Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

мы должны не верить фотосвидетельствам?

не, это точно эмтос номер 2. если не твинк....

А ты не думал, что это такая же инф компания РФ? Вот ты сам посуди ты военный тебя фигачат, ото всюду и тебе делать больше ничего как лазить и рисовать свастику. У Украины своей дезы тоже хватает, можем и её обсудить если хотите. Вот только не надо щас бомжей и Медузу мне вплетать)))

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так эту фотку потом демократическая украинская пресса распространяла (а следом и западная), но уже под видом «зверств русни». Авторитетные же издания, как не верить.

Дык, конвергенция жи есть. Даже одной базой изображений пользуются ОБЕ стороны)))))

https://lenta.ru/news/2022/09/12/thaitickets/

Вау... Билеты в Таиланд с пересадкой в Аддис-Абебе. =)

Безотносительно этого странного чувака, который хз вообще кто

Я тебя тоже не знаю и половину написанного тобой не помойму, хотя и пишешь вроде на русском.

А ты не думал, что это такая же инф компания РФ? Вот ты сам посуди ты военный тебя фигачат, ото всюду и тебе делать больше ничего как лазить и рисовать свастику. У Украины своей дезы тоже хватает, можем и её обсудить если хотите. Вот только не надо щас бомжей и Медузу мне вплетать)))

Вот только это было фото (и видео-репортажи - нескольких журналистов) со свежевзятой позиции азова в глубине Мариуполе, в жилом доме. И труп был не совсем свежий. Т.е. у "маленьких адекватных украинцев" из ни разу ни нацистского полка "азов" было время найти местную жительницу, покуражится всласть, и потом только попасть под раздачу. А что труп не убрали? а им и так норм - судя по найденным неоднократно несвежим покойничкам-"побратимам" на позициях укровоенства.

так что шел бы ты, милый нацистик, куда подалее

- Т.е. это руководство СССР сохранило Украину в духе «бандеровского подполья»? Тогда почему вся муть вылезла наружу не в 90-х, при развале, а в начале 00-х, когда процессом активно начали заниматься наши дорогие западные «партнеры»?

- Какие теории? Либо нужно признавать, что мы - полные идиоты и раздолбаи, либо искать более правдоподобные версии.

- Я тебе предложил провести границу между патриотом и националистом, исходя из твоего поста о том, что все воюющие вна с той стороны - это либо призывники, либо наемники, либо нацики, а хохлопатриотизм - это национализм. Но я тебя понял. «Русичи» и прочие «Свароги» - это норм, потому что это наши фашисты, а «Азов» и иже с ними - нет, поскольку они их.

- Бинго. СССР не выкорчевал сорняки, а наши дорогие западные "партнёры" их обильно полили и посыпали удобрениями.

- Такие, которые ты рассказываешь, объясняя некими "договорённостями" возможный просчёт разведки и не имея доказательств.

- Украина по факту беднейшая и самая коррумпированная страна в Европе, а громадный кусок работающих украинцев это заробитчане, миллионы их. В свете этого, идеологического влияния западенцев и прочих факторов я убеждён, что хохлопатриотизм = национализм, ни одной другой причины кому либо быть патриотом ще не сдохшей я не вижу. Ну если хочешь видеть это так, ок. "*****н сын, но наш сукин сын".

Ну не твинк. Профиль таки зареган ещё в 2015, а мысль что Эмтос сделал "спящий" профиль на случай такого года конечно забавна, но бредова. И всплыл только сейчас, а не когда Эмтоса рипнули. Но образ мышления тот же, даром что этот экземпляр поехал в Канаду, а не Бельгию.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну не твинк. Профиль таки зареган ещё в 2015 и всплыл только сейчас, а не когда Эмтоса рипнули. Но образ мышления тот же, даром что этот экземпляр поехал в Канаду, а не Бельгию.

Йорик, меня всем теперь представляет). Какой молодец, всё таки. Не останусь и я в долгу и тоже скажу про него что-нибудь приятное .

У него за всех душа болит, а сам он ещё всё знает, чуть ли не ну луну летал и ещё он это тексты переводит, во чуть не забыл :D .

Введение:

Для контекста, есть такой вот замечательный документю.

Немного предположений:

1. Логистика - между выделением средств и их материализаци в виде, хмм, материалов, проходит месяц.

2. Тренировка - после доставки материала, требуется еще около месяца на обучение персонала и интеграцию материала

3. Освоение - после интеграции, необходим еще примерно месяц, уже в активной фазе, чтобы научится пользоваться материалами в поле, адаптироваться к разнице между теорией и практикой.

Итого, между тем, как в табличке появились деньги и видимым эффектом от них на фронте, проходит примерно квартал.

Основная мысль

Первый транш - середина марта. Через квартал от него у РФ застопорилось продвижение

Второй серьезный транш - начала лета. Через квартал от него - жесты доброй воли и фокусирование сил на основной цели

Третий серьезный транш - середина августа. К декабрю, плюс-минус лапоть, будет еще веселее. В духе "нам бы в крыму воду отбить" или что-то в похожем духе.

Не болейте

То есть наши войска все это время не продвигались вперёд, а постоянно отступали, я правильно уловила твою мысль?

Я тебя тоже не знаю и половину написанного тобой не помойму, хотя и пишешь вроде на русском.

ВОт и пердуй отсюда колбаской. =)

То есть наши войска все это время не продвигались вперёд, а постоянно отступали, я правильно уловила твою мысль?

нет, вы что. им сопутсвовал грандиозный успех. под киевом, в мариуполе и далее везде. Даже пару деревушек в начале лета отхватили.

Северодонецк и Лисичанск это значит деревни в начале лета, ок. :rolleyes:

- Украина по факту беднейшая и самая коррумпированная страна в Европе, а громадный кусок работающих украинцев это заробитчане, миллионы их. В свете этого, идеологического влияния западенцев и прочих факторов я убеждён, что хохлопатриотизм = национализм, ни одной другой причины кому либо быть патриотом ще не сдохшей я не вижу. Ну если хочешь видеть это так, ок. "*****н сын, но наш сукин сын".

А теперь давайте заменим слово Украина на Россия, а также представим что текст написан человеком с другой стороны и попробуем найти десять отличий между типичным жителем Украины и России.

Не твинк он, я в ДоВ еще с ним давно играл.

Это очевидно после первого месяца войны. Единственный успех - Мариуполь и освобождение ЛНР.

Незначительное продвижение второго конкретного этапа, ни компенсировало ни отступление на севере, ни двухэтапную сдачу харьковской области, ни змеиного.

Изменено пользователем Geto

Не твинк он, я в ДоВ еще с ним давно играл.

2022год. Доверасы по-прежнему набигают в офтопики. =|

Да? А мне тут, неподалёку, пытаются доказать, что нет...

Пример локальный, но тем не менее. Прибалто-поляки там наиболее отбитые, и частично амеры, остальные по всякому. Сербы и китайцы за нас залетают, ну или хотя бы нейтрально смотрят на происходящее.

А теперь давайте заменим слово Украина на Россия...

И ещё мы можем вспомнить прошлые годы и увидеть, что люди из украины ездили работать в Россию. Миллионами. А не наоборот. При том, что сопоставимого количества работающих за рубежом жителей России просто нет, а работающие это как правило специалисты, часто в командировках.

Sapienti sat.

И ещё мы можем вспомнить прошлые годы и увидеть, что люди из украины ездили работать в Россию. Миллионами. А не наоборот.

Sapienti sat.

Ну а теперь ездят в Польшу.

Каким боком это перемога РФ?

Ну а теперь ездят в Польшу.

Найдёшь где сопоставимое количество заробитчан из России... Или вообще заробитчан?

И ещё мы можем вспомнить прошлые годы и увидеть, что люди из украины ездили работать в Россию. Миллионами. А не наоборот.

Sapienti sat.

Ездили до Майдана. Потом когда он случился всё пошло куда-то не туда. По факту имеем что из 50 /50 в смысле поддержки РФ, она улетучилась.

Задним числом конечно,все умные, но не надо было туда лезть просто и работать мягкой силой. А так по факту РФ своими действиями Украину настроила и сплотила, самая так сказать создала проблему.

Пример локальный, но тем не менее. Прибалто-поляки там наиболее отбитые, и частично амеры, остальные по всякому. Сербы и китайцы за нас залетают, ну или хотя бы нейтрально смотрят на происходящее.

Сербы так как из-за бомбежки Сша, ну и сербы традиционно ближе к РФ. Это как Армения больше за РФ из-за Карабаха, Азеры за Украину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...