к примеру по ВВЦ) , то реакция на представителей протевоположенного пола былаб не столь резкой :)

CHAOS_Stich, а ты думал, я начну отбрыкиваться от притязаний G1NNN и кричать, что я - девушка? Ну, я и на самом деле девушка в реале. Но если некоторым приятней верить, что я 45-летний толстый и бородатый админ - на здоровье! ;)

Berzerker Cat, это, типа, просьба о помощи. Мне очень нужен рисунок с девушкой из ИГ, из которого впоследствии можно сделать авку. Самостоятельно найти не получается. Поэтому, пожалуйста, если у вас есть подходящие рисунки, скидывайте ссылки на них в эту тему.

гм, похоже у почетной сиськократии начался спермотоксикоз )) Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...