Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ИМХО очередная польская мечта.

ничему не учатся... немного ранее в исторической перспективе они так же собирались навалять одному ефрейтору, а потом грузину. С ними же Англичанка и Франция! Получилось немного не то.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Укры говорят, что десанта не было. Ну и где наша инфо война? Показать разбитых горе спейсмаринов, в идеале ещё и с кадрами боя. А потом и пленными приправить. Не?

А ещё они говорят что РФ войска насилуют и не дают спать работников АЭС...ток не понял в каком порядке.Видос видел сегодня у Кассада вроде,укротетка какая то вещала.

Укры говорят, что десанта не было. Ну и где наша инфо война? Показать разбитых горе спейсмаринов, в идеале ещё и с кадрами боя. А потом и пленными приправить. Не?

Согласовывают видосики, режим секретности, по цепочке, наверно.

Кстати на тему. Не знаю правда нет, видел мельком в телеге мол после очередного наступа в чистом поле, наши дали возможность той стороне забрать раненых. Видео этого тоже нету.

То что укры звиздят как дышат - то понятно. Но с нашей стороны можно было бы и картинку разбивания десанта предоставить. Зря мы медийку недооцениваем, часть поставок оружия обязана в первую очередь звездной медийкой зелибобы и ко. Рядовой ситизен оф НАТО может и не оценить, если узнает что укровояки хотели ядерное загрязнение в Европе.

Изменено пользователем Curator

То что укры звиздят как дышат - то понятно. Но с нашей стороны можно было бы и картинку разбивания десанта предоставить. Зря мы медийку недооцениваем, часть поставок оружия обязана в первую очередь звездной медийкой зелибобы и ко.

Куратор ты одну публику мне напоминаешь в данный момент. Они с момента контрнаступа визжали что "видео нет"

Когда появились - заткнулись. Правда не все.

Что-нибудь да покажут.

А Куратор быстрый. Ещё недавно Йорик, внимательно следивший за ситуацией, оповестил оффтопики, что десант добит, и прошло всего четыре часа, но некоторые уже хотят хлестать пруфами по мордасам оппонентов.

Ещё раз повторю - к двенадцати ещё только-только подтвердили факт уничтожения. Пацаны из контрразведки и военные, наверное, как в жопу ужаленные мечутся по локации, выискивая случайных выживших, собирают инфу от действующих лиц и отчитываются перед начальством, а наш борцун за всё хорошее уже требует победы и на интернет-фронте.

Тебя бы так дрючили, Куратор, на твоей работе и по твоим нормативам).

И два типа "в тяжёлом состоянии". А трупы наши показывать вообще не особо любят.

ммм... Польша.

Есть ли другая страна в мире, политика которой с древнейших времен строилась на провокации собственного уничтожения...

5392220_800.jpg

"Доказано математикой"
7329_900.jpg

"Заграница нам поможет"
6156_900.jpg
Изменено пользователем Siegemaster Durak

Если вопрос только во времени - и все будет, то конечно без претензий. (Хотя время тоже ресурс, инфоповоды как правило скоропортящаяся штука).

Не, куратор прав, если мы говорим о доказательствах цивилизованному миру. Тут же магатэ где то рядом, если уже не там. Фото/видео доказательства, в кратчайшие сроки, очень и очень будут к месту. Это внутренняя публика может обождать, мы уже привыкли.

Изменено пользователем Made in USSR

ничему не учатся... немного ранее в исторической перспективе они так же собирались навалять одному ефрейтору, а потом грузину. С ними же Англичанка и Франция! Получилось немного не то.

Теперь нет независимых пруссаков, у них с ляхами коммуналка.

Ну магатэ уже там,был видос как они к Аэс подьехали...

Больше интересно,они этодругин захватили,или таки отчитаются по правде.

...если мы говорим о доказательствах цивилизованному миру.

А себя ты цивилизованным не считаешь, получается? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Не, куратор прав, если мы говорим о доказательствах цивилизованному миру. Тут же магатэ где то рядом, если уже не там. Фото/видео доказательства, в кратчайшие сроки, очень и очень будут к месту. Это внутренняя публика может обождать, мы уже привыкли.

Так их кому показывать их будем? Местным Магатэшникам, которые там [ну уж нет]одятся, или в интернет выкладывать, чтобы ты и куратор успокоились? :rolleyes:

Кстати видимо на верхах у вас тоже раздуплили что с инфовойной не совсем порядок,МГУ с этого года набирает людей на курс по специальности такой,инфовойна,инфоразведка,борьба с фейками и т.д.

Хм..подумалось мне а не мог бы этот зерг раш внезапный быть как раз отвлечением внимания от хайлисикредоператион десант?

Или у меня кленсиголовногомозга?

.

Хм..подумалось мне а не мог бы этот зерг раш внезапный быть как раз отвлечением внимания от хайлисикредоператион десант?

Или у меня кленсиголовногомозга?

Кстати видимо на верхах у вас тоже раздуплили что с инфовойной не совсем порядок,МГУ с этого года набирает людей на курс по специальности такой,инфовойна,инфоразведка,борьба с фейками и т.д.

Хорошо, если так. А то вон Рысь до чего договорился - что тот же человек, который по кустам полудохлых саломаринов проверяет, что он же должен и посты строчить, и потому неуспевает... Конечно жопа будет в инфовойне, если это обязанности одного и того же контрразведчика.

Мне интересно вот сходили они в атаку. Огребли. сплавали через речку огребли. Собираются судя по всему еще сходить в атаку под Харьковом.

Нормальные части были в первых местах, под Харьковом погонят ТРО.

целей не достигли. но много жмуров и раненынх.

В чем смысл посылать на убой фактически элитные части которые готовили с весны затыкая фронт ТРошниками? ПИар?

да у нас тоже есть потери. но обороняющийся всегда теряет меньше. А тут еще полное доминирование в воздухе и арте.

Вот это пробивание кишки ,так вообще какой то суицидсквад осуществляет помоему...они же сами себе мешок готовят не?

Хорошо, если так. А то вон Рысь до чего договорился - что тот же человек, который по кустам полудохлых саломаринов проверяет, что он же должен и посты строчить, и потому неуспевает... Конечно жопа будет в инфовойне, если это обязанности одного и того же контрразведчика.

Вот ты сейчас сказал то, что называется лпп. Я не говорил про совмещение обязанностей. Я говорил про некоторую инерциальность системы. Насобирать пруфов легко, это даже я могу. По правилам криминалистической фотосъёмки, если клиент закажет. С привязкой к геолокации и с узнаваемыми, лять, при личном осмотре пейзажами. Я и показания могу с пацанов снять, на тему "потребовали прекратить движение - корыто не выполнило требования - корыто было взрывано и затонуто" (ц) Юрий Профессионал. Я, в принципе, и пленных могу допросить, запротоколировать и всё вышеперечисленное отправить непосредственному начальству, чтобы, в свою очередь, то отправило ещё выше, и в конечном итоге какой-нибудь функционер озвучил это официально.

Но лучше меня ко всему такому не подпускать.

В чем смысл посылать на убой фактически элитные части которые готовили с весны затыкая фронт ТРошниками? ПИар?

Мы с НАТО на разных уровнях понимания информации, как оружия. Оборотная сторона медали - даже когда противник СИЛЬНО подставляется, мы не можем ударить годно приукрашенной полу-правдой. Вы представьте только, какую картинку выдали бы западные сми, если бы наши десантники

1) попытались бы захватить АЭС

2) в процессе были бы разбиты

3) частично попали в плен.

4) на фоне проходящей миссии МАГАТЭ на эту самую АЭС.

Это ж как будто вражина тебе сам руку из одних козырей раздал. Но у соловьева лапки? Ну ладно-ладно ждем. Может проснутся завтра.

Изменено пользователем Curator

Учитывая, стандартную для МО "оперативность", думаю, через пару-тройку дней появятся. Если к Аллаху отправили 50+ военов, то фотоматериалов должно быть в достатке. Плюс, уже заявленные пленные.

Но есть и версия либерало/украинская: кровавый Путен, видя, что фронт под Херсоном трещит по швам, понимая, что самообстрелы АЭС уже не работают, приказал своим темникам приступить к операции "Свинорез". Шойгу и Кадыров(заранее, извиняюсь, дон) ночью, лично погрузили на баржи солдат-срочников из РФ, предварительно переодев их в форму ВСУ и раздав им черенки от лопат, выдав по чарке водки перед отправкой, устроили кровавую провокацию, дабы отвлечь внимание уже давно ропчущих жителей Мордора на перемогу у ЗАЭС

Изменено пользователем Surikat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...