DarthM Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 что на данный момент я не слышал. В серой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Если это медийная операция, то в порядках пехоты у них должны быть если не журналисты, то люди с камерами, чтобы сразу показать какой то успех до того как огребут и откатятся. Если ничего такого громкого не выложили на данный момент, а ципсошники в сети срут в комментах за уничтоженные дивизий ВДВ, значит уже не будет. Ну или ждут какое то заявление с нашей стороны, чтобы выложить своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ну Зеленский же уже выступил, что мол конкретики не дам но все захватчики скоро будут вышвырнуту и что произошедшее это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ну в чём то он прав. Мобресурс для таких наступов у него есть, устроить передышку переговорами, получить ещё техники и всё по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ну в чём то он прав. Мобресурс для таких наступов у него есть, устроить передышку переговорами, получить ещё техники и всё по новой. Еще техники, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Еще техники, угу Ну на реддите бурги брешут что нулевые отчёты Германии и ко за июль август по помощи Украм ничего не значат, т.к. техника все равно идёт ток не напрямую а параллельным импортом! Так что укры стронг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Вроде МО уже написало про 1,5 к 200х ,ну и про технику вы видели... И ещё в телеге читал что украм так удалось каких то десантников отрезать от своих,надеюсь ребята таки отбились и вышли. Если вообще можно какой то инфе верить... Ютубчик у меня вон вообще взбесился,засыпает видосами о том что ,Шойгу все,чуть ли не на нарах,Путин в панике,укровойска уже в Москве...откуда это все лезет,вроде по помойкам не лажу,хотя одинрас имел грешок Невзооова глянул... Изменено 30 августа, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) С 4 утра 31 августа по 4 утра 3 сентября "Северный Поток" будет остановлен на профилактику. даже интересно пробьет ли цена 4к и на сколько высоко) Ютубчик у меня вон вообще взбесился,засыпает видосами о том что ,Шойгу все,чуть ли не на нарах,Путин в панике,укровойска уже в Москве...откуда это все лезет,вроде по помойкам не лажу,хотя одинрас имел грешок Невзооова глянул... а это так выглядит "свободная и абсолютно не ангажированная манипуляция с информацией" от гугла. У всех в СНГ такая срань с марта. Что бы не искал на трубе в ленту тебе обязательно запихнут или что то о перемогах ВСУ или блогеров с разоблачениями властей и воем что "все плохо". А каналы подающие объективную информацию банят. Но пропаганда у нас, а там свобода слова ога. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 . А каналы подающие объективную информацию банят. Но пропаганда у нас, а там свобода слова ога. Гы, ну давай, делись источниками "объективной информации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Тут у бочарика увидел, это какой то капец даже не троллинг а хз, если правда. В польше детей из вна будут учить на РУССКОМ... эээ (на 7:25) https://youtu.be/68ubWFdiZU4?t=454 Изменено 30 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 а это так выглядит "свободная и абсолютно не ангажированная манипуляция с информацией" от гугла. У всех в СНГ такая срань с марта. Что бы не искал на трубе в ленту тебе обязательно запихнут или что то о перемогах ВСУ или блогеров с разоблачениями властей и воем что "все плохо". А каналы подающие объективную информацию банят. Но пропаганда у нас, а там свобода слова ога. Не согласен Мой Ютюб полон видео с миньками, компьютерными играми и про кино. Ну и периодическим know how и научпопом. И ничего кроме. Главное, не смотреть видео на подобные темы в трубе и любые попытки втянуть политоту (ютьб раз в недели три подсовывает ролик типа "вам может быть интересно") сразу помечать как "не интересно". И будет благолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 У меня тоже, не особо пропаганда от укроСМИ и им сочувствующих вылазит. Это при том, что у меня Шульман в подписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Я вообще не очень понимаю, зачем сейчас в Европу ездить? Относятся по-хамски, придумывают как бы ещё говном обмазать и всё равно некоторые туда спешат. Нет, ну я понимаю, когда по делам и т.д. А остальные зачем? Мазохисты? Любят когда их унижают и чмырят? Есть пара знакомых, кто сейчас там живёт. На бытовом уровне ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) У меня тытруба иногда может подкинуть ролик Каца или Камикадзе Ди (последнего я нажимал "не интересно" раз 6 до СВО). Но сейчас вроде не заваливает чем-то подобным, даже несмотря на то, что я подписан на несколько околополитических каналов, часть из которых разбирают подобных политолухов. А вот до 24 приходилось сбрасывать подобные алгоритмы тытрубы... в общем всем подряд. То на одну игру что-нибудь посмотрю, то на другую. А потом можно и обратно к политике :rolleyes: И так до бесконечности... Другое дело, что мои рекомендации почему-то завалены котиками... и я не то что бы стремлюсь это как-то исправлять... мда. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Угу, периодически жмакал на "не интересно/не показывать" и практически не бывает политоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Главное, не смотреть видео на подобные темы в трубе вот не поверишь. Я их не смотрю, а они есть в ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 вот не поверишь. Я их не смотрю, а они есть в ленте. У меня наоборот, слушаю записи стримов Жмиля, но лента всё ещё завалена котиками длительностью не больше 3-х минут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 У меня наоборот, слушаю записи стримов Жмиля, но лента всё ещё завалена котиками длительностью не больше 3-х минут :rolleyes: меняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 в новостях пишут что пролюбленные 48 салотанков и чото еще, вопрос они откуда вообще эти 48 танков взяли? Там вроде у них уже единицы после весны с летом должны были остаться. Ремонт, снятие с хранения + собирание всего СССРовского железа по всей Восточной Европе (а там этого добра навалом). Ну и кое-что все же производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 До 24-го у меня было так - вообще пофиг какие действия совершаю, жму дизлайки под видосами, жму "не интересно" - Алешку и прочее сували постоянно. Сейчас вообще тишина, ни одного видоса уж пол года даже близко в ленте и рекомендациях нет. В конце марта/начале апреля в ютубе написал очень гневный отзыв о их работе, хз может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ну и кое-что все же производят. где? пока все что ползает по полям это или свезенное с просторов или реанимированные труппы с хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 они откуда вообще эти 48 танков взяли? Там вроде у них уже единицы после весны с летом должны были остаться. О единицах речь пока и близко не идет. С учетом количества до войны, снятия с хранения и поставок - в районе тысячи танков у них есть. Боеспособных из них, по оптимистичной для нас оценке - штук 600. Дефицит легкой брони куда острее, но тоже о "единицах" речи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 меняемся? Зачем, когда можно замусорить рекомендации себе самому всем подрям. В основном помогает. Можно ещё подписаться на сотню-другую каналов разной тематики. В общем ломаем тытрубу жёстко об колено. Изредка конечно будут пролезать всякие Навальные, но как сделать пролезалку ещё более узкой я пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) У меня подписка каналов на 107 как раз. Проскакивают одиночные видео от навальнутых или западной прессы, но не часто. 2. Идут серьезные бои и на реке Ингулец, где противник вчера наступал на поселок Сухой Ставок, откуда его выбили. Развить сегодня успех в направлении на Берислав противник не смог. Кассад пишет что из Сухого хохлов таки выбили обратно. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Пишут, Горбачёв сдох. Гори в аду, мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения