Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Чтобы не мучиться с лишним телом. Сказать, что он пронёс в жопе самодельное взрывное устройство, не обнаруженное в ходе обыска. Бам! Нет человека - нет проблемы (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Вот затейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну старая отмазка "забил сам себя виском об угол мебели" уже приелась. Оружия задержанному не положено иметь, капсула с ядом - это удел шпиёнов, а у нас корректировщик, задушил себя практиками из йоги - неправдоподобно, так что сву - самый хороший вариант, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 У Кассада написали, что бабах случился таки при задержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну старая отмазка "забил сам себя виском об угол мебели" уже приелась. Оружия задержанному не положено иметь, капсула с ядом - это удел шпиёнов, а у нас корректировщик, задушил себя практиками из йоги - неправдоподобно, так что сву - самый хороший вариант, наверное. Можно ещё язык откусить и истечь кровью , как йепонские нинзи (хотя я думаю, что это обычная байка, столько крови оттуда не вытечет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ⚡️У вернувшегося из Африки жителя Великобритании выявили ранее не встречавшийся в стране штамм оспы обезьян, сообщает агентство по здравоохранению Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да нюкнуть остров как город енотов и делов то... Ток пусть кодексы под редакцию довыпустят,а потом нюкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 У Кассада написали, что бабах случился таки при задержании. Примерно, так, судя по всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да нюкнуть остров как город енотов и делов то... Ток пусть кодексы под редакцию довыпустят,а потом нюкнуть. Нет, мы уже договорились, что права на вселенную перейдут мне. Я буду вархаммером командовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Можно ещё язык откусить и истечь кровью , как йепонские нинзи (хотя я думаю, что это обычная байка, столько крови оттуда не вытечет) С другой стороны, можно сказать, что он сделал это два раза. Короче, версия рабочая, просто подумоть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. Конечно. Именно мы. Вы всё поняли правильно. Ну так история рассудит, как она это делала все прошедшие столетия. Я помню, ты на фронт собирался? Писал тут псты интересные. Так там или где, дорогой? Волнуюсь за тебя, поверь, честно. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://cs14.pikabu.ru/video/2022/09/02/166...86_640x352.webm наши танчик доломали брошенный. интересно каких дронов родит фантазия военных в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Надеюсь, они придумают тачиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://cs14.pikabu.ru/video/2022/09/02/166...86_640x352.webm наши танчик доломали брошенный.дрон танку чуть в люк не залез. с такой высоты мина срабатывает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Генерал Андрей Гурулев, бывший командующий 58-й армией, ныне депутат, во вторник у Соловьёва рассказал, что среди добровольцев выявили предателей, точнее шпионов. Так что наш противник зря время не терял и не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Psnf3sotDmQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Конечно. Именно мы. Вы всё поняли правильно. Ну так история рассудит, как она это делала все прошедшие столетия. Я помню, ты на фронт собирался? Писал тут псты интересные. Так там или где, дорогой? Волнуюсь за тебя, поверь, честно. Нас командир сильно [ой!] за сливы. Так что - жив, здоров, больше ничего говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Нас командир сильно [ой!] за сливы. Так что - жив, здоров, больше ничего говорить не буду. Держись там. Каска прочная, но лучше не высовываться ✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Может, командир тебя и ебёт, но ты явно хорошо высыпаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Может, командир тебя и ебёт, но ты явно хорошо высыпаешься. Дело привычки. Не в меня прилетело - ну и хорошо, можно перевернуться и спать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Нас командир сильно [ой!] за сливы. Так что - жив, здоров, больше ничего говорить не буду. Все погибнут, кто против Бога и России пойдёт. Господь отдал Русских Своей Матери, Победительной Воеводе, кто жив останется — какая будет у того хорошая жизнь Иоана Одесский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Дело привычки. Не в меня прилетело - ну и хорошо, можно перевернуться и спать дальше. Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной . После чего будет русский царь Иоана Одесский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. 9:5. Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. Деяния Святых Апостолов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения