DenK Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В кино интереснее, зрелищнее. Там облачка крови или пыли когда пуля попадает в тело, а тут зритель в массе своей подумает, что ничего не случилось. А ведь там пули со стальным сердечником прошли через тонкое железо Буханки как через масло входя в тушки. Водиле в голову досталось нагляднее, но там на стопе смотреть надо. Удивительно, что кто то голос ещё подал спустя несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 в телеге фотки видел от музыкантов, кто ехал все отправились к Степану Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 в телеге фотки видел от музыкантов, кто ехал все отправились к Степану Б А я вот так и не нашел, кто заказывает музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Поэтому правил ней заставить платить за неплательщика соседей? Чтобы остальным легче жилось? Да. Так не правильней, а легче с помощью карательного госресурса обирать граждан. Ты ещё новый проект по рекламе, видимо, не читала. Мы с коллегами просто офигели, вот добрались до него. Жучки, внучки и прочее отребье очень кушать хотят. Война же - мы все должны понимать и стоять стойко. Даже если не стоит - стоят. Палочку привяжи, из этой серии. Ну, у тебя не к чему палочку привязывать. Тут что. Ну флажком можно помахать. Чисто теоретически и патриотически. А они плодить будут сытное для своих на наши деньги. И главное - это не работает. Это просто вот для упомянутых выше прекрасных людей в условиях перекрытия многих краников западных. Я это самое бубу али-бабу. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Ты ещё новый проект по рекламе, видимо, не читала. Мы с коллегами просто офигели, вот добрались до него. Ты, видимо, имеешь в виду изменения в ФЗ "О рекламе", которые вводят систему присвоения каждому рекламному сообщению в диджитал-среде уникального идентификационного номера? Это чтобы взнуздать всяких блогеров с их рекламными коллаборациями. Закон конечно крайне сырой и местами откровенно идиотский, но он отражает общий курс на существенное ужесточения регулирования государством бизнеса в интернете, который проводят все экономически развитые страны, поэтому надо приучаться с этим жить. Перефразируя Оруэлла: "Большой брат будет все пристальнее смотреть за тобой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Нас командир сильно [ой!] за сливы. Так что - жив, здоров, больше ничего говорить не буду. Ping. А сейчас? Как там наступ за Пороколомойского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Хз мы счеткики поставили один раз везде , заплатили за них и коммуналка почти не уменьшилась. Сейчас опять думали ставить я посчитал разницу и понял что проще усредненно платить ибо счетчики не окупаются главная цифра в платежках это отопление, и вот как странно есть как бы два метода оплаты 1) когда фиксированно размазанно по всем отопительным месяцам 2) когда стоят счетчики и по идее должно быть скока натопил столько и счет но тут оказывается такое дело, во всяком случае с моим домом, у них постоянно то не работает счетчик то еще что, а еще очень часто когда на улице вроде тепло, у них начинают топить как не в себя, и часто когда перед этим было тепло а потом похолодание, могут еле еле топить.. и выходит что в первом случае счет выше крыши ибо там и вода и электричество насчитывают и потом помимо этого за канализацию (! типо как просто строчках с водой, где ты горячая вода это 1) х.вода + 2) электричество на подогрев + 3) отведение сточных вод) в итоге с тебя берут за воду (много воды) за электричество (еще больше чем воды) и потом второй раз за воду! в итоге пока не топят счет меньше 3к.. как начинают отопительный 4-5-почти6 поэтому счетчики это такое дело, а ставить тепловые конкретно в квартиру чтобы если захотел включил подогрев, захотел выключил, и вообще чтобы в целом было ровно сколько именно ты погрелся - такого у нас просто нет, если заикнешся в жек\ук на тебя просто как на [Отзывчивый]а посмотрят и скажут нельзя. Это в Екатеринбурге? Ничоси ценник. у нее поди площадь 50-70+ Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Вот у нас в каждом подъезде висят все тарифы и методы расчета, кстати требование роскомнадзора, за отсутствие оных могут нехило штрафануть УК. Во вторых, получить доступ вы все равно можете, вам тупо не могут отказать в этом, возможно придется пройти бюрократическую волокиту, крупные управляйки, как и любая крупная организация может быть не поворотливой, но по хорошему должно быть достаточно обратиться к управдому ( его телефон должен быть на сайте УК). Нарисовать цифру, отличную от общего счетчика домового - очень маловероятно, дебет должен сходится с кредитом, в ином случае любая проверка сделает за это очень и очень больно. Что до формул и цифр, скажу только что люди сами в них очень сильно путаются и любят понаговаривать. Если же есть реально не правильно рассчитанная платежка + снятые показания счетчиков + отказ управляйки сделать перерасчет, то роскомнадзор с великой радостью отлюбит эту УК. Включение нежилых помещений в ОДН нецелесообразно - с ними все спорные вопросы решаются легче всего. сылка на требование есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В Москве сейчас счётчики тепла ставят в новых домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) сылка на требование есть? Мне так говорили высокие должностные лица с УК. Потом когда проверка роскомнадзора была, в одном из подъездов не нашли один из 5-ти обязательных листков, был кипишь. Во так выглядит. Все верхние 5 листов - обязательные. https://ru.imgbb.com/ Требованию, если память не изменяет, около 3-4 лет. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Я выше написала, что у нас часть счетчиков была выведена из строя после сдачи дома. И все, привет. ПлОти по нормативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Жиллимановна, а сколько ты в человеко-часах набегала по инстанциям, пытаясь решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Первые два года я вела активную переписку со всеми инстанциями по всем вопросам, набралась стопка писем сантиметра 2 высотой. А потом офис работы переехал на другой конец города, и после 4 часов езды на работу/с работы силы и желание вести бюрократическую войну иссякли ) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) https://news.mail.ru/politics/52969563 и как бы вот... интересно наши запретят тормозам к нам ездить? или как обычно пожурят скажут какие плохие, и все.. 2мейд, там вроде нету как высчитываются, тупо вот ХХХ за УУУ и все я даже не заметил про горячую воду или отопление чтобы там где-то 3 строчки+ положенных были Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 https://news.mail.ru/politics/52969563 и как бы вот... интересно наши запретят тормозам к нам ездить? или как обычно пожурят скажут какие плохие, и все.. https://www.fontanka.ru/2022/09/06/71633174/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 https://news.mail.ru/politics/52969563 и как бы вот... интересно наши запретят тормозам к нам ездить? или как обычно пожурят скажут какие плохие, и все.. ВВП вчера сказал Лаврову не отвечать "не обезьянничать". Типа "я знаю, что ты им хочешь в***ь, но не надо уподо[мамочки!]ся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В случае со странами Пр[фукал]лтики есть еще важный социальный аспект - там живет немало русскоязычных жителей, у которых родственники в России, и нельзя закрывать для них возможность встреч с родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В случае со странами Пр[фукал]лтики есть еще важный социальный аспект - там живет немало русскоязычных жителей, у которых родственники в России, и нельзя закрывать для них возможность встреч с родными. Ну у меня например уже с момента закрытия консульства один фиг с этим некоторые проблемы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 https://www.fontanka.ru/2022/09/06/71633174/ хитро, особо весело будет если их еще и заставят для этого рубли покупать и расплачиваться ими или как-то обломать чтобы их баксоевры не работали у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) после 4 часов езды на работу/с работы силы и желание вести бюрократическую войну иссякли ) Хрена се, сколько некоторые в дороге проводят :o Мое сочувствие. 2мейд, там вроде нету как высчитываются, тупо вот ХХХ за УУУ и все я даже не заметил про горячую воду или отопление чтобы там где-то 3 строчки+ положенных были Да, еще 2 бумажки в крайнем правом кармане, это типо продолжение первой бумажки. И еще одна бумажка за 4-м слева лежит. Стенды изначально под рекламу делались и объявления от УК, так что на все положенное в полной мере, места не нашлось. Такой вариант размещения устроил роскомнадзор. https://www.fontanka.ru/2022/09/06/71633174/ Очень даже годный ответ и самое главное разумный. Реально пусть приезжают, смотрят на орочью культуру и оставляют здесь мани. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Первые два года я вела активную переписку со всеми инстанциями по всем вопросам, набралась стопка писем сантиметра 2 высотой. А потом офис работы переехал на другой конец города, и после 4 часов езды на работу/с работы силы и желание вести бюрократическую войну иссякли ) И что, за два года никто ничего не сделал? У меня есть срок в джва года в практике, но там приставы и круговая порука, помноженная на местечковый феодализм. 4 часа на работу - это круто. Знавал я одну женщину, которая ездила на работу в город Кохму из города Тейково, так ты её уделала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа - это туда и обратно) я маньяк, но не настолько. Не, делать-то делали - постоянные перерасчеты, мелкий ремонт и тд, и тп, но вот продолжать сношать им мозг нет ни сил, ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Эх, вангую, к вечеру будут в телеграммах посты зрады и о харьковском направлении. 4 часа - это туда и обратно) я маньяк, но не настолько. Не, делать-то делали - постоянные перерасчеты, мелкий ремонт и тд, и тп, но вот продолжать сношать им мозг нет ни сил, ни желания. Для этого и нужен управдам или люди занимающиеся домом на з/п. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 4 часа - это туда и обратно) я маньяк, но не настолько. Тогда вы сравнялись. Ну и какой ты маньяк? Ни одного "кровавого орла", ни одного трупа на архитектурных элементах. Одно слово - Жиллимановна). Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Чет год какой-то... насыщенный. Ушел на тот свет Меченный, а теперь вроде как Елизавета Вторая отбыла на суд Всевышнего. Наверное хорошо, что бабушка не увидит как великая Империя которую она возглавляла окончательно рухнет в пропасть (а похоже все к тому и идет). Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения