Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Второе видео, слушаем внимательно... "А чё в Новостепном, они же должны были там ремонтировать".

Новостепно́е — село в Джанкойском районе Республики Крым, входит в состав Изумрудновского сельского поселения. :rolleyes:

Упс. Это не захваченная вами техника, дурень. Это вообще не Харьковская область. Это Крым. И техника стоит, в том числе, захваченная... нами.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно не с цеха, но выглядит вполне работающим, без каких либо серьезных повреждений.

О, видео тут же удалили. Кстати, за Новостепное и там написали. В)

Второе видео, слушаем внимательно... "А чё в Новостепном, они же должны были там ремонтировать".

Упс. Это не захваченная вами техника, дурень. Это вообще не Харьковская область. Это Крым. И техника стоит, в том числе, захваченная... нами.

Я про видео в первом посте.

На 2 странице тоже есть видео. На 5 странице тоже. Еще на 5 странице список техники от Орикса.

Хватит врать.

Я про видео в первом посте.

Где их было два.

Одно удалили. Когда указали, что это в Крыму. Действительно, Бухарис, хватить врать.

Ссылка на Орикс это очень забавна в свете того, что Орикс это тот же Беллингкэт, вид сбоку. С-но, двумя бывшими работниками Беллингкэта и основан.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Это утверждение значит, что Россия - слабое государство.

Таким образом получается, что "недогосударство" (по версии российских пропагандонов) выдержало все испытания в свой самый темный час. А Великая и Могучая Россия при этом рискует рассыпаться в любой момент от любого чиха.

PS: я "предательской падалью" быть не могу по определению т.к. России никогда не присягал.

Точно выдержало или труп все-таки рвут стервятники?

Все эти пассажи, переможно-зрадные в равной степени, потому что

Spider_Man_meme.jpg

Бухарис топит за MUGA крауд, это как MAGA, только MUGA, но в оффтопиках его встречают непонимающе-поясняющие MRUGA-поцанчики.

"Веселуха" продолжается. Чисто логически.

blast from the past

DZpc--ob6sc.jpg

"Тут опять все клянут нынешние СМИ, военкоров, телеграм-каналы - и вспоминают Левитана. Который, оказывается, говорил правду.

А все это кто? Что за движ?

Проскакивала цифра в 30 танков на ходу, 20 ремонтопригодных танков, около 10-15 САУ и т.д.

Ну, заменить "танков" на "танков, легкой бронетехники, САУ и ЗРК скопом" - да, где-то 50-60 единиц наберется, считая и точно живые, и ремонтопригодные. Плюс еще примерно столько же автотранспорта.

Танков пока засветилось полтора десятка, из них 8 - взяты в рембате в Изюме. САУ - 4 "Мсты" точно живые, 2 точно протухшие, но ремонтопригодные (все тот же рембат). "Тор" и "Зоопарк" на ходу, но живость начинки неясна.

"Орикс", безотносительно биографий авторов, очень уж любит "оригинальное" атрибутирование техники и, что в данном случае важнее, очень любит дубли (причем дубли в обе стороны). Ту же живую трофейную батарею на 4 "Мсты" там уже задублировали.

Танков пока засветилось полтора десятка, из них 8 - взяты в рембате в Изюме. САУ - 4 "Мсты" точно живые, 2 точно протухшие, но ремонтопригодные (все тот же рембат). "Тор" и "Зоопарк" на ходу, но живость начинки неясна.

6sznoz.jpg

Как это: "РФ не отказывается от переговоров с Украиной, но чем больше откладывается процесс, тем сложнее будет договориться, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Павлу Зарубину в программе "Москва. Кремль. Путин"".

Звучит после вот этого: "ВСУ остановятся там, где будут заканчиваться наши интересы. А интересы ВСУ закончатся там, где начнется конец российской недоимперии", - заявил секретарь Совбеза СНБО Алексей Данилов в интервью "Голосу Америки". По его словам, одна из задач войны - "поставить точку в конце концов в вопросе влияния России на ближайших соседей". На вопрос, какой это займет срок, Данилов ответил так: "Это не вопрос на день или на две, неделю или месяц. Это вопрос, который займет гораздо больше времени, с учетом того, что Российская Федерация большая по площади страна. Там есть огромное количество колонизированных народов, которых она сегодня использует в этой войне. Когда Россия наконец избавится от своих колоний, которые она [ну уж нет]ватала в XIX-ХХ веках, тогда мы увидим настоящую территорию России. Все это разлетится", - считает секретарь СНБО.

От советско-финской плавно переходим к русско-японской со всеми вытекающими событиями 1905г?

"...Там есть огромное количество колонизированных народов, ..."

Марийцы, например. Татары а5 же. Чечены и ингуши)))))

Пока что мне это больше напоминает Ирано Иракскую.

Марийцы, например. Татары а5 же. Чечены и ингуши)))))

Две банки сметаны, этому коту!

Изменено пользователем Made in USSR

Пока что мне это больше напоминает Ирано Иракскую.

Чем дальше - тем сильнее

Вам это бред тянуть не надоело? Мозги включите.

Давай те я тоже историческую параллель приведу? Курская дуга. В одном месте нацики прошли до 2 линии и им на встречу бросили 2 армии. А на другом участке наоборот наши вынесли гансов в одну калитку. Не? Или только идиотизм с "все плохо" в моде?

Сколь там фронт сейчас вна? 1000 км? прорыв на 30км? офигеть не встать. Вторая Цусима, 5я Галиция... 10великая битва под Устьужопинском. В ту войну такие прорывы даже в сводку не попадали.

Это без учета что кое кто продолбал полимеры и политические решения виляют армией (это кстати и той стороны касается).

Изменено пользователем Helbreсht

От советско-финской плавно переходим к русско-японской со всеми вытекающими событиями 1905г?

Скорее, Крымскую войну 1853-1856гг.

В начале ее Российская Империя напала на Османскую, а потом Российской Империи настучала в роговину целая коалиция французов+англичан+турок и т.д.

В процессе выяснилось, что РИ отсталая слабая страна, что гладкоствольное оружие РИ значительно хуже нарезного коалиции, и что Франция+Британия могут быстрее слать подкрепление в Крым, чем РИ может слать подкрепления в тот же Крым :D

Ну и кто после этого заявит, что история не циклична?...

Вам это бред тянуть не надоело? Мозги включите.

Давай те я тоже историческую параллель приведу? Курская дуга. В одном месте нацики прошли до 2 линии и им на встречу бросили 2 армии. А на другом участке наоборот наши вынесли гансов в одну калитку. Не? Или только идиотизм с "все плохо" в моде?

Сколь там фронт сейчас вна? 1000 км? прорыв на 30км? офигеть не встать. Вторая Цусима, 5я Галиция... 10великая битва под Устьужопинском. В ту войну такие прорывы даже в сводку не попадали.

Это без учета что кое кто продолбал полимеры и политические решения виляют армией (это кстати и той стороны касается).

А где всё хорошо, можешь нам показать?

Ну и кто после этого заявит, что история не циклична?...

История не циклична. Польша до сих пор не поделена.

Г'усские, сдавайтесь!

А трехразовое питание будет включать в себя нутеллу?

прорыв на 30км? офигеть не встать.

Ну, строго говоря, продолбанная территория - ~60х180 км + буферная зона вдоль границы на севере области (грубо - 50х15 км)

История не циклична. Польша до сих пор не поделена.

Хочу напомнить, что за пару веков до разделения Польша была одним из самых могущественных государств Европы.

Как бы в 1610-1612 поляки+литовцы оккупировали Москву.

всегда можно ударить ядрен батоном, но не суть...

просто проблема в том, что МО, все хочет сделать "по человечески", на надо было жестко, как амеры в косово\въетнаме (сейчас будет верно скзаать, что они там проиграли)

Тем не менее Россия никак не мешает поставкам оружия Украине, а эти фразы про удары по центрам принятия решений, тоже такое себе. А ведь закончить как Амеры с Японией очень просто могли, но хотят типа мы люди человеки\Россия щедрая душа.

Когда до верхов и МО дойдет, что война идет не с Украиной, а с нато, то тогда будут более логичные и агрессивные действия.

Вообще это, конечно, смехотворно.

Угрозы от стороны, которая ни одно сражение не выиграла. Изо всех сил пыжащаяся мощью с пятью-шестью волнами мобилизации.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Хочу напомнить, что за пару веков до разделения Польша была одним из самых могущественных государств Европы.

Как бы в 1610-1612 поляки+литовцы оккупировали Москву.

Угу. Можно еще вспомнить историю Испании, Голландии и прочих. Не циклична!

И нутелла, и унитазы, и асфальт.

Shut up and take my белый флаг и бумагу с подписью в капитуляции!

всегда можно ударить ядрен батоном, но не суть...

Я вот не верующий, но бросаясь такими словами, я б побоялся бога, чисто на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...