JonnyZ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Классный рисунок! Жду новых :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Лица на доспехе как настоящие!!! Особенно та рожица у которой изо рта тотчит...ну в общем то что как я понимаю потом переходит в кнут ...так вот...рожица такая грусная :D ...весело Работа зачётная! з.ы. На счёт пропорций... ну прям вылитый Хорни из DK ...только косу в руки и рога на лоб! :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Spectator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вторым будет Кхарн жду! сильно жду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Страшный дядька. При том отлично нарисованный :) Кстати не забывай про такого VIPа как Ариман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да, Ариман по мне так самый сложный в изображении. Если рисовать с модели, то он с этими рожищами на шлеме слишком нелепым получается. На оф. арте он, конечно хорош, но его мантия...всё закрывает, пол-картинки. Ваша помощь будет неоценима, если кто-нибудь даст арт или ссылку на текст, где описывается его внешность без шлема. Хочу показать лицо Аримана, а не рогатый шлем с глазом во лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Имею сильное желание нарисовать гвардейца.. и инквизитора.. и ведь нарисую же.. Бойьтесь смертные В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дерзай, ждём с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти