Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы не мучиться с лишним телом. Сказать, что он пронёс в жопе самодельное взрывное устройство, не обнаруженное в ходе обыска. Бам! Нет человека - нет проблемы (ц).

Ну старая отмазка "забил сам себя виском об угол мебели" уже приелась. Оружия задержанному не положено иметь, капсула с ядом - это удел шпиёнов, а у нас корректировщик, задушил себя практиками из йоги - неправдоподобно, так что сву - самый хороший вариант, наверное.

У Кассада написали, что бабах случился таки при задержании.

Ну старая отмазка "забил сам себя виском об угол мебели" уже приелась. Оружия задержанному не положено иметь, капсула с ядом - это удел шпиёнов, а у нас корректировщик, задушил себя практиками из йоги - неправдоподобно, так что сву - самый хороший вариант, наверное.

Можно ещё язык откусить и истечь кровью , как йепонские нинзи (хотя я думаю, что это обычная байка, столько крови оттуда не вытечет)

⚡️У вернувшегося из Африки жителя Великобритании выявили ранее не встречавшийся в стране штамм оспы обезьян, сообщает агентство по здравоохранению Британии.

повар-chef.gif

повар-chef.gif

Да нюкнуть остров как город енотов и делов то...

Ток пусть кодексы под редакцию довыпустят,а потом нюкнуть.

У Кассада написали, что бабах случился таки при задержании.

Примерно, так, судя по всему)

Да нюкнуть остров как город енотов и делов то...

Ток пусть кодексы под редакцию довыпустят,а потом нюкнуть.

Нет, мы уже договорились, что права на вселенную перейдут мне.

Я буду вархаммером командовать.

Можно ещё язык откусить и истечь кровью , как йепонские нинзи (хотя я думаю, что это обычная байка, столько крови оттуда не вытечет)

С другой стороны, можно сказать, что он сделал это два раза. Короче, версия рабочая, просто подумоть надо.

Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь.

Конечно. Именно мы. Вы всё поняли правильно. Ну так история рассудит, как она это делала все прошедшие столетия.

Я помню, ты на фронт собирался? Писал тут псты интересные. Так там или где, дорогой? Волнуюсь за тебя, поверь, честно.

Изменено пользователем Drinker

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/09/02/166...86_640x352.webm

наши танчик доломали брошенный.

интересно каких дронов родит фантазия военных в будущем.

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/09/02/166...86_640x352.webm

наши танчик доломали брошенный.

дрон танку чуть в люк не залез. с такой высоты мина срабатывает разве?

Генерал Андрей Гурулев, бывший командующий 58-й армией, ныне депутат, во вторник у Соловьёва рассказал, что среди добровольцев выявили предателей, точнее шпионов. Так что наш противник зря время не терял и не теряет.

Конечно. Именно мы. Вы всё поняли правильно. Ну так история рассудит, как она это делала все прошедшие столетия.

Я помню, ты на фронт собирался? Писал тут псты интересные. Так там или где, дорогой? Волнуюсь за тебя, поверь, честно.

Нас командир сильно [ой!] за сливы. Так что - жив, здоров, больше ничего говорить не буду.

Нас командир сильно [ой!] за сливы. Так что - жив, здоров, больше ничего говорить не буду.

Держись там. Каска прочная, но лучше не высовываться ✊

Может, командир тебя и ебёт, но ты явно хорошо высыпаешься.

Дело привычки. Не в меня прилетело - ну и хорошо, можно перевернуться и спать дальше.

Все погибнут, кто против Бога и России пойдёт. Господь отдал Русских Своей Матери, Победительной Воеводе, кто жив останется — какая будет у того хорошая жизнь

Иоана Одесский

Дело привычки. Не в меня прилетело - ну и хорошо, можно перевернуться и спать дальше.

Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной . После чего будет русский царь

Иоана Одесский.

Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь.

9:5. Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал:

Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.

Деяния Святых Апостолов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...