Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь он не пишет май кампф.

Адольф Хиплер.

Там подписали распоряжение о проведении референдума в запорожской области. Ох надеюсь не рановато.

Устроили тут... зайдёшь на форжик с планшета, а тут жалоб тонны и хрен через всплывающие окошки продерёшься. Уже готов просить Зефа о выдаче прав побольше, чтоб отучить некоторых форумчан мне каеф от чтения ломать.

Шутка про знаю, кто в 37 году доносы писал.txt

Там подписали распоряжение о проведении референдума в запорожской области. Ох надеюсь не рановато.

Если взглянуть на ситуацию в целом...

Есть обещание от Зеленского продемонстрировать результаты. Обещание не выполненное, т.к. пробные атаки провалились с треском и огромными потерями. Мост сломать не смогли, так, повредили дорожное покрытие, потратив прорву ракет. Россия перебросила туда войска. При этом проламывая оборону на Донбассе, откуда часть артиллерии ВSSУ сняли для контрнаступа.

Есть желание западных сил эти результаты увидеть. Отчего сейчас всплыли статья от АИ про размещение украми солдат в школах и т.д., статья от CBS про то, что, мол, от силы 30% поставленного оружия доходит до фронта, статья от DW, мол, Зеля малость того... коррупционер. Есть подвисший пакет финансовой помощи. Есть подозрение, что на украинцев надавливают так, требуя начать-таки контрнаступление.

И тут объявили о референдуме. Так что либо уверены в результате, либо решили показать нацистам красный флаг. Чтобы те ломанулись в огневые мешки.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Надеюсь ты прав. Нам всем нужен очень высокий показатель "за"

В телеге я видел видео, типа с CNN, где демонстрируются гражданские машины, едущие по просёлочной дороге на занятую Россией территорию, которая может стать частью России. Ну и водители такие журналисту говорят "мы едем навестить родителей\забрать бабушку". На некоторых машинах видны здоровенные тюки вещей.

А ещё упомянуто, что на удерживаемую украиной территорию почти никто не едет.

Что, кмк, намекает, зачем на самом деле едут.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

А учитывая, что нацисты в общем-то пошли от антисемитов...

нацисты пошли от великобританских шовинистов. Антисемитизм - это уже постольку-поскольку. Нацисты они не потому что не любят евреев, а потому что не любят всех кто не они...

• Управляющий
Устроили тут... зайдёшь на форжик с планшета, а тут жалоб тонны и хрен через всплывающие окошки продерёшься. Уже готов просить Зефа о выдаче прав побольше, чтоб отучить некоторых форумчан мне каеф от чтения ломать.

Шутка про знаю, кто в 37 году доносы писал.txt

Зачем тебе? Не страдай, а наслаждайся :)

Вот, кстати, давно хотел запостить это здесь:

Тут добрые люди собирают средства на помощь нашим военным. Не развод, не МММ, проверено

https://t.me/Zvoenhelp

Не видеть выше моих сообщений о том, что я нынешнюю Россию воспринимаю как "блатной иудейский олигархат" может только слепой. Для уколотых это в принципе нормально, у них с серым веществом большие проблемы.

Ох тыш батюшки... Хипи, солнышко. Почитай историю. В России русские на троне не сидели со времен Грозного царя. Сначала ляшкие выкормыши Романовы, потом Голштейн-Готтропские, немчура поганая, потом их иудеи свергли, иудеев ненадолго грузин проредил, но его хохлы подвинули, а потом снова иудеи пришли.

Так что чего страдаешь родненький?

ЗЫ. Да и Грозный... если подумать... тож гад такой из пришлых норманнов.

Блумберг верещит, что Турция, Италия и еще "некоторые страны юга Европы" тайно закупают российскую нефть, маскируя ее под казахстанскую. Мол таких объемов Казахстан не добывает. Если это правда, то становятся понятны все телодвижения вокруг каспийского трубопровода. Торговля шла за долю малую сколько и кому откатывать)))

Изменено пользователем Knijnik

Да, и кто жы? ;)

Да всё те же, кто громко в теме орёт!

Зачем тебе? Не страдай, а наслаждайся :)

Если тебе такое по кайфу, то сам и наслаждайся!

Присоединяюсь к вопросу зайчем здесь одна из дисциплин "специальной олимпиады"?

А что тут за дрочево идёт на расовую чистоту русских правителей, кто мне объяснит?

Кто создал майдан? Ку Клус Клан!

Чукча Башкир! Русский мир! ©

ЗЫ. Да и Грозный... если подумать... тож гад такой из пришлых норманнов.

Э! Там же бабушка из Палеологов.

Э! Там же бабушка из Палеологов.

А если принять семейное придание Глинских что они от Мамая, то Иван Грозный был по матери потомок Мамая в восьмом колене.

А если взять за основу креационистскую теорию, то он ваще потомок Адама и Евы, и чо?

Не понимаю дрочева на расовую чистоту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...