Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще-то нет, Иванов настоящий украинец и патриот поболе тебя. Это у тебя уже кукуха поехала капитально, я смотрю, хотя немудрено, впрочем.

Ты в ведьмака играл?) Обнимемся и вместе пойдем )))) Галли, я к тебе не испытываю ненависти, пока ты не пересек границу у реки )

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты в ведьмака играл?) Обнимемся и вместе пойдем )))) Галли, я к тебе не испытываю ненависти, пока ты не пересек границу у реки )

А я тут при чём? Я говорю об Иванове. Он вообще не то, что ты о нём думаешь.Тебя-то я прекрасно понимаю. Не разделяю твои взгляды, но понимать - понимаю.

• Управляющий
Ну а чем нам тут еще заниматься? Играть я уже сто лет не играю... Крашу раз в год с жуткой скуки. А про "импортозамещение" и прочие "перпендикулярные импорты" вроде как нельзя..

Хм... незнаю что должно случиться с моей кукухой, чтобы я заскакал. Поверь - иммунитет у меня титановый.

Бан ради бана это скучно... надо что то веселее...

Ты про тридэ-печать?

Вообще-то можно

Кажется я даже предлагал сделать форум про это, но как-то не зашло

• Управляющий
Тролевич жил в Мариуполе, так что, скорее всего, он мертв.

Очень жаль будет, если так

Смотрю, кабани нифига не из куева пишет. Ибо там намварфордж впн не нужен. Или внезапно эсбеу за яйки возьмет. На русском же пишет

А я тут при чём? Я говорю об Иванове. Он вообще не то, что ты о нём думаешь.Тебя-то я прекрасно понимаю. Не разделяю твои взгляды, но понимать - понимаю.

90% Харькова - в руи[ну уж нет], так как туда достают Грады а нам почему-то запрещают давать ответку по Белгороду.

Смотрю, кабани нифига не из куева пишет. Ибо там намварфордж впн не нужен. Или внезапно эсбеу за яйки возьмет. На русском же пишет

Или Кабани дали по паре звёздочек на погоны.

Ты про тридэ-печать?

Вообще-то можно

Кажется я даже предлагал сделать форум про это, но как-то не зашло

Не... Литьё. 3д тоже балуюсь иногда. Но чисто для души.Своего принтера нет и не планирую...

90% Харькова - в руи[ну уж нет], так как туда достают Грады а нам почему-то запрещают давать ответку по Белгороду.

Откуда 90%, фоток нынешнего Харькова в сети полно.

Так это кондиционеры. Нечего ставить без разрешения.

Откуда 90%, фоток нынешнего Харькова в сети полно.

И видео

И в реальном времени

И т.д.

Офигели вконец? Или этатизм мозги выел? Почитайте Бакунина и Кропоткина, если их еще не запретили.

Кабани кажется получил от Зеленского премию. Белым порошком. :rolleyes:

Кабани кажется получил от Зеленского премию. Белым порошком. :rolleyes:

да там всей 404-ой свежими перемогами из-под арестовича закидываются...

90% Харькова - в руи[ну уж нет]...

в конце 4й минуты говорит, что те, кто пишет, что Харьков почти полностью разрушен - звиздят.

Нет Нарвал. Это ты звиздишь

А вот прими порошка гато из стран северного калота и увидишь все, что захочешь

• Управляющий

Фейк

Иваново в руи[ну уж нет]? Лучше не принимай.

Зачем Иваново? Про Харьков же речь. И ты это, выдыхай, у нас тут Тейково под боком, в нашу сторону вообще лучше ничего не запускать).

А вот прими порошка гато из стран северного калота и увидишь все, что захочешь

Я потррепродукцияю только отечественный порошок: из перетертой щепы балалайки, разбитой в водочном угаре о холку домашнего медведя!

Зачем Иваново? Про Харьков же речь. И ты это, выдыхай, у нас тут Тейково под боком, в нашу сторону вообще лучше ничего не запускать).

Это вы по своему думаете. Как только нам дадут ядренбатон, он сразу и полетит. Потому еврокуколды так и переживают по поводу третьей мировой ядерной.

Как только нам дадут ядренбатон, он сразу и полетит.

А потом Кабани удивляется, а чего это их пришли воспитывать, да Херсон с Запорожьем забирают. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...