Melhar Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Еще одна работа для друга собирающего инквизицию. Аколит делался из нового сигмаритского жреца, благо покрасить оного хотелось давно а случая не было. Заказчика интересовал карапас и штормболтер. Доспех на миньке уже был, собственно за это и выбрана, а вот штормболтера не оказалось - мариновских спруй у меня нет, так что данный агрегат собран из турельного, со спруи апгрейдов для ИГшных танков... Заменю как достану обычный :) От себя добавил небритость, после чего тут же потребовали сигару :D Фото 1 Фото 2 Фото 3 суммарный траффик ~ 176 Кб Изменено 7 октября, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 фотки мелковаты, а так супер :) небритость и сигара ему идут, а вот молоток как-то потехнологичней сделать стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Отличный покрас. Единственно, мне показалось, что сигара как то неорганично вписалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 понравилось как покрашенно.. лицо оч ххорошее..единственное мне кажется мушка одна должна быть у шторм болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Классно вышло. Сигара порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Симпотично. Порадовали конверсии и почти вся покраска. НЕ порадовали молот как то блекло по отношению к остальному, и болтер вообще ни как покрайней мере на этих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 бедный... бедный прист... но покрашен хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Молоток мелковат и как-то он его держит не по-боевому. А в остальном - очень и очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Что то матерый какой то аколит вышел... Небритость хорошо получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо за комментарии :) Молоток мелковат и как-то он его держит не по-боевому. А в остальном - очень и очень прилично. Молоток я не трогал - оставлен как был. бедный... бедный прист... Прист практически не пострадал :) Что то матерый какой то аколит вышел... Меня тоже чуть смущало, но лучше переесть чем недоспать :) понравилось как покрашенно.. лицо оч ххорошее..единственное мне кажется мушка одна должна быть у шторм болтера. Если не найду нормальный шторм болтер, мушки сточу и что-то наподобие коллиматора посередине поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Молоток я не трогал - оставлен как был.Вот он и портит весь вид на фоне такого "ружья". Боюсь, что с родным штормболтером тоже не будет смотреться :( А покрашен, на мой взгляд, здорово. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вот он и портит весь вид на фоне такого "ружья". Боюсь, что с родным штормболтером тоже не будет смотреться :( А покрашен, на мой взгляд, здорово. хм... т.е. ты считаешь что, скажем, с чейнсвордом будет лучше? Или что лучше не будет вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) хм... т.е. ты считаешь что, скажем, с чейнсвордом будет лучше? Или что лучше не будет вообще? :) Нет. Молоточек от штурмовых терминаторов и другая "хватка". Совместно с "небритостью" и сигарой будет фантастика. ЗЫ Молоток же значительно более страшное оружие, чем все болтеры. Он должен и смотреться соответственно. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Нет. Молоточек от штурмовых терминаторов и другая "хватка". Совместно с "небритостью" и сигарой будет фантастика. ЗЫ Молоток же значительно более страшное оружие, чем все болтеры. Он должен и смотреться соответственно. Ок, посмотрю, спасибо за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Молоточек его нужно заменить на что-то оболее внушительное. А в остальном все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Заменить нужно только штормболтер, а молоток оставить, приятная во всех отношениях миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Устное предупреждение за флуд Изменено 8 октября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а откуда данный болтер боеприпасы берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Модель порадовала, но по мойму болтер слишком громоздкий для него, да и молоток явно средневековый вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Интересная работа, правда ей не хватает "внутренней" логики. Дело в слишком большом штурмболтере -- мало вероятно что такой чаловек вообще может держать его одной рукой - он всё-таки не СМ. проблему можно решить подставив прод болтер "вилку" - как под старинный мушкет, в данном случае "скедневековый" дизайн молота только выиграет. А сигара не смотрится - на первой фотографии вообще кажется что Аколит не курит, а язык высунул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Красивый капеллан. :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Liter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 2Серый Мышелов: из лент по бокам... Гильзы выбрасываются вниз. ;) 2Мозговик-затейник: Эрзац-болтер будет заменен недели через две, когда одновременно с зарплатой будет обретен нормальный... ИМХО поиграть владелец этот срок и с таким может... Но за идею спасибо :) Сигара и молоток, я смотрю, вызвали противоречивые отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сигара и молоток, я смотрю, вызвали противоречивые отзывы. На каждый роток не накинешь платок. Можешь оставить как есть. Но молоток, по-моему, смотрится не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Понравился подбор фигурки для аколита, покрас хорош, а вот молоток и ш-болтер как-то не очень, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти