Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)

Рекомендуемые сообщения

если будут фентези стражи галактики - то почему бы и нет. трейлер бодрый, точно лучше прошлой попытки экранизировать днд

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Гвенвивар пантера, в том плане что может она и астральный или какой бист, но по внешним ттх она обычная пантера, и никаких щупалец у нее как у данного биста нету.

• 7 месяцев спустя...

Посмотрел. Знаете, хороший фильм выходного дня. Глубокого смысла или высочайшей актерской игры не ждите.

что имеем положительного: несложный, но приятный сюжет об универсальных ценностях. Простенький, однако не сортирный юмор. Хорошие персонажи, без

бьющей наотмаш повесточки, даже "сильная женщина" показана хорошо. С самой вселенной обошлись бережно, но с изрядной долей приятной иронии. Во время просмотра создавалось впечатление, что смотрю видеосессию игры опытных игроков. Которые знают что они играют, в меру стебутся, прикалываются, но при этом где надо серьезны и не переходят грань когда игра превращается в испанский стыд.

Короче, я за то, чтобы поддержать фильм деньгами и положительными оценками.

Вот я тоже хотел бы поддержать, но поскольку не успел перенастроится на новую систему антисанкционного показа кино не могу найти где и с какого числа его в Москве показывают...

Фильм из категории "на вечер с семьей"(это не ААА, а скорее просто А)

Для идеального вечера нужно минимальное знание D&D. Тогда некоторые вещи будут более понятны.

я бы сказал что это "подземелье драконов" 2000г, доведенное до ума и с правами на франшизу. Чуток отсылочек (кто помнит мульт Подземелье драконов (сериал 1983 – 1985) ?, ну так вот вся компания героев есть в фильме).

Ну не знаю, фильм категории А...

спецэффекты там качественные.

Ну если судить по маркетингу и раскрученности то да, это не ААА

Но по сути, по насыщенности экшона юмора и графона, то фильм не уступает первым стражам галактики.

Вот я тоже хотел бы поддержать, но поскольку не успел перенастроится на новую систему антисанкционного показа кино не могу найти где и с какого числа его в Москве показывают...

В синема мираж пишут что с 6 апреля

Сходил вчера с женой, ей как человеку далёкому зашло, объяснять много не приходилось. Как выше верно подметили ориентироваться стоит на Стражей и Рагнарек, что очень даже не плохо на массового зрителя. Сюжет слабенький (но он там и не нужен), локации и драки хороши, в целом неплохая экранизация игровой сессии. У вокс машины вышло лучше, но там мультик и следовательно проще реализовать. Мой рекомендасьон всем сомневающимся. 8/10

Фильм хороший, даже отличный на безрыбье нормального фэнтези.

Но фильм не собрал кассу. И похоже о ДнД опять придётся забыть(

Но в лане сюжета недоработали в конце, сюжетная дыра к конце огромная, увы. А один магический барьер всё бы ришил! Может на него не хватило денег(

С фансервисом в фильме беда( Да и молодая квартеронка играет плохо(

Как уже сказали в плане тона пошли дорогой "мы покажем как выглядит экранизация игровой сессии“ и правильно сделали. Фильм себя серьезно не воспринимает, персонажи и их бекстори и взаимодействия намеренно упрощённые, стилизованные под то что реально могут возникнуть за столом или даже немного обстебаны как в случае с паладином. В этом у фильма и сила и слабость, т.к. с одной стороны художественный эффект достигнут, а с другой отношения между персонажами вышли слабыми, реально надо было в это вкладываться больше. Та же друидка в сюжете присутствует исключительно как набор игровых способностей который иногда ещё и говорит.

Что ещё отметить - пасхалки разбросали аккуратно и ненавязчиво чтобы не давить на мозг тем кто не в теме и это здорово.

Короче хороший фильм на посмотреть в выходной не хватающий с неба звезд но и не пытающийся пыжиться чтобы казаться чем то большим чем он является, то что фильм хотел делать он делает хорошо.

Очень понравилось. "Арфисты", "Побережье Мечей", "Врата Балдура", сам Невервинтер - музыка для моих ушей. Действительно, сюжет простенький - но зачем его перегружать? Личная мотивация всегда более достоверна, чем спасать Мир в очередной раз. Исчезающий Зверь шикарен (правда, каюсь - я настолько изумился щупальцами, что не заметил что у него вообще-то шесть ног!), побег вначале - это вообще пушка! Особенно учитывая что и одного рассказа, вообще-то, хватило 8) Единственное - бард какой-то маломузыкальный получился. Зато харизматичный. Тифлинг - лапочка! С мага угорал всю дорогу. В общем, рад буду продолжению в любом виде. Хорошо, что им наконец дали нормальный сеттинг, где не надо придумывать сюжеты - конфликтов там заложено навалом. Даже богов побить можно, ежели что...

Где вы его смотрите?

Что-то найти не могу даже

Ну, в Кишиневе шел. Вроде последнюю неделю - а я бы и еще разок сходил... Жаль, поздно. В принципе есть приличная экранка - но лучше подождать цифры.

Где вы его смотрите?

Что-то найти не могу даже

В нескольких кинотеатрах в Москве и Подмосковье сейчас идет: https://afisha.yandex.ru/moscow/cinema/dung...le-preset=today

Шёл в кинотеатрах обласных городов.

Кстати, фильм похоже не окупится, но пошел выше предсказанных ожиданий по сбору шекелей.

они сериал уже пилить собрались

т.е фильма считай пилотный выпуск для проверить че как, зайдет нормисам или нет.

они сериал уже пилить собрались

т.е фильма считай пилотный выпуск для проверить че как, зайдет нормисам или нет.

С тифлингшей - хоть 24 серии в сезоне 8) Да там все хороши - и маг, и варварка... У друида по идее и лечение должно быть - так что вполне можно пускаться во все тяжкие.

дап, если будет не хуже фильма, как сериал должной получится

"1 For All" вон как на ютабе заходит

"1 For All" вон как на ютабе заходит
такой отвратной актерской игры, как там, я не видел никогда. только пироманьячка сериал спасает.

такой отвратной актерской игры, как там, я не видел никогда. только пироманьячка сериал спасает.

Это тифлинговское очарование. Наверное, все дело в рогАх 8)))

в новосибе не нашел где посмотреть, поэтому обратился к флибустьерам(((

вообщем ощущения от просмотра остались такие, посмотрел театральную постановку любителей, к сюжету претензий нет средней добротности, но играть то нормально можно было бы?

Крис пайн вообще не впечатлил ниразу, к концу фильма возникло желание чтобы он издох в мучениях и превратилс в зомбака, абсолютно скучный персонаж вышел до отвращения.

Хью гант абсолютный провал, настолько ужасного отыгрыша я от него не ожидал, так и хотелось кричать НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ! на каждой сцене с его участием.

понравились только Тифлинг и маг местами, недо пал тоже неплохо так вышел.

фильм вышел с натяжкой на 5/10

Изменено пользователем CivilWAR

Фильм забавный, смотрел сейчас.

Что ещё забавное, так это оплата переводом по сберу, а не картой. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...