Gagrid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Наконец удалось сфотографировать данную миниатюру. Конверсия Кадианца, под планету, наполненную смертельными болотами. http://img227.imageshack.us/img227/3258/arts1zw5.jpg http://img227.imageshack.us/img227/6922/arts2io5.jpg http://img227.imageshack.us/img227/9226/arts3td8.jpg http://img212.imageshack.us/img212/7789/arts4gd8.jpg http://img178.imageshack.us/img178/5125/arts5ig2.jpg Из зеленки были изготовлены болотные сапоги, камуфляж на наплечники и маскировочная лента на лазган. Очки, чехол на каску, веревка и шест - самодельные. Обвес - штурмовой ранец, взят из набора Кадианского тяжелого арт-взвода. ! Предупреждение:Конверсия прекрасна, покраска тоже на уровне. но выкладывать 3,5 мега без предупреждения - плохо. исправь фотографии (сделай по 100-200 кб) и выложи вместо этих, пожалуйста. пока устный пред. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Очень неплохо, качествееная работа. :) Так же на мой взгляд, очень удалась база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 отличная работа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Понравился... И конверсия и покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Наконец то кто то воплотил идею в жизнь! Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orb Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 великолепно и атмосферно ) а фоток самого процесса у тя не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Круто. А базу ты как замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) понравилось,база отличная...и порадовало что пушка леаной перемотанна. Изменено 6 октября, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Очень приятная работа. Большой респект автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мдяяя... Масса плюсов.Гагрид, мы с тобой случайно не однояйцевые?Я именно так это и видел!Теперь когда перед глазами есть твоя работа, есть к чему стремиться, аж руки чешуццо! Чехол на каску и очки делал как и объяснял ранее в моей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Gagrid, кстати, а какой напраленности ты сам собираешься полк собирать? Изменено 7 октября, 2007 пользователем Эль Грузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Круто получилось! Качественная конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 слов просто нет,динамика классная,по лиицу видно что очень туго идти, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Реально здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Конверсия супер, покрас тоже :) Пять с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Отличная конверисия и покраска, если хватит терпения покрасить на таком уровне маленькую кадианскую армию смотреться будет потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 понравилось всё кроме фона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сердечно благодарю за отзывы! Черезвычайно приятно, ей-Богу! 2Эль Грузин Чехол на каску и очки делал как и объяснял ранее в моей теме? Именно! какой напраленности ты сам собираешься полк собирать? Пока кадианцев, в стандартной сборке. Мини нравятся) Хотя катачанцы мне импонируют не меньше, просто уже есть стартер по Кадии. Конверсировать в массовом порядке, что-либо, подожду,т.к. еще не понял саму механику игры и только-только изучаю бэкграунд. 2Konan База -это природный мох. Вообще, я хотел попробовать траву в гранулах (от ГВ), но под рукою оказался мох, решил заморочиться с ним. Мох для твердости пропитан ПВА и покрашен. 2Melhar Благодарю, ведь именно твои работы по конверсии "Ветераны - гвардейцы" открыли мне мир Вархаммера 40.000 :) Спасибо всем, - испытываю душевный подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 у меня просветление, я вспомнил, где твой ник видел:) Загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Добротная работа по конверсии. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти