Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аколит ВХ

Рекомендуемые сообщения

Еще одна работа для друга собирающего инквизицию.

Аколит делался из нового сигмаритского жреца, благо покрасить оного хотелось давно а случая не было. Заказчика интересовал карапас и штормболтер. Доспех на миньке уже был, собственно за это и выбрана, а вот штормболтера не оказалось - мариновских спруй у меня нет, так что данный агрегат собран из турельного, со спруи апгрейдов для ИГшных танков... Заменю как достану обычный :)

От себя добавил небритость, после чего тут же потребовали сигару :D

Фото 1

Фото 2

Фото 3

суммарный траффик ~ 176 Кб

Изменено пользователем Melhar

фотки мелковаты, а так супер :) небритость и сигара ему идут, а вот молоток как-то потехнологичней сделать стоило бы.

понравилось как покрашенно.. лицо оч ххорошее..единственное мне кажется мушка одна должна быть у шторм болтера.

Симпотично. Порадовали конверсии и почти вся покраска.

НЕ порадовали молот как то блекло по отношению к остальному, и болтер вообще ни как покрайней мере на этих фото.

Спасибо за комментарии :)

Молоток мелковат и как-то он его держит не по-боевому. А в остальном - очень и очень прилично.

Молоток я не трогал - оставлен как был.

бедный... бедный прист...

Прист практически не пострадал :)

Что то матерый какой то аколит вышел...

Меня тоже чуть смущало, но лучше переесть чем недоспать :)

понравилось как покрашенно.. лицо оч ххорошее..единственное мне кажется мушка одна должна быть у шторм болтера.

Если не найду нормальный шторм болтер, мушки сточу и что-то наподобие коллиматора посередине поставлю...

Молоток я не трогал - оставлен как был.

Вот он и портит весь вид на фоне такого "ружья". Боюсь, что с родным штормболтером тоже не будет смотреться :( А покрашен, на мой взгляд, здорово. Изменено пользователем Nit

Вот он и портит весь вид на фоне такого "ружья". Боюсь, что с родным штормболтером тоже не будет смотреться :( А покрашен, на мой взгляд, здорово.

хм... т.е. ты считаешь что, скажем, с чейнсвордом будет лучше? Или что лучше не будет вообще? :)

хм... т.е. ты считаешь что, скажем, с чейнсвордом будет лучше? Или что лучше не будет вообще? :)

Нет. Молоточек от штурмовых терминаторов и другая "хватка". Совместно с "небритостью" и сигарой будет фантастика.

ЗЫ Молоток же значительно более страшное оружие, чем все болтеры. Он должен и смотреться соответственно.

Изменено пользователем Nit

Нет. Молоточек от штурмовых терминаторов и другая "хватка". Совместно с "небритостью" и сигарой будет фантастика.

ЗЫ Молоток же значительно более страшное оружие, чем все болтеры. Он должен и смотреться соответственно.

Ок, посмотрю, спасибо за совет :)

Заменить нужно только штормболтер, а молоток оставить, приятная во всех отношениях миниатюра.

! 
Предупреждение:
Устное предупреждение за флуд
Изменено пользователем el Torchio

Модель порадовала, но по мойму болтер слишком громоздкий для него, да и молоток явно средневековый вышел :)

Интересная работа, правда ей не хватает "внутренней" логики. Дело в слишком большом штурмболтере -- мало вероятно что такой чаловек вообще может держать его одной рукой - он всё-таки не СМ.

проблему можно решить подставив прод болтер "вилку" - как под старинный мушкет, в данном случае "скедневековый" дизайн молота только выиграет.

А сигара не смотрится - на первой фотографии вообще кажется что Аколит не курит, а язык высунул :D

2Серый Мышелов: из лент по бокам... Гильзы выбрасываются вниз. ;)

2Мозговик-затейник: Эрзац-болтер будет заменен недели через две, когда одновременно с зарплатой будет обретен нормальный... ИМХО поиграть владелец этот срок и с таким может... Но за идею спасибо :)

Сигара и молоток, я смотрю, вызвали противоречивые отзывы.

Сигара и молоток, я смотрю, вызвали противоречивые отзывы.

На каждый роток не накинешь платок. Можешь оставить как есть. Но молоток, по-моему, смотрится не очень.

Понравился подбор фигурки для аколита, покрас хорош, а вот молоток и ш-болтер как-то не очень, если честно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...