Lot D Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Потом догонят и еще раз дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 хм... это видимо заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Потом догонят и еще раз дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ты там как, ждёшь демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Кста, а почему Кабани пишет в интернетиках, а не неньку в окопах защищает? Договорился с военкомом? Убежал от повесточки? Или инвалид (хотя их же тоже призывают) слепоглухонемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Он вполне может из окопов писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Из уютного киевского окопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Кста, а почему Кабани пишет в интернетиках, а не неньку в окопах защищает? Договорился с военкомом? Убежал от повесточки? Или инвалид (хотя их же тоже призывают) слепоглухонемой? Он телевизионщик. Бадум-тсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 От ципсошник, так безопаснее для жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Смотрю, кабани нифига не из куева пишет. Ибо там намварфордж впн не нужен. Или внезапно эсбеу за яйки возьмет. На русском же пишет Вообще, справедливости ради, товарищ из Херсона до появления там ру инета на форджик не мог зайти без впн, я даже где-то в анархии отписывался по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Вообще на месте Кабани я бы уже учил польский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну вообще-то нет, Иванов настоящий украинец ну да, на хл[лобзал]о Иванова глянешь, сразу видно чистокровный славянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Как только нам дадут ядренбатон Дадут, конечно. Только не вам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Дайте мне, я б принял. Мяту этой рыси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Надеюсь, хотя бы лимонную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Вас всех затралили, лалки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Кабани может вылезти в рунет только по ВПН, но цензура и засратые мозги конечно же у русни. Л-Логика. А мне сегодня капитан МВД звонил, с характерным гховором, очень удивился рассказу о работе госуслуг. И что я лет 5 никуда не носил копии паспорта и снилса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Надеюсь, хотя бы лимонную? Деревенские запахи. Чтобы не забывал про дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ing_Hero' post='4918208' date='01.08.2022, 22:03']Деревенские запахи. Чтобы не забывал про дачу. У меня подушечка с лимонной мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) У меня подушечка с лимонной мятой. усатый негодник с закладками. Ладно, расскажите утром что там в Тихом океане и Тайване частности. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ing_Hero' post='4918210' date='01.08.2022, 22:07']усатый негодник с закладками. Завидуй знаешь как? Молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ing_Hero' post='4918210' date='01.08.2022, 22:07']усатый негодник с закладками. Ладно, расскажите утром что там в Тихом океане и Тайване частности. Утром ничего, Пелоси приземляется где-то в 5-6 вечера по Москве, так что ничего не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Вообще, справедливости ради, товарищ из Херсона до появления там ру инета на форджик не мог зайти без впн, я даже где-то в анархии отписывался по этому поводу. Мои все знакомые без впн пишут. Может кобани особенные, Но ничего, скоро перейдут на наши коды связи и норм будет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ну да, на хл[лобзал]о Иванова глянешь, сразу видно чистокровный славянин У нас как будто все чистокровные блондины с голубыми глазами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 У нас как будто все чистокровные блондины с голубыми глазами :rolleyes: У нас и Настоящих Украинцев никто тут не ищет. В отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения