Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это медийная операция, то в порядках пехоты у них должны быть если не журналисты, то люди с камерами, чтобы сразу показать какой то успех до того как огребут и откатятся. Если ничего такого громкого не выложили на данный момент, а ципсошники в сети срут в комментах за уничтоженные дивизий ВДВ, значит уже не будет. Ну или ждут какое то заявление с нашей стороны, чтобы выложить своё.

Ну Зеленский же уже выступил, что мол конкретики не дам но все захватчики скоро будут вышвырнуту и что произошедшее это только начало.

Ну в чём то он прав. Мобресурс для таких наступов у него есть, устроить передышку переговорами, получить ещё техники и всё по новой.

Ну в чём то он прав. Мобресурс для таких наступов у него есть, устроить передышку переговорами, получить ещё техники и всё по новой.

Еще техники, угу

234758.jpg

Еще техники, угу

234758.jpg

Ну на реддите бурги брешут что нулевые отчёты Германии и ко за июль август по помощи Украм ничего не значат, т.к. техника все равно идёт ток не напрямую а параллельным импортом! Так что укры стронг!

Вроде МО уже написало про 1,5 к 200х ,ну и про технику вы видели...

И ещё в телеге читал что украм так удалось каких то десантников отрезать от своих,надеюсь ребята таки отбились и вышли.

Если вообще можно какой то инфе верить...

Ютубчик у меня вон вообще взбесился,засыпает видосами о том что ,Шойгу все,чуть ли не на нарах,Путин в панике,укровойска уже в Москве...откуда это все лезет,вроде по помойкам не лажу,хотя одинрас имел грешок Невзооова глянул...

Изменено пользователем Jast

С 4 утра 31 августа по 4 утра 3 сентября "Северный Поток" будет остановлен на профилактику.

даже интересно пробьет ли цена 4к и на сколько высоко)

Ютубчик у меня вон вообще взбесился,засыпает видосами о том что ,Шойгу все,чуть ли не на нарах,Путин в панике,укровойска уже в Москве...откуда это все лезет,вроде по помойкам не лажу,хотя одинрас имел грешок Невзооова глянул...

а это так выглядит "свободная и абсолютно не ангажированная манипуляция с информацией" от гугла. У всех в СНГ такая срань с марта. Что бы не искал на трубе в ленту тебе обязательно запихнут или что то о перемогах ВСУ или блогеров с разоблачениями властей и воем что "все плохо". А каналы подающие объективную информацию банят. Но пропаганда у нас, а там свобода слова ога.

Изменено пользователем Helbreсht

. А каналы подающие объективную информацию банят. Но пропаганда у нас, а там свобода слова ога.

Гы, ну давай, делись источниками "объективной информации".

Тут у бочарика увидел, это какой то капец даже не троллинг а хз, если правда.

В польше детей из вна будут учить на РУССКОМ... эээ (на 7:25)

https://youtu.be/68ubWFdiZU4?t=454

Изменено пользователем Диззи

а это так выглядит "свободная и абсолютно не ангажированная манипуляция с информацией" от гугла. У всех в СНГ такая срань с марта. Что бы не искал на трубе в ленту тебе обязательно запихнут или что то о перемогах ВСУ или блогеров с разоблачениями властей и воем что "все плохо". А каналы подающие объективную информацию банят. Но пропаганда у нас, а там свобода слова ога.

Не согласен

Мой Ютюб полон видео с миньками, компьютерными играми и про кино. Ну и периодическим know how и научпопом. И ничего кроме.

Главное, не смотреть видео на подобные темы в трубе и любые попытки втянуть политоту (ютьб раз в недели три подсовывает ролик типа "вам может быть интересно") сразу помечать как "не интересно". И будет благолепно

У меня тоже, не особо пропаганда от укроСМИ и им сочувствующих вылазит.

Это при том, что у меня Шульман в подписках.

Я вообще не очень понимаю, зачем сейчас в Европу ездить? Относятся по-хамски, придумывают как бы ещё говном обмазать и всё равно некоторые туда спешат. Нет, ну я понимаю, когда по делам и т.д. А остальные зачем? Мазохисты? Любят когда их унижают и чмырят?

Есть пара знакомых, кто сейчас там живёт. На бытовом уровне ничего не поменялось.

У меня тытруба иногда может подкинуть ролик Каца или Камикадзе Ди (последнего я нажимал "не интересно" раз 6 до СВО). Но сейчас вроде не заваливает чем-то подобным, даже несмотря на то, что я подписан на несколько околополитических каналов, часть из которых разбирают подобных политолухов. А вот до 24 приходилось сбрасывать подобные алгоритмы тытрубы... в общем всем подряд. То на одну игру что-нибудь посмотрю, то на другую. А потом можно и обратно к политике :rolleyes:

И так до бесконечности...

Другое дело, что мои рекомендации почему-то завалены котиками... и я не то что бы стремлюсь это как-то исправлять... мда.

Изменено пользователем Hell Sneeze

Главное, не смотреть видео на подобные темы в трубе

вот не поверишь. Я их не смотрю, а они есть в ленте.

вот не поверишь. Я их не смотрю, а они есть в ленте.

У меня наоборот, слушаю записи стримов Жмиля, но лента всё ещё завалена котиками длительностью не больше 3-х минут :rolleyes:

У меня наоборот, слушаю записи стримов Жмиля, но лента всё ещё завалена котиками длительностью не больше 3-х минут :rolleyes:

меняемся?

в новостях пишут что пролюбленные 48 салотанков и чото еще, вопрос они откуда вообще эти 48 танков взяли? Там вроде у них уже единицы после весны с летом должны были остаться.

Ремонт, снятие с хранения + собирание всего СССРовского железа по всей Восточной Европе (а там этого добра навалом). Ну и кое-что все же производят.

До 24-го у меня было так - вообще пофиг какие действия совершаю, жму дизлайки под видосами, жму "не интересно" - Алешку и прочее сували постоянно. Сейчас вообще тишина, ни одного видоса уж пол года даже близко в ленте и рекомендациях нет. В конце марта/начале апреля в ютубе написал очень гневный отзыв о их работе, хз может поэтому.

Ну и кое-что все же производят.

где? пока все что ползает по полям это или свезенное с просторов или реанимированные труппы с хранения.

они откуда вообще эти 48 танков взяли? Там вроде у них уже единицы после весны с летом должны были остаться.

О единицах речь пока и близко не идет.

С учетом количества до войны, снятия с хранения и поставок - в районе тысячи танков у них есть. Боеспособных из них, по оптимистичной для нас оценке - штук 600.

Дефицит легкой брони куда острее, но тоже о "единицах" речи нет

меняемся?

Зачем, когда можно замусорить рекомендации себе самому всем подрям. В основном помогает. Можно ещё подписаться на сотню-другую каналов разной тематики. В общем ломаем тытрубу жёстко об колено. Изредка конечно будут пролезать всякие Навальные, но как сделать пролезалку ещё более узкой я пока не придумал.

У меня подписка каналов на 107 как раз. Проскакивают одиночные видео от навальнутых или западной прессы, но не часто.

2. Идут серьезные бои и на реке Ингулец, где противник вчера наступал на поселок Сухой Ставок, откуда его выбили. Развить сегодня успех в направлении на Берислав противник не смог.

Кассад пишет что из Сухого хохлов таки выбили обратно.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Пишут, Горбачёв сдох.

Гори в аду, мразь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...