DarthM Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 В общем о чем это я... еще незадолго до анонса ереси заказал я себе примарха. А тут и бокс подъехал. Так что легион я выбрал, пока в наличии сам примарх, стартер Ереси. 2 марк 3 тактички старых по 10 рыл. В планах минимум в три Марк 3 тактички. Хз зачем, но пусть будет. Марк 6 пойдет на спец и тяжелое вооружение. Баллон с грунтом Leadbelcher уже готов к распылению. Остальось толкьо собрать "Перед помывкой" База у этого товарища видимо одна из самых жутких (впрочем есть Ангрон) Решил что буду магнитить сценическую базу, чтобы можно было ее разобрать и снимать на игровой базе. А поскольку я параллельно слоупочно крашу сестер и собираю друкарей и сестер в предпокрасочное состояние (переключаюсь чтобы не увязнуть), работы еще море и будет оно долгим. Пока пытаюсь придумать, как сделать сменную руку на магнитах. P.S. Советы, мысли и т.д. - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Сижу я вчера, слушаю подкасты... потом смотрю, а время уже 2 часа ночи Сценическая база готова: "Тырк" Ее можно разобрать, чтобы увезти Перта на игровой базе куда нужно. "Тырк" Пертурабо еще не вклеен в базу, думаю насчет руки: "Где моя рука?!" И вот я думаю, а стоит ли мне возиться? "Слишком тонко?" Технически, есть магниты 1х0,5 мм. И вот стоит ли с ними заморачиваться? Я опасаюсь, что высверлить настолько тонко может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Хотел было сначала написать, что думать нечего, клей молоток, а потом увидел что у молотка то анвилди... С другой стороны молот можно сказать ваншотает виклы, другой вопрос что это скорее всего будет овердамаг)) В общем у перта есть 3++ и все шансы ударить своей колотухой) но кмк тут надо магнитить, как минимум для перевезкои, т.к у Перт тяжелый с его цельнолитой базой, немного надавит и рукоять отсрелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Хотел было сначала написать, что думать нечего, клей молоток, а потом увидел что у молотка то анвилди... С другой стороны молот можно сказать ваншотает виклы, другой вопрос что это скорее всего будет овердамаг)) Только Феррус был достаточно силен, чтобы им махать нормально :) А еще молоток очков стоит. В общем у перта есть 3++ и все шансы ударить своей колотухой) но кмк тут надо магнитить, как минимум для перевезкои, т.к у Перт тяжелый с его цельнолитой базой, немного надавит и рукоять отсрелится. С перевозкой справлюсь. У меня есть очень хитро прорезанные треи по катапульты томб кингов, так что базу можно будет зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 магнитить. как вариант не сверлить руку, а вклеить туда полоску жести, а вот в торс напротив помощнее магнит, чтобы держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 магнитить. как вариант не сверлить руку, а вклеить туда полоску жести, а вот в торс напротив помощнее магнит, чтобы держал Там не рука, там кисть. Торс вообще никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 купить второго?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 купить второго?)))) =) Да ну нафиг. В эту тушу 3 ринки влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Пожалуй, остановлюсь на варианте «просто вклеить молоток» Высверливание может повредить кисть (кулачок на смоляной подставке справа), требуются слишком тонкие инструменты и так оно лучше. Пертурабо бегает в единственном экземпляре, потому с вопросом "он не взял молот" с адекватными людьми всегда можно договориться :) Сценическая база держится на магнитах. Не намертво, но швырять модель никто не станет. При необходимости, база снимается и модель на игровой базе готова к перемещению "Тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Пока на сборочных фронтах сделана пауза (я неторопливо обдумываю, какой отряд должен составить Перту компанию в числе первых. Пока склоняюсь к мысли, что начать нужно не с тактичек а термосов из стартового набора) делюсь веселой байкой. Зашел сегодня в магазин забрать свой Батлтех. Смотрю местные копошаться, ересь на столах, в разной степени покраса и паршивости. Ну я так аккуратно что у меня вотт такой легион. Видели бы эти лица. "ой их слишком много даже в мем превратилось, патамушта тирминатары палом" В свое время я такие же лица созерцал, когда выбирал ФБ армию, и народ аналогично реагировал на Дварфов, бывших в стартере и потому ростер вида "стреляющий террейн" был в норме. Ну, будем посмотреть куда вывезет, благо 5 коробок Сестер безмолвия в пленке еще никуда не делись, жду Либер соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Свита делает короля. Пока думал что собрать, решил запилить обоих преторов. "Тырк" Вообще нужно накопить небольшой пул минек для грунтовки металликом. Благо есть еще кое-кто, кого я могу залить помимо Железяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Два по 5 терминаторов. Конфигурация по принципу "лбом об стену, пнем об сову и сову об пень": 4 просто кулака( сержант тоже с ним) и один пилокулак. Нафига? А вот так я хочу. Немного юмора "Так значит, это вы - генетически усовершенствованные сверхлюди?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Может показаться, что все сдохло. Оно не сдохло. Мы просто меедленно копаем. Ну и мимо Амазонок в Блад Боуле пройти я не мог. Пока суть да дело, были закуплены Heavy Weapons Upgrade Set – Missile Launchers and Heavy Bolters Special Weapons Upgrade Set теперь можно расчехлять 40 Марк 6 маров из набора и пустить их в дело. Кроме того я таки обзавелся базовым транспортом: "Тырк" Думал купить три, но пока ограничился двумя. Из печального - декальные наборы постоянно Out of Stock и даже если я их поймаю, ехать они могут от полутора до трех месяцев... что опять же к моей суперскорости не прибавит. В общем грусть печаль, копошимся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 "Тырк" Да уж. с таким подходом мне нужно было собирать Альфа-Легион, а не Железяк. Но как говорится, есть ньюанс. Марк 3 была не в пример доступнее, чем Марк 4. Но я вроде практически закончил мучать Килл Тим, который крашу, так что можно вернутся к боксу Ереси. А все что нужно для покраса у меня и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Между тем хроники слоупока продолжаются. Пользуясь погодой активно грунтую Начал работу. "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 И как и боялся, не сдержался и залил бедолагу Шейдами по самое Спойлер Вряд ли мои кривые руки позволят что то большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В общем помимо всякого и Балдурс Гейтов пустился во все тяжкие. А ну и еще Форджа отожгла прислав набор декалей ЖВ и Железных рук.. дважды Железных рук. Идет третья попытка получить второй набор декалей железных воинов В том числе во все тяжкие попал килл-тим Арбитров. (купил и собрал на прошлой неделе, но потом застрял за городом и только в четверг вернулся. В итоге вчера вечером загрунтовал) за городом у меня было 2 набора хеви вепонов, коробка Марк 6 и отсутствие нормального освещения. "Тырк" Итого 10 мужиков с Волькитками: "Тырк" И 10 мужиков с ракетницами: "Тырк" Вернувшись таки взялся и собрал еще 20 рыл. Фоткать не буду. Еще одна волна серого пластика. 2 по 5 Мк6 с Мелтами 2 по 5 с плазмами. Честно скажу, понятия не имею что там павир-не павир. В итоге у меня по-прежнему набор спешл вепонов (огнеметы, волькиты разных видов и роторки) набор мислы-ХБ (мислы потрачены) набор Лазки-автопушки-волькитки (волькитки потрачены) и есть еще 20 Марк шесть парней. Думаю что клеить. А вы как думаете? (впрочем, кому я это все рассказываю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Нет такого понятия, как слишком много спец. и тяжелого вооружения "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Еще 20 (10 лазок и 10 автопушек) покрыты грунтом 90 космодесантников. Много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Некоторое время назад я таки обмазал термосов. Фото уж извините, какое есть. С базами я что то делал. Вроде. Вечером посмотрю если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 А справа от термосов это что? Обжективы какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 7 часов назад, Анчар сказал: А справа от термосов это что? Обжективы какие то? Солянка всякая жрица дроу из вот этого набора: Рядом с ней вот такая вот гитьянка (под дндшный масштаб) А позади стоит старплеер для Бладбоула Боа констриктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Аааа, это жрица, а то при таком ракурсе казалось, что это какой то камень из которого пламя вырывается. Гитьянка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 15:00, Анчар сказал: Аааа, это жрица, а то при таком ракурсе казалось, что это какой то камень из которого пламя вырывается. Гитьянка прикольная Я ее практически сразу покрасил. Фото какое есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 В 09.10.2024 в 20:46, DarthM сказал: Я ее практически сразу покрасил. Фото какое есть: У меня линк битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти