DarthM Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 43 минуты назад, Mad_Rat сказал: Фото какое есть Вызвал специалиста. Посмотри, помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) В 16.10.2024 в 03:03, DarthM сказал: Вызвал специалиста. Посмотри, помогло? Блин, я думал, я думал, там жрица. Но мило. Изменено 30 октября, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.10.2023 в 02:18, DarthM сказал: 2 набора хеви вепонов, коробка Марк 6 и отсутствие нормального освещения. Лазки-автопушки-волькитки (волькитки потрачены) и есть еще 20 Марк шесть парней. Думаю что клеить. А вы как думаете? Мне вот недавно пришли наборы тяжёлого и не слишком вооружения. ... Начав клеить, я внезапно понял, какие же эти автопушки стрёмные. Спойлер Ну вот вообще мне не нравятся визуально. Эта обойма... брр😬 Да и сама пушка визуально слишком большая и длинная для мк6, для мк4 и подавно. Попробую на мк3 приклеить, мож хоть так будет смотреться. Подумал что стоит помолиться Слаанеш и попросить для моих ДИ автопушки калибракс паттерна😉 Главное чтобы мне нравилось😉 Хотя два полных отряда с автопушками - это наверное перебор... Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти