Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но Солар, скорее всего, всё ещё не доволен.

Одних только ударов по инфраструктуре недостаточно.

Слишком много гуманизма.

Слишком много гуманизма.

я щас накину на вентилятор, так что заранее прошу мипордона.

Но к Соляру вопросов вообще быть не должно. Просто посмотрите на аватарку, там кккккомбо. ?Мордия? стилизованная с плаката штурмовиков Рёма. тут только все в труху и без вариантов

Подняться вверх по лестнице эскалации легко, а вот спуститься обратно - сложно.

Рост, как представляется мне, мы уже были на этой позиции выше по лестнице с того момента, как ВСУ начали наносить удары по ЗАЭС.

Офигеть. Дождались таки.

По данным местных источников, была поражена теплоэлектростанция в Змиеве.

Также прилеты были зафиксированы на Харьковской ТЭЦ-5, являющейся одной из крупнейшей теплоэлектроцентралей Украины.

Аве Доминус Нокс.

так построена она была при ненавистном СССР, это просто декоммунизация чо

я присоединяюсь к тем кто выше писал, бухаря надо отправить в пожизненное, вообще на ресурсе.

Если на него не нападать постоянно со словом "фашист", то он мог вести вполне конструктивную беседу.

По данным местных источников, была поражена теплоэлектростанция в Змиеве.

Также прилеты были зафиксированы на Харьковской ТЭЦ-5, являющейся одной из крупнейшей теплоэлектроцентралей Украины.

Ну вот, мы взяли курс на хохлялизацию стратегии и тактики, учимся так сказать у успешных. Так скоро от целей СВО, ничего не останется.

Изменено пользователем Made in USSR

Чят, я тут только с работы приполз (у нас было мероприятие большое) и влез в новости. Зачем ВСУ обстреляли свои электростанции?

Чят, я тут только с работы приполз (у нас было мероприятие большое) и влез в новости. Зачем ВСУ обстреляли свои электростанции?

кондей хлопнул просто, надо было брать японские

А! Я понял, это декоммунизация! Поскольку памятники Ленину кончились, выключают проклятые лампочки Ильича!

Изменено пользователем Knijnik

Если на него не нападать постоянно со словом "фашист"...

На него никто и не нападал со словом фашист. Украину даже не назвали фашистским государством, просто сказали, что в их армии есть нацики.

После чего Бухарис выкатил телегу про признаки фашизма, которым украина полностью соответствует, на что я и Ньяль тут же указали.

Дальше Бухарис накинул откровенных фэйков вроде видео с техникой, стоящей в Крыму, что очевидно из самого видео, и выдавал их за захваченные в Харькове. После чего заявил то, за что получил трёхмесячный бан. Это по твоему конструктивная беседа? Это по твоему "нападение со словом фашизм"?

А! Я понял, это декоммунизация! Выключают проклятые лампочки Ильича!

ненавистный САВОК, АЖ ТРИСЕТ! АЖ У ДУПЕ ПЕЧЕ!

Рост, как представляется мне, мы уже были на этой позиции выше по лестнице с того момента, как ВСУ начали наносить удары по ЗАЭС.

это если объективно и в вакууме. пока никто их официально не признал атаками украинской стороны по ЗАЭС (что МАГАТЭ кстати не сделали, не смотря на совещание в честь этого собранное), то их как бы не было и можно было продолжать играть на пониженном уровне жаркости. Другое дело что нас подталкивали на "поддать парку" и вот доподталкивались. Если оно здесь остановится (что вряд ли, но хотелось бы) то оно может быть и нормально, но еще два три таких "витка" и плохо будет вообще всем, в том числе зрителям, так что [ну уж нет]рен надо. А вниз уровень "допустимого" уже не соскочит, как не вертись.

Ну и насчет Бухариса, Йорик, ты конечно классно отмазался, прям с уликами и показаниями к делу подшитыми, но сути ток это не меняет - к тем кто топит за альтернативные позиции здесь относятся специфически и к конструктивному общению это не ведет. Особенно классно это смотрится после очередного эпизода вычисления хохлов по ай-пи.

Тогда в первую очередь хохлам нужно Днепрогэс взорвать. Это же была одна из "великих строек коммунизма"!

Тогда в первую очередь хохлам нужно Днепрогэс взорвать. Это же была одна из "великих строек коммунизма"!

Могут сказать , что построили американцы.

2) ЗАЭС уже в процессе отключения. ибо нефиг. Если в стопорнутую пробьют будет локальная техногенка (неприятно, но не страшно), а не феерический зог с пробоя по работающей.

Видел как всушники по мосту долбили, а когда его ремонтировали, они добавляли по ремонтникам? Думаешь они так же не сделают по тем кто станет заниматься последствиями техногенки?

ДРГшников в лесах курской области обнулили?

Хаймарсы до подстанций какого нить Белгорода достанут?

Кто же хотел двигать границу, чтобы не долетало.

Изменено пользователем DenK

...к тем кто топит за альтернативные позиции здесь относятся специфически и к конструктивному общению это не ведет.

Как сказал Зеф в своё время, "это русский форум, русофобам тут не место".

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4927610

И персонажи, заявляющие вот такое, получают закономерную награду молотком.

Если же люди выражают свои альтернативные позиции вменяемо, то могут выражать и дальше.

Особенно классно это смотрится после очередного эпизода вычисления хохлов по ай-пи.

Прикидывавшийся русским пациент оказался мигрантом в Канаду, причём не факт, что в первом поколении, малость смахивающим по манере поведения на Эмтоса, так что чутьё меня не слишком подвело. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Причем, аргументы...

Твои аргументы эти офигительные истории от Медузы, официального иностранного агента, а сам ты - канадец, делавший вид, что житель России.

Sapienti sat.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Тыкни мне где я дословно сказал, что я житель России?Вот прям чтобы житель, что я живу сейчас в России?

ты ж кричал что из Владика, или Владивосток уже китайский и мы чего-то не знаем?

Изменено пользователем Lot D

Ну вот Йорик, ЧТД. Ты на человека ярлык повесил и теперь не будешь с его стороны никакую информацию воспринимать, независимо от того что он скажет. Какая тут к черту дискуссия?

Считаю ли я что наш приятель из канады прав в своих утверждениях про "срочный донабор из бомжей?" - лол, нет конечно, но интересно узнать как такие мнения формируются. Плюс человеку вбросили контр довод на основе личного опыта, отчего он задумался. Ты же в свою очередь вместо того чтобы общаться по человечески переключил дискуссию на "докажи что не верблюд". Да даже если верблюд - что с того? Скорми ему кактус горькой правды, да сам им закуси.

Вот из за такого подхода к фильтрации "правильной" информации события вроде нашего недавнего пролюба для тебя сюрпризом становятся. Ты же все заранее штампуешь, примерно как презираемый тобой Эмтос, только штамп другого цвета разве что.

UPD. Ну вот, опять тоже самое. Такое ощущение что ты здесь чтобы врагов народа вычислять а не общаться.

Изменено пользователем Rost_Light

"Да ты на мой ник посмотри, как человек с таким ником может быть с украины" подразумевает, что "я из России", а про Канаду признался только тогда, когда понял, что модераторы видят айпи.

Тебе кажется, только то во что-ты хочешь и тебе удобно верить.

Сказал человек, ищущий достоверную информацию на Медузе. :rolleyes:

Скорми ему кактус горькой правды, да сам им закуси.

Скажи, Рост, вот ты пытаешься просвещать реддиторов или умыл руки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...