Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 У кого-то знакомые из Москвы уехали? Я пока что только две пары знаю, обе из Питера. Кстати, посмотрел клип Йода, жуть, 400к лайков на клипе где произносятся слова - "Ингрия будет свободна". Это либо малограмотность, либо у людей в голове "украина". есть такие, сейчас если играет кто ваху или тот же мтг, видит что половины людей тупо не хватает на туриках. конечно может не все уехали, а кто то просто тишину поймал, но и про уехавших тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Идиот. С чем и поздравляю твою семью. Не, я мог бы написать почему, но это отнимает время. Мне кажется, что все, кто читают форум, сами сделают свои выводы в ту или иную сторону. А для меня это вот так. Увы и ах. ps Забыл - прости за такое некорректное определение э твоего состояния. Тут был не прав, тут надо по другому, согласен. Как-то корректнее. Некорректон корректно - [собака] как задолбало эти буковки вбивать. Чудовищно. И ещё задолбали жывотные, которые упороты по мессенджерам и в них мне льют фото по работе, договоры и прочее. Пидарасы. Ты уже потратил время, больше чем заняла бы попытка вразумительно что то выдать. Но ты не переживай, как отойдет знай - зла на тебя не держу, не первый раз тоби рвет крынку, не в последний. За мудрость веков и помидоры - простительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 О, а мы тут с Хелом гадали - повестку ты получил или ударился в забег. Сказал белобилетник, стучащий себя в грудь с дивана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ты уже потратил время, больше чем заняла бы попытка вразумительно что то выдать. Но ты не переживай, как отойдет знай - зла на тебя не держу, не первый раз тоби рвет крынку, не в последний. За мудрость веков и помидоры - простительно :) Ну да. Ты вообще победил, благародный дон поражён в пятку, я слился под напором. И спать пошёл. Извини. Мне завтра дрова рубить, надо отоспаться. ps Нет, музычку сейчас подберу в своей темке и потом спать. Ну это нюансы, понимаешь. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Извини. Ка и всегда - прощаю, не болей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 есть такие, сейчас если играет кто ваху или тот же мтг, видит что половины людей тупо не хватает на туриках. конечно может не все уехали, а кто то просто тишину поймал, но и про уехавших тоже знаю А у нас на БладБоул аж 16 человек записалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ка и всегда - прощаю, не болей :) Ты русский разумеешь? Создаётся впечатление, что у тебя какой-то свой, местечковый, а общепринятого ты не вменяешь в себя. Не, последнее слово обязательно останется за тобой, базара ноль. Я тут к теме вернулся, потому что вот Игги подбирал и глазом зацепился. Ты прощай, конечно, вопросов нет. Всё ок. ps И насколько же нечастного Нейла Геймана этими всеми опустили. Пипец. Согласен? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ты русский разумеешь? Конечно, но могу на языке победителей в помидорных войнах - апангыске эмрмини доху :D ps И насколько же нечастного Нейла Геймана этими всеми опустили. Пипец. Согласен? Бракодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ага. Молодца. Отдельное спасибо, что на детский не переходишь, на языке доносишь. Победителей. Приятно. Ну и судя по секундомеру, сейчас будет долгое рожание офигенного ответа. Я прям, в панике, вот эту ответку от человеков прям жду. После этого с мота прыгну. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ага. Молодца. Отдельное спасибо, что на детский не переходишь, на языке доносишь. Победителей. Приятно. Правильной дорогой ступаешь, надо привыкать к языку победителей =) И каким образом и в какой теме Нил Гейман - бракодел? Вот прям с уважением смотрю на твои доводы. Которых и может не быть, ты же свободный человек. Но. Если ты внезапно захочешь, мне будет очень интересно. Сэндмэн настолько унылый для нитакусиков (хотя там художник постарался) что даже пососный третий волум люцифера, насквоь пропитаный веществами, нитакуск ориентир и с закосом под истоки (привет Нил) - выглядит не так уж и плохо. АБ забавно, но напоминает Сапка с его рейнором, где были качели с интересно - скучно - плен - побег - интересно. Только без побега, плена и местами (многими) "интересно". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Да. Суть. Ты мне не девочка для фиксированных удовольствий и офигения на форуме.. Ты, внезапно, Мастер Чиф. Неожиданно, но ожидаемо. Просто не надо. Мой совет. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Сэндмэн настолько унылый для нитакусиков (хотя там художник постарался) что даже пососный третий волум люцифера, насквоь пропитаный веществами, нитакуск ориентир и с закосом под истоки (привет Нил) - выглядит не так уж и плохо. АБ забавно, но напоминает Сапка с его рейнором, где были качели с интересно - скучно - плен - побег - интересно. Только без побега, плена и местами (многими) "интересно". :) Рейневаном, балбес))) Ну чсх, в книжках про Рейневана больше всего интересно в тех местах, где этого Рейневана мало или нет вообще))))) Вторая книга, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Сэндмэн настолько унылый для нитакусиков (хотя там художник постарался) что даже пососный третий волум люцифера, насквоь пропитаный веществами, нитакуск ориентир и с закосом под истоки (привет Нил) - выглядит не так уж и плохо. АБ забавно, но напоминает Сапка с его рейнором, где были качели с интересно - скучно - плен - побег - интересно. Только без побега, плена и местами (многими) "интересно". :) Сэндмэн тупой? Я удивительно угадал идиота. Я вообще про комикс, а не про говно на экране. Я вообще и про кино и книги - всегда про изначальное, не знаю, чем руководствуешься ты. Или рукоблудчтвоешь? Тьху=тьху, засунь поле этого руки в жопу. Б=г простит. ps Ну как-то так. Я с вас смеюсь и плачу. Я всё понял. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Дринка ВСЁ_ПОНЯЛ. Фух, теперь можно спать спокойно идти. Пользуясь случаем, передаю привиет читающей тред прекрасной Вененции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Прям всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Дринка ВСЁ_ПОНЯЛ. Фух, теперь можно спать спокойно идти. Пользуясь случаем, передаю привиет читающей тред прекрасной Вененции. Я удивлён, что У ТЕБЯ НЕ ВСЕ КАПСОМ НА ПАФОСЕ БОЖЕШКИ. Ну или около того. Косы сбрил? Приятно видеть то, что не очевидно. Люблю и целую. Я подумаю в куда, но какая разница, так-то вроде звучит неплохо (нет), брат антоха (не воспринимай как личное). Надеюсь, ты оценил эту тупую шутку, ты всегда их оценивал, пусть и не капсом. Я [censored]о из за дождя проснулся и маюсь. Что за наказание. Какой [Отзывчивый]изм. Пойду досыпать. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 О, а мы тут с Хелом гадали - повестку ты получил или ударился в забег. Пару друзей провожал, кому повестка пришла. Времени дали на сборы целую неделю, все успели сделать. Жена одного правда рыдала сильно, на проводи[ну уж нет]. В моем родном Североуральске, большая часть призванных - люди с опытом Афгана и Чечни, некоторым сильно за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Пару друзей провожал, кому повестка пришла. Времени дали на сборы целую неделю, все успели сделать. Жена одного правда рыдала сильно, на проводи[ну уж нет]. В моем родном Североуральске, большая часть призванных - люди с опытом Афгана и Чечни, некоторым сильно за 50. Значит ближе к моим мыслям. Правда я думал, что повестку получил ты сам. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Друзья, есть ли среди нас те, кто способен держать в руках c# 8.0? Мне нужно с кем-то поговорить иначе я съеду в канаву рассудка и окончательно разочаруюсь в жизни. Беда в прочнении и парсинге xml. В общем, напишите в лс, если кто захочет подать руку помощи котам из плазмы. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 А если бы выпил, то ваще. Что значит "если"? Ты недооцениваешь мощь Дринкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Сэндмэн тупой? Я удивительно угадал идиота. Я вообще про комикс, а не про говно на экране. Я вообще и про кино и книги - всегда про изначальное, не знаю, чем руководствуешься ты. Или рукоблудчтвоешь? Тьху=тьху, засунь поле этого руки в жопу. Б=г простит. ps Ну как-то так. Я с вас смеюсь и плачу. Я всё понял. Так и я тебе про бумажки, а не про экранизацию - специально даже подкатил сравнение в люсей, но ты чет походу уже не алоэ. Печень не резиновая =) Не осуждаю твою любовь к сладкому хлебу для нитакусиков, каждый сам оплакивает помидоры Рейневаном, балбес))) Ну чсх, в книжках про Рейневана больше всего интересно в тех местах, где этого Рейневана мало или нет вообще))))) Вторая книга, в частности. Мне лень было лезть в гугл за уточнением, энивей ты вот понял про что речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ЭЙ Мастер Чиф чей Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Вангую, на этих выходных будет много новостей про зраду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ing_Hero' post='4932804' date='01.10.2022, 15:00']Вангую, на этих выходных будет много новостей про зраду. Ну, тут как повезёт спустя время. Если это был ход для изматывания резервов и на других участках для перехода в наступление, то да, всё того стоило. Если был просто некий тактический героизм без смысла аля Гостомель, ну блин, тут уже законная зрада. Подождать несколько дней надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения