Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неделя пояснений от экспертов "Как Китай мокнули а он сглотнул" объявляется открытой!

я бы зафотошопил картинку из Героев 3 но мне лень.

Но он и вправду сглоьнул. Ладно бы если бы " выражали недовольство" и " протест" а они кричали что вы сех собьют, Тайвань захватят и вон да же армию согнали. Да же америкосы открестились уже бабки, мол она сама по себе. А по итоге, Китай балабол и из лиги взрослых дядь он выходит

Мокнули мокнули, этот стержень армией грозил, а он чижика съел. В смысле стрельбы учебные.

Само собой будут санкции и тп финансовое, но обещания стержня не забудут.

Все верно. Не балаболили бы о том, как круто отреагируют, всем в мире былоб вообще пофиг. Могли бы вон санкциями пригрозить америке и исполнить. Но они выбрали путь угроз войны и блефа, а старый, мудрый Джо не повелся и сорвал джекпот.

Изменено пользователем Made in USSR

Россия - последняя надежда на уничтожение Америки.

Эй, все, кто хочет уничтожить Америку, объединяйтесь вокруг России!

Сеть беснуется на тему того, как китайся соснули. Фотожабы Си в виде медведя винни - это самое "милое" что форсится из цензурного. Продолжаю наблюдение.

Изменено пользователем Curator

Если долго дёргать спящего дракона за усы, дракон чихнет огнём.

Если долго дёргать спящего дракона за усы, дракон чихнет огнём.

Вики говорит, дракон огнедыщащий, это в западной культуре, а на востоке он просто умный.

Глобальный конфликт не начался и народ выглядит разочарованным. Как будто праздник пообещали и отменили. Походу и вправду пора весь мир в труху. Горя в ядерном огне люди будут радостно описывать впечатления в твитерке и выкладывать видео в тиктоке..

Глобальный конфликт не начался и народ выглядит разочарованным. Как будто праздник пообещали и отменили. Походу и вправду пора весь мир в труху. Горя в ядерном огне люди будут радостно описывать впечатления в твитерке и выкладывать видео в тиктоке..

hdjw-vza6q0.jpg?size=604x493&quality=96&sign=9a6345dbe29f450004cd2f2728ada9f6&c_uniq_tag=jZKXM99ar-Fql83J2bf6d1sdvK4y9LuSTJ-Qx_Q7M_Q&type=album

Вики говорит, дракон огнедыщащий, это в западной культуре, а на востоке он просто умный.

Обычно нет дышат. Но есть и такие, кто может дыхнуть. :rolleyes:

Нет На самом деле ощущение глобального экономического песца и приближения немаленькой кровавой мясорубки слишком долго висит в воздухе. Последние лет пять точно. И многие люди уже выберают ужасный конец, чем ужас без конца.

Сеть беснуется на тему того, как китайся соснули. Фотожабы Си в виде медведя винни - это самое "милое" что форсится из цензурного. Продолжаю наблюдение.

Почему соснули? Они должны были самолёт сбить или чего норот желает из набора аттракыционов? Так они не поехавшие на потеху дуракам.

Найдут как ответить.

Да и проблема - так себе. Поехавшая старушка-конгрессменка (или как там правильно её называть) из страны, всегда поддерживающей Тайвань, приземлилась на Тайвань. Все в мире делают ставки и гомонят по всем каналам.

Люди забивают себе голову каким-то мусором.

Изменено пользователем Drinker

Последние 10+ страниц темы - хороший пример индуцированного бреда.

Кто-то вбросил, все возбудились.

Было бы с чего.

Спикерша на Тайвань слетала, подумать только.

Тут тонкий вопрос ментальности. У китайцев есть такое понятие, как потеря лица- это для китайца страшное оскорбление. Так вот США сейчас изо всех сил делает Китаю потерю лица, такое они спустить на тормозах не могут.

Потерять лицо можно в результате каких-то своих активных действий.

Выжидательная позиция не приводит к потере лица, если не доводить до каких-то совсем уже крайностей (например, когда враг оккупирует страну, а правительство так и не почесалось объявить военное положение). Но до этого, ессно, еще очень далеко.

По нынешним временам всеобщего падения нравов и стандартов в т.ч. и во внешней политике (до уровня б@#$&кого цирка) ожидать, что Китай будет реагировать по ветхозаветным дипломатическим канонам - ну, наивно, мягко говоря.

Что серьезно? Последнее китайское предупреждение забыли чтоль?

Вот именно.

Изменено пользователем Pvt.Meek

Я тоже почему то думаю что китай ответит...и ответит больно...

И думаю надо смотреть что в штатах,а то это вот часть мы несем демократию,а вторая часть типа неее мы ни причем...попахивает некислым расколом в валиноре

Изменено пользователем Jast

Я тоже почему то думаю что китай ответит...и ответит больно...

Уже нет. Китай официально становиься страной-балоболом, а его активы на политической арене пошли по одному месту.

Теперь только ленивый не попытается их прощупать на прочность.

Изменено пользователем Анчар

Если предположить, что Китай-таки решит брать Тайвань штурмом, то логично не делать это, когда на острове спикер США. Поскольку если США тупо пошлёт снаряды и т.д., наложит санкции, это одно, а если полетят ракеты... Это уже совсем другое.

Уже нет. Китай официально становиься страной-балоболом, а его активы на политической арене пошли по одному месту.

Ну я бы так не горячился...про россиютоже многие плакали что все пропало...будем посмотреть

А приземли китайцы ведьму, ракеты бы полетели, сдаётся мне. Увы.

Делом надо заниматься дорогой мой, делом. (с) :D

Они деньги делают. Остальное - приложение к этому процессу.

Глобальный конфликт не начался и народ выглядит разочарованным. Как будто праздник пообещали и отменили.

Неядерный конфликт Китая VS США был бы нам выгоден. Как минимум потому, что де-факто мы уже и так вовлечены в неядерный конфликт с армией, обученной по стандартам и специалистами НАТО с вооружением НАТО.

Изменено пользователем Curator

Неядерный конфликт Китая VS США был бы нам выгоден.

Между ядерными державами неядерный конфликт возможен только на территории третьей страны (как во Вьетнаме, Афганистане, на Украине и т.п.). Тайвань же китайцы считают своей территорией. Поэтому есть большие риски быстрого перехода такого конфликта в ядерный. И может и лучше, что ничего не началось...

Миру то конечно, оно наверное лучше. Но не очень то лучше Китаю, который наговорил лишнего, а за слова не ответил. Это значит, что "последнему китайскому" сейчас веры не будет и будут многие плевать на предупреждения Китая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...